yさんからの井上 一平の口コミ

• yさんの口コミ

先日伺わせていただきました。
    元同業者ですが、全部が有り得ません。

カットは最高級?カット?どこがですか?
    髪をアップすることが多いですと伝えたのですが、根元からガッツリセニング入れられて、帰宅後髪を結んだら根元から2-3cmくらいの短い髪がピンピンたくさん出ている状態です。本当に最悪です。

カラーに関しては色味を聞かれず、カラーチャートも見せてくれず、カラー剤の色味を見たらマット系のカラー剤を塗布されたのでしょうか?案の定マットに仕上がり、マットは顔に似合わないので悲しかったです。そして恐らく12トーンのカラー剤でトーンアップしたと思うのですが、放置時間が長すぎて頭皮が痛かったし、挙句の果てにはカラーチェックなしでシャンプー台へ案内されて本当にビックリしました。

そして皆さんが書かれている接客面ですが、カウンセリングがカウンセリングじゃない。「じゃぁ、どうする?」「どっち?」など優柔不断の私に対してなんの提案もなし。悲しくなった後にどんどんイライラしてきました。

お仕上げも待たされ、ずーっと見えるところで写真撮ってるし、営業中に他のお客さんが待ってるのに失礼だとは思わないのでしょうか?

そしてお店の雰囲気も悪いですし、とにかくアシスタントが清潔感なさすぎて髪の毛触られたくなかったです。1人はブリーチで漂白まみれのシャツに半トレパン、その格好を許している美容院、ありえません。

他の方の言う、その場で口コミを書かせているのなら高評価で納得です。星一つもつけたくありません。

低評価を見直したほうがいいかと思います。

井上 一平の口コミ

Lia 近鉄八尾店付近の美容室・美容院情報

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia 近鉄八尾店付近の駅の美容室・美容院を探す