ミナミホリエネイル ズユニコーンCの掲載
ミナミホリエネイル ズユニコーンCのプロフィール画像
minami horie nails Unicorn ミナミホリエネイルズユニコーン ミナミホリエネイル ズユニコーンC

桜川駅5分 / JR難波駅6分 / 汐見橋駅7分 / 西大橋駅7分 / 西長堀駅7分 / なんば駅10分

ミナミホリエネイル ズユニコーンCの口コミ

可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます🙂‍↕️気に入っていただけてとても嬉しいです👍またタイミングが合えば是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月23日
  • 綾子さんの口コミ

フットネイル💅すごく可愛くしていただきありがとうございました。すごくたくさんのマグネット🧲の種類があり悩みました。色目も綺麗に出るように工夫していただき大満足の仕上がりです。ネイリストさんもお話しやすく楽しかったです。またお邪魔させていただきますね!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミとても嬉しいです☺️またタイミング合いましたら是非お待ちしてます!🙇

• 由香里さんの口コミ

今回は急な日時変更に対応していただき大変お世話になりました。ハンドの練習になったと思うとこちらもとても嬉しいです。今回はカラーをかなり迷いました!してみたい色がまだまだたくさんあるので来月もぜひよろしくお願いします!これからもがんばってくださいね!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はリピートありがとうございました😊ハンドの練習はとても嬉しいです!少しずつですが技術的に進歩して綺麗に仕上げられるように頑張っていきます🙂‍↕️またタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月22日
  • ともちゃんさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です♪
    ドリンクサービスと爪オイルも頂きありがとうございました!
    男性jrって勝手に若い子って思ってましたがそこそこの男性の人で驚きましたが、とても丁寧に一生懸命で良かったです!また行きたいと思います!ありがとうございました‼︎

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊まだまだ未熟ですが技術向上、時間短縮を目標に頑張りますので是非リピートお待ちしてます🙇

• ゆうきさんの口コミ

2回目です。
    急遽フットネイルも遅くまでありがとうございました。
    とっても可愛くて評判です。
    飲み物のサービスもお話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

リピートありがとうございました😊とっても素敵な色で評判も良かったみたいで嬉しく思います🙂‍↕️もっと綺麗に仕上げられるように練習頑張りますのでまたのご来店お待ちしております🙇

• 🩶さんの口コミ

優柔不断な私にも丁寧に接してくれてとても嬉しかったです。仕上がり超かわいくて大満足です!とてもリラックスできる環境だったのでまたお伺いしたいです!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日は練習モデル募集に来ていただきありがとうございました😊ネイルを気に入っていただきとても嬉しいです😊またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月18日
  • Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、やり直しも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます 🙂‍↕️是非またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年9月18日
  • Rさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりお飲み物サービスやネイルオイルのサービスまでして下さり大満足です(๑′ᴗ‵๑)
    また行かせていただきます♡

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

昨日は練習モデルにご来店いただきありがとうございました😊修正に多少お時間いただきましたが気に入っていただけて良かったです🙇またのご来店ぜひお待ちしてます!

返信日:2024年9月10日
  • maaruさんの口コミ

色の種類たくさんあり、
    試し塗りなどもやってくれてすごいお気に入りのネイルカラーでした。ありがとうございました。

maaruさま
    先日はご来店いただきありがとうございました😊マグネットも気に入っていただきとても良かったです🙂‍↕️またタイミング合いましたらぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月9日
  • ちゃかさんの口コミ

カラーがとても豊富で自分好みのマグネットネイルにしていただきました☺️
    とっても気に入ってます♪
    オイルもありがとうございました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊また口コミもいただき嬉しく思います🙂‍↕️まだまだ未熟ですが努力してますのでまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月24日
  • ニシノさんの口コミ

2回目の来店になりましたが、
    丁寧な施術ありがとうございました🌈🏠

暑い中、体調も大変なのに
    ありがとうございました🙇🌈

今回もとっても丁寧に素敵な足元に
    して頂き大満足です❤️

たくさん、ネイリストさんと
    会話ができて有意義な楽しい時間でした🤣

また、時間宜しくお願い致します☀️✨

お身体、お大事にして下さい🦷🔥

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました😊また口コミもいただきありがとうございます🙇またさらにマグネット増えますので急ぎサンプル作ってお待ちしてます🙂‍↕️

