ミナミホリエネイル ズユニコーンCの掲載
ミナミホリエネイル ズユニコーンCのプロフィール画像
minami horie nails Unicorn ミナミホリエネイルズユニコーン ミナミホリエネイル ズユニコーンC

桜川駅5分 / JR難波駅6分 / 汐見橋駅7分 / 西大橋駅7分 / 西長堀駅7分 / なんば駅10分

ミナミホリエネイル ズユニコーンCの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!もう少し頑張って綺麗に仕上げられるように努力いたします😓またのご来店お待ちしてます🙇

• maiさんの口コミ

とても丁寧に素早くオフしていただきありがとうございました😊

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はありがとうございました!今回は急遽代打になりましたが次回も是非ご来店お待ちしてます🙇

• まいこさんの口コミ

とっても可愛いマグネットネイルをしていただき大満足でした!お色味も一緒に見てくださって、夏らしいネイルになりました。最初は男性ということで緊張しましたが、施術も丁寧で、エアコンの温度なドリンクのサービス等、いろいろと気にしていただき、あっという間の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店有難うございました🙂‍↕️口コミもいただきありがとうございます😊 またの練習モデル是非お願いします🙇

返信日:2024年7月31日
  • あずささんの口コミ

キラキラの可愛い色にしてもらいました(^^)
    おしゃべりも楽しかったです!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日は朝早くからご来店有難うございました!チェアの都合でせまい一階での施術になりましたが是非次回は二階でくつろげていただきたいと思います🙂‍↕️またキラキラのジェルも在庫いれときますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月30日

他の口コミも高評価が多い通り
    やり取りから丁寧に親切に対応してくださいました✨
    (レスポンスがかなり早いので安心できるお店です)

爪も研修とは思えない程、上手で
    カラーバリエーションも他店と違いかなり豊富で
    何から何まで素晴らしかったです😊🤍

サービスも本当に沢山してもらい申し訳ないくらいです。

今後もお店に通おうと思います🍀

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます😊まだまだなので綺麗に仕上げられるように努力します🙇またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2024年8月1日

本日はオフしてくださりありがとうございました。
    お洒落なお店で、いろんなお話ができてとてもリラックスした状態で施術していただきました🙇
    次はカラーでお願いしたいので、その際はよろしくお願いします!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日は朝早くからご来店有難うございました!口コミ投稿もありがとうございます😊次回は是非カラーでお待ちしてます!

返信日:2024年7月27日

2回目になりますが、今回も思い通りの仕上がりでありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日も2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇前回施術後の状態も見れてまた勉強になりました🙂‍↕️今度は是非フレンチさせて下さい! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月22日
  • maiさんの口コミ

メッセージもすぐに返信していただけました。
    カラーも相談に乗ってもらえ満足の仕上がりです。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇 とても可愛いカラーでした🙂‍↕️ また是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月22日

根元ギリギリどころかピンクの部分まで一気に切られて痛みで思わず悲鳴を上げました
    それでも謝罪はなく、ピンクの部分が長くてギリギリだと危ないから白い部分を少し残して切って欲しいと丁寧にお願いしたのに、わかりましたと言いながら全く話が通じなくて、気をつけるどころかまた同じように身の部分まで容赦なく切られてしまい、再度悲鳴を上げて思わず手を振り払いました
    他店で長さだししてもらった時はこんなにギリギリまで短く切られることもなかったし、ピンクの部分まで切るなんて通常ありえないですが、やり方が違うとか、このやり方しか出来ないと言い訳して悲鳴を上げる程痛がっているのに全く悪びれず二度も同じ失態を繰り返して信じられなかったです
    長さだしはただチップを貼り付けただけでコーティングもなく、その日のうちにすぐに外れてしまい、無駄に切られたピンクの部分からは出血していてしばらく痛みが続きました
    施術での出血は稀にありますが、ここまで酷いのは初めてで星1もつけたくないくらいです!
    普段悪い口コミは書かないですが、あまりに酷いので正直に書き残しました

• ニシノさんの口コミ

本日は、フットネイル
    ありがとうございました❤️
    マグネット🧲ネイル💅初めてでしたが
    想像以上の可愛さに悶絶しました🐶❤️

担当して下さった男性のネイリストさんも
    とても気遣いのある素敵な方でした🍉

仕上がりも綺麗で
    スピーディーで大満足です🔥🌸

最後にはキューティクルオイルも
    下さいました🥺🌈

ありがとうございました☀️

ニシノ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇初めてのマグネットネイルにご満足いただいてこちらもとても嬉しいです☺️マグネットカラーもただ今190色ありますのでまたお気に入りのカラーで是非見つけていただけたらと思います😊またのご来店是非お待ちしてます🙇

返信日:2024年7月19日
  • ほのさんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました。
    大まかなオーダーでしたが、おすすめの色をたくさん提案してくださり、とても満足なフットネイルになりました♬
    お話も楽しかったです。またお願いします!

