nails alien Cの掲載
nails alien Cのプロフィール画像
nails alienネイルズエイリアンnails alien C

桜川駅4分 / 汐見橋駅5分 / JR難波駅6分 / 西大橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅9分 / 大阪難波駅11分

nails alien Cの口コミ

• ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

2回目の来店になりましたが、 丁寧な施術ありがとうございました🌈🏠 暑い中、体調も大変なのに ありがとうございました🙇🌈 今回もとっても丁寧に素敵な足元に して頂き大満足です❤️ たくさん、ネイリストさんと 会話ができて有意義な楽しい時間でした🤣 また、時間宜しくお願い致します☀️✨ お身体、お大事にして下さい🦷🔥

来店日:2024年8月23日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました😊また口コミもいただきありがとうございます🙇またさらにマグネット増えますので急ぎサンプル作ってお待ちしてます🙂‍↕️

返信日:2024年8月24日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

カラーバリエーションが300色と多く、 楽しくお時間も過ごせました。ありがとうございました。 初めてのマグネットネイルでしたが、仕組みなどを教えてくれ、輝き具合の確認などもしてくださり安心して施術を受けれました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月22日

nails alien Cさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇また機会がありましたら練習モデル募集でお待ちしております🙇

返信日:2024年8月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました! 急遽ハンドに変更いただき可愛く仕上げてもらい 大満足です♪来月もよろしくお願いします! フットもまたタイミングあえばお願いしたいです💫

来店日:2024年8月17日

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お時間なんとかなり良かったです😅次回のご予約もありがとうございました🙇

返信日:2024年8月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

男性ネイリストさんは初めてだったので少し不安でしたがとても感じの良い方で安心しました。 私が優柔不断でカラーで迷っていたところ何色も試し塗りしてくださって本当に助かりました。 最初のオフから何から何までとても丁寧にしてくれました😊 仕上がりも可愛い色にしてくださりありがとうございました!

来店日:2024年8月12日

nails alien Cさんからの返信

はるさま 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊嬉しい口コミも有難うございます🙇お仕事上早くネイルが取れないように祈っております😅また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

元々爪を整えて行ったので施術時間が予定より短かったんですけど、めちゃくちゃ楽しかったです! お兄さんもお姉さんも面白くて丁寧で、ネイルも希望以上の可愛い感じにしてもらって大満足でした(*^^*)

オフ無しマグネットジェル ケア込み ¥1,000

来店日:2024年8月7日

nails alien Cさんからの返信

ひなたさま 先日はご来店ありがとうございました😊スタッフに指導してもらいながら施術させていただき色々助かりました🙂‍↕️またタイミングが合いましたらまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月11日
  • あのプロフィール画像

快く対応いただきありがとうございました! 私の都合で遅れてしまったのにも関わらず修正していただけたりと満足感が高いご対応、仕上がりでした。 また利用させていただきます!

来店日:2024年8月5日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました^_^口コミもありがとうございます!機会があれば是非お待ちしてます🙇

返信日:2024年8月7日
  • SAMIのプロフィール画像

SAMIさんの口コミ

男性Jr.ネイリストさんにしていただくのは初めてでしたが、むしろリクエストの確認など、安心感があり丁寧な対応でした 施術中もたのしく過ごせてあっという間に時間がたちました 運動中に爪が剥がれてしまい、そちらの対応方法についてもアドバイスをしていただきました 仕上がりも仕事上派手にできないのですが、大好きなピンクベースで、ちゅるんとした夏らしい仕上がりで大満足です☀️ 時間については、丁寧な対応だったため、それなりにかかりましたが、仕上がりが大満足だったのて、これからに期待してます 次回ご縁あればフットも受けてみたいです ありがとうございました

オフ込みワンカラー (ラメカラー)ケア込み ¥1,000

来店日:2024年8月4日

nails alien Cさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!もっと頑張って練習します🙇またタイミングが合えばフットもよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月4日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。 素晴らしいおもてなしで感動しました。

来店日:2024年8月2日来店回数:3

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊予定通りにご来店出来て良かったです🙂‍↕️お話しも色々してくださり勉強になりました👍もっと余裕が出来て施術できるように頑張ります🙇またのご来店お待ちしてます🙇

• mのプロフィール画像

2回目行かせて頂きました! 今回も夏っぽく可愛い仕上がりに して頂けました❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི オフもスムーズでデザインの希望も ご丁寧に聞いて頂きよかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2024年8月1日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!もっとマグネットを綺麗に光らせるようになるように勉強します🙇またのご来店お待ちしてます🙇

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

minimoでフットネイルを予約したのが初めてで、 初めは不安もありましたが、 お伺いしてすぐ不安はなくなりました。 とても気さくで色味の相談も乗ってくださり 気に入った可愛い色味にしてくださりました☺︎ 技術も上手でこのお値段でしてくださるのは とてもお得だと感じました。 まだまだ練習中とのことで、次回も必ずお願いしたいと思いました♪ この度は、ありがとうございました☆

来店日:2024年8月1日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます😊 技術も時間もまだまだなので上達できるように努力します!またのご来店お待ちしてます🙇