返信日:2024年8月24日
  • かなこさんの口コミ

カラーバリエーションが300色と多く、
    楽しくお時間も過ごせました。ありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルでしたが、仕組みなどを教えてくれ、輝き具合の確認などもしてくださり安心して施術を受けれました。
    またよろしくお願いします。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇また機会がありましたら練習モデル募集でお待ちしております🙇

返信日:2024年8月23日
  • せいかさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    急遽ハンドに変更いただき可愛く仕上げてもらい
    大満足です♪来月もよろしくお願いします!
    フットもまたタイミングあえばお願いしたいです💫

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お時間なんとかなり良かったです😅次回のご予約もありがとうございました🙇

返信日:2024年8月20日
  • はるさんの口コミ

男性ネイリストさんは初めてだったので少し不安でしたがとても感じの良い方で安心しました。
    私が優柔不断でカラーで迷っていたところ何色も試し塗りしてくださって本当に助かりました。
    最初のオフから何から何までとても丁寧にしてくれました😊
    仕上がりも可愛い色にしてくださりありがとうございました!

はるさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊嬉しい口コミも有難うございます🙇お仕事上早くネイルが取れないように祈っております😅また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月13日
  • ひなたさんの口コミ

元々爪を整えて行ったので施術時間が予定より短かったんですけど、めちゃくちゃ楽しかったです!
    お兄さんもお姉さんも面白くて丁寧で、ネイルも希望以上の可愛い感じにしてもらって大満足でした(*^^*)

ひなたさま
    先日はご来店ありがとうございました😊スタッフに指導してもらいながら施術させていただき色々助かりました🙂‍↕️またタイミングが合いましたらまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月11日

快く対応いただきありがとうございました!
    私の都合で遅れてしまったのにも関わらず修正していただけたりと満足感が高いご対応、仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました^_^口コミもありがとうございます!機会があれば是非お待ちしてます🙇

返信日:2024年8月7日
  • 巫女さんの口コミ

男性Jr.ネイリストさんにしていただくのは初めてでしたが、むしろリクエストの確認など、安心感があり丁寧な対応でした

施術中もたのしく過ごせてあっという間に時間がたちました

運動中に爪が剥がれてしまい、そちらの対応方法についてもアドバイスをしていただきました

仕上がりも仕事上派手にできないのですが、大好きなピンクベースで、ちゅるんとした夏らしい仕上がりで大満足です☀️

時間については、丁寧な対応だったため、それなりにかかりましたが、仕上がりが大満足だったのて、これからに期待してます
    次回ご縁あればフットも受けてみたいです

ありがとうございました

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!もっと頑張って練習します🙇またタイミングが合えばフットもよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月4日
  • ゆうきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    素晴らしいおもてなしで感動しました。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊予定通りにご来店出来て良かったです🙂‍↕️お話しも色々してくださり勉強になりました👍もっと余裕が出来て施術できるように頑張ります🙇またのご来店お待ちしてます🙇

• まゆさんの口コミ

2回目行かせて頂きました!
    今回も夏っぽく可愛い仕上がりに
    して頂けました❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི
    オフもスムーズでデザインの希望も
    ご丁寧に聞いて頂きよかったです😊

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!もっとマグネットを綺麗に光らせるようになるように勉強します🙇またのご来店お待ちしてます🙇

• ミサキさんの口コミ

minimoでフットネイルを予約したのが初めてで、
    初めは不安もありましたが、
    お伺いしてすぐ不安はなくなりました。

とても気さくで色味の相談も乗ってくださり
    気に入った可愛い色味にしてくださりました☺︎

技術も上手でこのお値段でしてくださるのは
    とてもお得だと感じました。

まだまだ練習中とのことで、次回も必ずお願いしたいと思いました♪
    この度は、ありがとうございました☆

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます😊 技術も時間もまだまだなので上達できるように努力します!またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2024年8月3日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

minami horie nails Unicorn付近の駅のネイルサロンを探す