いつもご丁寧な施術ありがとうございます☺️
今回も良いカラーで満足です✨
また来月も宜しくお願い致します🙇♀️🌼
今までミニモで美容室予約して色んなところに行ったけど
次も行きたい!となる所がなかったんですが
ここは次もお願いしたい!ってなるぐらい綺麗にしていただけました🥺✨
ありがとうございました😭🙏🙏
思ってた感じに仕上げてもらって満足です◡̈⃝⭐︎
時間変更も対応してくださって、髪色もいつも通り思い通りにしていただいて、トリートメントで髪の毛もサラサラで最高です🥺❤︎❤︎又次回も利用さして頂きます♥️
こんな感じってお願いしたらすぐに分かってくれて、
仕上がりはいつも絶対希望通りにしてくれます☺️✨
いつもありがとうございます✨また来月もお願いしまーす!
前してもらったハイライトが
残っててワンカラーでもめちゃ可愛いくなりました🥺💫
ありがとうございました😌
口コミインスタを見て来店しました。
はじめてのハイライト気に入りましたが、カラーの際クロスが汚れていた為洋服にカラー剤がついてしまい、その日着ていた服がお気に入りだった事もあり、悲しかったです。
汚れはほぼ取れましたが、店内の備品整理が整ってないと感じたのでまた来店するか悩み所です。
また、あまりハキハキとしない接客に違和感を感じました。技術的な面ではよかったので、少し残念でした。
いつもよくしてくださってありがとうございます♪また次もお願いします♪
2回お願いしましたが2回とも予想超える仕上がりでとっても嬉しいです☺️ありがとうございました!
安いのにクオリティ高くてずっと通いたいなと思います💖
仕上がりも施術中もとても満足です♫
何年も通っていた美容室がありましたが、インスタでずっと拝見していて行かせていただき虜になっています(*^^*)
人柄も仕上がりもとても良くてまた行くのを楽しみにしています!ありがとうございました(*^◯^*)
初めての来店でした!
今までの美容室だと画像を見せても仕上がりが違ったり、
アドバイスもなく断られてしまったりがほとんどでしたが、担当の方はすぐ理解してくださって、アドバイスと選択させてくれました!
仕上がりは想像以上のもので、見つけられてよかったと思っています!!
やはり人気店のようでお忙しい中でも大事なブリーチ部分のデザインは担当の方が淡々と施術してくださり、予定時間を上回ることなく仕上げてくれました!
次回も楽しみにしています!!
安定に可愛くしてもらいました
いつもありがとうございます😊
髪色、前髪、レイヤーすべて希望通りに仕上げていただき本当にありがとうございます!とても気に入っています♪次回も宜しくお願いします!
要望通り期待通りで大満足です♡
また次回お願いします!
最高の一言✨
ほんまにいつも綺麗にしてくれるゴッドハンド🤟
美容院迷子の方行ってみるべき!
今回初めてカラーをしました。アドバイスなどして頂いて本当にありがたかったです。仕上がりもとても綺麗な色にして頂いてありがとうございます。カットもカラーも大満足で今までで1番よかったです。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!
良い色になりました♪
いつもほぼおまかせですが
大満足の仕上がりにしてくれます!
ハイトーンもハイライトも上手なので
ここ以外いけないです☺️
また来月もお願いします!
毎回丁寧にしていただきありがとうございます☺️
安定に良いカラーで満足です✨
また次も宜しくお願いします🙇♀️
仕上がり満足です。