ほの様
    先日はご来店ありがとうございました🙇口コミ投稿ありがとうございます!マグネットネイルにも満足いただいてとても嬉しいです☺️まだまだですが技術を上げてスピーディーに出来るように頑張ります💪 是非またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月19日

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

な様
    本日はご来店有難うございました^_^珍しいデザインにあたふたしてしまいました😅 またのご来店お待ちしてますヽ(*^ω^*)ノ

返信日:2024年7月17日
  • ジャックさんの口コミ

他の方の口コミ通り凄く丁寧でサービスも良くて
    色々お話しさせていただき楽しい時間を過ごせました
    有難うございましたm(_ _)m

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はご来店有難うございました^_^色々練習しながらさせていただきとてもいい勉強になりました🙇またのご来店お待ちしてます🙂‍↕️

返信日:2024年7月17日
  • キャメロンさんの口コミ

メッセージのやり取りの時からレスポンスが早く安心していました。男性のネイリストさんは初めてでどうかな?と思っておりましたが、皆様の口コミ通り物腰柔らかですごく丁寧で安心できました。また、施術はオフが怖いのですが丁寧で痛くもなく熱くもなく安心して任せられました。初めてのマグネットネイルは可愛くて気に入っています!!
    素敵なサービスや、臨機応変に対応いただいたこともあり、心暖まりました。イスもふかふかで、疲れにくかったです!
    カラーの種類も豊富です。また、行かせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます🙇またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年9月2日
  • なかちゃんさんの口コミ

めっちゃくちゃサービスしてくれてありがとうございます!すごく気に入りました✨

また、お願い出来たらしたいです!
    よろしくお願いします☺️

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ ついでにハンドのオフの練習もさせていただいて感謝してます😊 是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年7月16日

ネイルはずっとやり続けているのですが、今まで行った中で一番良いサービスってぐらいとても良かったです!

こちらの事を気にかけてくれて、体勢がしんどくないかとか、最初にだいたいの所要時間を伝えてくれて時間を気にかけてくださったり、ドリンクサービスをしてくださって、そのドリンクの量が外がとても暑かったので個人的に一番有り難かったし、飽きないように話しかけてくださって、ドリカムの話はもしかして今思えばネタだったのか(?)、とても心地良い空間を作ってくださいました。

技術面でも、マグネットも希望のデザインになるようにしてくれて、色も何色か迷っていたら試し塗りさせてもらえました。

正直、行く前は自分が男性にネイルをしてもらった事が今までなかったので、「大丈夫かなぁ」と思っていたのですが、こちらのサロンを選んで良かったです!
    絶対また行かせて下さい。
    すごく親切にして頂いてありがとうございました😊!

なおみ様
    先日は練習モデルフットネイルに来ていただきありがとうございました^_^ マグネットネイルを気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思っております😊まだまだ余裕がなくてお時間いただいているのについついネタみたいな話をしてしまいました😓 次に来ていただける時には少しでも技術をあげてそちらでも喜んでいただけるように努力していきたいと思ってます! またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2024年7月16日
  • Riさんの口コミ

連絡が早くてとても気のいい方でした!
    ネイルも可愛くしてくださいました!◎

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます😭是非またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2024年7月15日

とても丁寧に施術や提案をしてくださり、サービスもこのお値段では申し訳ないぐらいでした(´ᴖωᴖ`)

す様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても可愛いキラキラでした!
    お話も聞いてくださりありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2024年7月9日
  • なつめさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。施術中も一度も痛みや暑さもなく、ネイルも綺麗な仕上がりで、本当に大満足でした✨
    またよろしくお願いします。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊いつも中々しないデザインをさせていただきとても勉強になりました👍また是非お待ちしております🙇

返信日:2024年7月8日

丁寧に施術していただき、時間もこちらに合わせてくださって本当にありがとうございました!居心地の良い空間でゆっくりさせていただきました。またどうぞ宜しくお願い致します。

ミナミホリエネイル ズユニコーンCさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ハンドもフットもとてもいい勉強になりました😊また是非練習モデルよろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月7日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

minami horie nails Unicorn付近の駅のネイルサロンを探す