nail orchid.morchid miki
浜野駅15分

orchid mikiのメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
orchid mikiのフォト
orchid mikiの口コミ

Mさんの口コミ
初めてでしたが場所もわかりやすく駐車場もあるので助かりました。 事前に送った画像に合わせてパーツを作ってくださったので、可愛く仕上がりました🥰 また、好みの厚塗りにもしていただけたので嬉しいです! またお願いしたいです。
来店日:2026年2月8日
orchid mikiさんからの返信
投稿ありがとうございます😊 私もミッキー恋しくなってきました😍 またお待ちしております😌 昨日はありがとうございました😊
返信日:2026年2月9日
A.さんの口コミ
本日もありがとうございました♪ いつも色合いやパーツなど考えてくださったり提案していただいたりで嬉しく思います😊 また、よろしくお願いします🥰
来店日:2026年2月7日来店回数:5回
orchid mikiさんからの返信
投稿ありがとうございます😊 本日もありがとうございました😊 またお待ちしてます😌
返信日:2026年2月7日
rivさんの口コミ
初めてお伺いしました! プライベートサロンで丁寧な施術に 大変満足しています☺️ 気さくで話しやすく楽しい時間でした🤍 またよろしくお願いします🙏
来店日:2026年2月5日
orchid mikiさんからの返信
投稿ありがとうございます😊 私も色々お話しできて とても楽しかったです😍 またお待ちしております😌
返信日:2026年2月6日
orchid mikiのアピールポイント
自宅サロン🏠フィルイン💅ネイリスト技能検定2級★ジェル検定中級★ネイルサロン衛生管理士★フットケア理論★ケアネイル3級取得済
カラー100色以上💅駐車場有り🅿️メンズ⭕️
orchid mikiのプロフィール
初めまして😊 スクール卒業後 千葉市中央区で自宅ネイルサロンしております🏠 よろしくお願いします😊
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、個性派ネイル、フットネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
- ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定中級、ケアネイル検定3級