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月31日

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!もう少し頑張って綺麗に仕上げられるように努力いたします😓またのご来店お待ちしてます🙇

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧に素早くオフしていただきありがとうございました😊

オフのみ(ケア込み) スカルプ、ハードベースには対応出来ません。 ¥500

来店日:2024年7月31日

nails alien Cさんからの返信

先日はありがとうございました!今回は急遽代打になりましたが次回も是非ご来店お待ちしてます🙇

• まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

とっても可愛いマグネットネイルをしていただき大満足でした!お色味も一緒に見てくださって、夏らしいネイルになりました。最初は男性ということで緊張しましたが、施術も丁寧で、エアコンの温度なドリンクのサービス等、いろいろと気にしていただき、あっという間の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月30日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店有難うございました🙂‍↕️口コミもいただきありがとうございます😊 またの練習モデル是非お願いします🙇

返信日:2024年7月31日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

キラキラの可愛い色にしてもらいました(^^) おしゃべりも楽しかったです! ありがとうございます!

来店日:2024年7月30日

nails alien Cさんからの返信

本日は朝早くからご来店有難うございました!チェアの都合でせまい一階での施術になりましたが是非次回は二階でくつろげていただきたいと思います🙂‍↕️またキラキラのジェルも在庫いれときますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月30日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

他の口コミも高評価が多い通り やり取りから丁寧に親切に対応してくださいました✨ (レスポンスがかなり早いので安心できるお店です) 爪も研修とは思えない程、上手で カラーバリエーションも他店と違いかなり豊富で 何から何まで素晴らしかったです😊🤍 サービスも本当に沢山してもらい申し訳ないくらいです。 今後もお店に通おうと思います🍀

来店日:2024年7月29日

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます😊まだまだなので綺麗に仕上げられるように努力します🙇またのご来店お待ちしてます🙇

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はオフしてくださりありがとうございました。 お洒落なお店で、いろんなお話ができてとてもリラックスした状態で施術していただきました🙇 次はカラーでお願いしたいので、その際はよろしくお願いします!

来店日:2024年7月27日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

本日は朝早くからご来店有難うございました!口コミ投稿もありがとうございます😊次回は是非カラーでお待ちしてます!

返信日:2024年7月27日
  • fuufuuのプロフィール画像

fuufuuさんの口コミ

2回目になりますが、今回も思い通りの仕上がりでありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2024年7月21日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

先日も2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇前回施術後の状態も見れてまた勉強になりました🙂‍↕️今度は是非フレンチさせて下さい! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月22日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

メッセージもすぐに返信していただけました。 カラーも相談に乗ってもらえ満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月21日

nails alien Cさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇 とても可愛いカラーでした🙂‍↕️ また是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月22日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

根元ギリギリどころかピンクの部分まで一気に切られて痛みで思わず悲鳴を上げました それでも謝罪はなく、ピンクの部分が長くてギリギリだと危ないから白い部分を少し残して切って欲しいと丁寧にお願いしたのに、わかりましたと言いながら全く話が通じなくて、気をつけるどころかまた同じように身の部分まで容赦なく切られてしまい、再度悲鳴を上げて思わず手を振り払いました 他店で長さだししてもらった時はこんなにギリギリまで短く切られることもなかったし、ピンクの部分まで切るなんて通常ありえないですが、やり方が違うとか、このやり方しか出来ないと言い訳して悲鳴を上げる程痛がっているのに全く悪びれず二度も同じ失態を繰り返して信じられなかったです 長さだしはただチップを貼り付けただけでコーティングもなく、その日のうちにすぐに外れてしまい、無駄に切られたピンクの部分からは出血していてしばらく痛みが続きました 施術での出血は稀にありますが、ここまで酷いのは初めてで星1もつけたくないくらいです! 普段悪い口コミは書かないですが、あまりに酷いので正直に書き残しました

チップ長さ出し1本 ¥0

来店日:2024年7月18日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

本日は、フットネイル ありがとうございました❤️ マグネット🧲ネイル💅初めてでしたが 想像以上の可愛さに悶絶しました🐶❤️ 担当して下さった男性のネイリストさんも とても気遣いのある素敵な方でした🍉 仕上がりも綺麗で スピーディーで大満足です🔥🌸 最後にはキューティクルオイルも 下さいました🥺🌈 ありがとうございました☀️

来店日:2024年7月18日来店回数:2

nails alien Cさんからの返信

ニシノ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇初めてのマグネットネイルにご満足いただいてこちらもとても嬉しいです☺️マグネットカラーもただ今190色ありますのでまたお気に入りのカラーで是非見つけていただけたらと思います😊またのご来店是非お待ちしてます🙇

返信日:2024年7月19日

nails alienの詳細情報

• nails alienの内観・外観1
大阪府大阪市浪速区幸町2-1-10 ベルハイム幸町602 (地図)
地下鉄千日前線桜川駅5番出口を上がると左側にすぐ幸町1交差点があります。でそちらを北側に向かい一つ目の信号を左に曲がり少し進むと左側にcote hotelがあります。そちらの斜め前にあるベルハイム幸町の602号になります。到着しましたらオートロックにてお呼び出しお願いします。
桜川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休です