six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/縮毛矯正🪄の掲載

名古屋駅2分 / 国際センター駅9分 / 名鉄名古屋駅6分

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/縮毛矯正🪄のメニュー

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/縮毛矯正🪄のフォト

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/縮毛矯正🪄の口コミ

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    丁寧に説明や気遣いの言葉を沢山かけてくださり安心して安楽に施術を受けることができました🩵
    私は髪の毛の癖が強かったのですが、丁寧に施術してくださりサラサラに癖がなくなり真っ直ぐにしていただき本当にありがとうございます🎀
    施術中の会話もとても楽しく、鏡越しで目があってニコってしてくださり嬉しかったです☺️
    また髪の毛に癖が出てきたらお願いしたいです☺️🙇‍♀️
    よろしくお願い致します☺️

• れいなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり嬉しいです✨️
    髪の毛サラサラになったので
    毎日快適に過ごせてます☺️

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/縮毛矯正🪄のアピールポイント

縮毛矯正モデル、カラーモデル大募集中‼️美髪縮毛矯正お任せください🎀 (縮毛矯正の金曜日以外のご予約はリクエストからお願い致します🙇‍♀️【当日予約可能です🌟】透明感カラー得意です🎀

こんにちは⭐️six by ginza londでアシスタントをしているYumenaです🎀

数ある美容師さんがいる中興味を持っていただいてありがとうございます🙇‍♀️💖

平日20:00〜
土曜日19:30〜
日曜日19:00〜

透明感ある艶カラー、超美髪になる縮毛矯正是非お任せください‼️

施術後は可愛くスタイリングもします🪄(希望の方)

沢山のご予約お待ちしております🎀
お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🩵

six by ginza lond所属・Yumena/韓国 ヘア/縮毛矯正🪄のプロフィール

こんにちは☀️
名古屋駅徒歩2分【six by ginza lond】でアシスタントをしているYumenaです🎀

カラー、縮毛矯正

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目42-12 (地図

名古屋駅2分 / 国際センター駅9分 / 名鉄名古屋駅6分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

six by ginza lond付近の駅の美容室・美容院を探す