井上 一平の掲載
井上 一平のプロフィール画像
Lia 近鉄八尾店井上 一平

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

井上 一平の口コミ

• ゆうさんのプロフィール画像

ゆうさんさんの口コミ

違うサロンでやってもらっても やっぱりここに戻ってきてしまうくらいい仕上がりに してもらえます。 今回も素敵な仕上がりにしていただき ありがとうございます!

✨人気NO3✨イルミナカラー&高保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月18日来店回数:4
  • 星羅のプロフィール画像

星羅さんの口コミ

2ヶ月ぶりの美容院でした! いつもありがとうございます😊

✨2月限定✨人気NO6✨プレミアム透明感カラー&コラーゲントリートメント ¥3,500

来店日:2020年2月16日来店回数:3
  • うのさぶのプロフィール画像

うのさぶさんの口コミ

今回も意味不明な説明してしまったんですがとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月16日来店回数:9
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしてもらえて大満足です! リピート確実です♪

✨人気NO1✨外国人風3Dハイライトカラー & ダメージ補修トリートメント ¥9,000

来店日:2020年2月14日来店回数:4
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

今日もありがとうございました😊

来店日:2020年2月14日来店回数:8
  • 悠依のプロフィール画像

悠依さんの口コミ

早いし、適当におまかせしてもすごくいい色にしてくれたし満足です!

✨人気NO4✨外国人風カラー&高保湿トリートメント ¥3,800

来店日:2020年2月8日来店回数:3
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

今日もお世話になりました! ブリーチもしてもらきましたが、しみてないかなどたくさん声かけなどもしていただいてみんなすごく優しいです☺️✨カラーもいつも相談のってくれて完璧に可愛くしてくれます☺️また来月楽しみです😍✨

✨ダメージレス✨髪質改善酸熱トリートメント&プレミアム艶カラー ¥10,800

来店日:2020年2月7日来店回数:15
  • 莉歩のプロフィール画像

莉歩さんの口コミ

希望を聞いてくださり、思い通りの色にして頂きました☺️ブリーチ2回で綺麗な色になりました☺️

カット & 外国人風3Dハイライトカラー&濃密トリートメント ¥7,900

来店日:2020年2月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

イメージ以上に良くしてもらいました。ハイライトすごく気に入りました。また次もここでお願いしようと思います。

✨人気NO5✨カット&外国人風3Dハイライトカラーハーフ&ハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2020年2月5日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつも良い色にして頂きありがとうございます😊 今回もとても気に入りました! またよろしくお願いします!

✨ダメージレス✨ファイバープレックスWカラー& 高保湿トリートメント ¥9,500

来店日:2020年2月5日来店回数:11
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

オレンジが強すぎる自分の髪でも それを消してくれるのは本間に毎度 感謝ですリスペクトまたお願いしまーす♡

来店日:2020年2月5日来店回数:13
  • 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

✨1月限定✨人気NO6✨プレミアム透明感カラー&コラーゲントリートメント ¥3,500

来店日:2020年2月2日来店回数:5
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いい感じの色になってよかったです(^^) 来月もお願いします☺️

来店日:2020年2月2日来店回数:2
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました! 当日予約させて頂いて 都合が悪くなり、急に時間変更をお願いしたところ 凄い丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。 仕上がりなのですが 元々染める前にブリーチ毛でほぼ白に近い状態で 「大事な日があるので 若干 暗くして下さい。 またすぐハイトーンにしたいので色抜けやすく お願いします」とお願いしたところ 仕上がりは真っ黒…。 まあすぐ色落ちるからいいかと思ってましたが 何回シャンプーしても真っ黒のままです。。 その日は良かったのですが しっかり施術前に抜けやすくお願いしますと 言ったのに残留して全く黒いままです。 せっかくブリーチ3.4回したベースに戻りません。 勿体無いとしか言いようがないです。 後、接客なのですが 担当していただいた男性の方ともうひとりの男性の方は すごく対応が良かったのですが、 アシスタントっぽい少し髪の長めの背が低めの女性が 本当に対応が悪かったです。 髪の毛乾かしてる際は何も言わないし クロス取る際も、「クロス」しか言わないし ロッカーの荷物取る際も、「荷物」だけしか 言われなかったです。 こんな対応されたの初めてでびっくりしました。 そういう人が1人いるだけで 周りが良くても、お店の雰囲気が悪くなると思います。 どうか改善の方お願いします。

来店日:2020年2月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

適当な感じでおまかせいっちゃったんですけど、予想以上の仕上がりで満足です( ˊᵕˋ )♡ やっとやりたかった髪型になりました(><)本当にありがとうございます!!またお願いします!!!

来店日:2020年2月1日
  • 莉々のプロフィール画像

莉々さんの口コミ

初めて美容室で染めて不安やったけど、 みんなとても良い人で、とっても良い色にそまったし めっちゃオススメなお店です⤴︎⤴︎⤴︎♥︎

外国人風グラデーションカラー&コラーゲントリートメント ¥7,500

来店日:2020年1月31日
  • xoxoのプロフィール画像

xoxoさんの口コミ

いつも行かせてもらってる美容院ですが、思い通りのカラーにしてもらえて毎回大満足です! 駅からも繋がっているのでアクセスもいい❤︎ またお願いします!

来店日:2020年1月30日来店回数:5
  • 伊甫のプロフィール画像

伊甫さんの口コミ

カット&カラーすごく良かったです!! 綺麗な髪色にしてくださり有難うございました💫 またお願いします😇

来店日:2020年1月29日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今まで行きつけのサロンが無かったですが、 毎回満足いくカラーに仕上げてもらえて 今回で3回目の利用でした!! アシスタントの方のシャンプーもめっちゃ気持ち良かったです^^ また来月もよろしくお願いします!

来店日:2020年1月29日来店回数:6
  • SARAのプロフィール画像

SARAさんの口コミ

思い通りの仕上げで満足です!綺麗にハイライトも入って気に入りました(^^)次回も楽しみです! ありがとうございます♪

【#アオハル】✨人気NO2✨外国人風3Dハイライトカラー&内部補修3ステップハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2020年1月29日来店回数:2

Lia 近鉄八尾店の詳細情報

• Lia 近鉄八尾店の内観・外観1
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観2
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観3
大阪府八尾市北本町1-1-34 MAISIN 北本町 BLDG 5F (地図)
近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分
近鉄八尾駅西口から徒歩1分 近鉄八尾駅の西口改札から出て、線路沿いを久宝寺口方面へ進んで頂き、八百屋「vege vege」前の道路を挟んだ、反対側の新築のビル.MAISIN 北本町 BLDGの5Fが当店でございます。
近鉄八尾駅
9時〜20時最終受付