いつも通りお任せやけど可愛い髪色になって大満足です♡
アットホームで髪色も毎回かわいいし、明るくても暗くてもどっちも綺麗にしてくれるので安心して通ってます。
来月もよろしくお願いします✨
カットもカラーも上手で
思い通りにしてくれます。
いつもありがとうございます☺️
今回も綺麗な髪色にしてもらって大満足です。
次回もよろしくお願いします🥺
可愛いハイライトしてもらい満足です🥰
やりたいイメージも毎回ざっくりとしか伝えてないのに、いつも可愛い髪色に仕上げて頂けるので安心だし、通わせて頂いています🎵 いつもありがとうございます🥰✨
思った通りにしていただきました!絶対またお願いしたいです♩♩
初めてバレイヤージュしてもらいました♡めっちゃ綺麗で可愛くて大満足です♡いつもありがとうございます👍🏻
他店で失敗して色ムラになってしまっていたのですが、すごく綺麗にしてくださいました〜😍
久々に伺いましたが、また行きます✨
今回も希望通りに、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!次回もまったく同じ髪型を注文したいと思っているほど気に入りました✨
今までで1番理想に近い髪色にしてもらえました!
また機会があればお願いします!
マスクは汚れるのが嫌だったら外す感じなので汚れてもいいマスクか、代えのマスクを持っていった方がいいです。
あと服にブリーチ剤が凄く付いてたので服も汚れてもいいものを着て行った方がいいです
いつもご丁寧に接客して下さり、今だとコロナ禍なので
お話しはあまり出来ないですが、
カラーから最後のヘアアレンジまで大満足に
仕上げてくれます✨
なによりハイライトが綺麗なので皆さん行くべき👍
最後に撮影もしてくれるのでインスタ映えですねっ📸
短時間でめっちゃくちゃ綺麗にしてくれてありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします☺️
いつも綺麗なハイライトを入れてもらえて、スタッフの方々の施術も丁寧なのでホントに満足してます☺️!
リピートします!!
いつもお任せでお願いして、とても可愛いく
仕上げてくださるので満足です。
今日もご丁寧な施術ありがとうございました☺️
暗めのカラーにしましたが透明感すごくて満足してます✨
また宜しくお願いします🙇♀️
とにかくカラーがすごく綺麗!今回初めてハイライトしたけどめっちゃ可愛くなりました☺️
いつも安心して任せられるし、ワンカラーもハイライトもどれにしても可愛いです👏
何回もいってるけど、微妙やなって思うことがないです。それぐらい本当に毎回気に入ってます、来月もまた行きます✨
今回はハイライトをやってもらいました!手際も良くとても満足できる仕上がりにしてもらい気に入ってます😊
根本と毛先の色にムラがあったんですけど、それを綺麗にカバーしてくれてムラが無くなり嬉しかったです❕
髪色はブラウンで黄色みを消して欲しいと伝え
綺麗なブラウンにして頂きました🤤
有り難うございました♪
安定にいい感じにしてくれました😋
またよろしくお願いします。