NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛の掲載
NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛のプロフィール画像

IT'O イト NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛

藤沢駅1分

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛のメニュー

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛のフォト

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛の口コミ

@naさんの口コミ

まつ毛がスカスカになってしまってかなしくなっていたんですが、大丈夫ですよと優しくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!鏡見る度落ち込んでいたのが笑顔になれそうです☺️帰りもお忙しい中エレベーター下りるまでお見送りしてくれてまたお願いしたいとおもいました!ありがとうございました🩵

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

丁寧に細かく説明して下さって、スムーズに施術することができました!ご満足いただけてとても嬉しいです🌷
    またのご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年6月23日
  • 心春さんの口コミ

すごく可愛くしていただけて嬉しい買ったです♡希望に沿って色々一緒に決めてくれたので安心でした!またお願いしたいです🙇

• ちゃんりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お店の雰囲気も良く爆睡して施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思いました!

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛のアピールポイント

【minimo限定価格】当日予約、ご新規様大歓迎🤍7/1.3.4.5空き🙆🏻‍♀️マツエク・パリジェンヌ・HBL🌷束感仕上げコーティング付き‼️藤沢駅南口から徒歩1分🫧🤍🤍

♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・♡

🌷数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🌷

技術向上中のため、ミニモとGoogleの口コミをお願いしております🙇🏻‍♀️‪‪🤍

🫧お客様一人一人に寄り添い、丁寧でスムーズな施術を心がけています🫧

⚠️ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい⚠️

"お気に入り"🩷"をして頂けると今後メッセージがスムーズに出来ますのでぜひお願い致します!

ご希望のお日にちお時間が空いてない場合1度お問い合わせください🛁
予約が✖️になってるところでもご案内できる場合もございます!

⚠️モデルでのご案内となる為、お直し、返金、クレームはお受けできませんのでご了承ください。

⚠️お支払いは現金のみとなります!

📷お目元のお写真撮らせていただく場合があります!

先輩のチェックが入るため10分前後終了時間が遅れる場合があります。前後のご予定余裕を持ってご予約下さい🙇🏻‍♀️‪‪

─── menu ───

🤍フラットマットラッシュ100本🤍

🤍フラットマットラッシュ120本🤍

🤍フラットマットラッシュ140本🤍

‎🤍パリジェンヌラッシュリフト‎🤍

パリジェンヌラッシュリフトとは、まつ毛を根本から80度上向きにする技術💫日本人の目の形に合わせてデザインされたアイラッシュ技術なので、日本人特有の下向きまつ毛をしっかりと立ち上げることができます❕ また、根本のみにクセをつけるため、地まつ毛をより長く見せてくれる効果があります♡♡

‎🤍ハリウッドブロウリフト‎🤍

下がり眉、困り眉改善の効果🙆🏻‍♀️✨️欲しい位置に眉を動かせるので、下がり眉を上げることができます♡♡毛並みのばらつきを均等に整い、スクリューブラシでとかすだけでお手入れ簡単🩷垢抜け、リフトアップ効果もあり、毛流れを矯正するだで、朝のメイクが楽になります❕

─── access ───

藤沢駅南口を出て左手、湘南薬品と富士そばの間のOKストアに向かう通りのファーストキッチンの向かい側、新しいコンクリート調のビル、5Fです。 【湘南】【藤沢】ご相談、ご要望などメールでのお問い合わせに返信は出来ません。お電話にてお願いいたします。ご了承ください。ドアが重い構造になっている為、グッとお引きください。

NARUMI/マツエ ク/パリ/束感/眉毛のプロフィール

IT'O+ eyelash🫧
アイリストのNARUMIです‎🤍お客様一人一人に寄り添った施術を心がけ、鏡を見ていただいた時に感動して頂けるような施術をさせていただきます✨

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、マツエク
セルフネイル、ディズニー、スポーツ
アイリスト

IT'Oの詳細情報

IT'Oの内観・外観1

神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図

藤沢駅1分

藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹

藤沢駅
火 定休日
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IT'O付近の駅のマツエクサロンを探す