井上 一平の掲載
井上 一平のプロフィール画像
Lia 近鉄八尾店井上 一平

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

井上 一平の口コミ

• yucariのプロフィール画像

yucariさんの口コミ

すごく話しやすくて、思った通りの髪色にしてくれました☺️♡ また絶対にきます🤭

✨人気NO4✨外国人風カラー&高保湿トリートメント ¥3,600

来店日:2019年10月4日来店回数:4
  • Kanatanのプロフィール画像

Kanatanさんの口コミ

今回も大満足です🙋‍♀️ ありがとうございましたー!!!

来店日:2019年10月4日来店回数:14
  • @@@のプロフィール画像

@@@さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングで 私のことをわかってくれてます🌈🌈 今回も期待以上で 大満足です🥺🎈 また来月も行きますねー🚗🚗 ありがとうございました😊!

外国人風バレイヤージュカラー&コラーゲントリートメント ¥7,000

来店日:2019年10月2日来店回数:6
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!! 今回もとても満足です😆😆 またよろしくお願いします!!

カット & 外国人風3Dハイライトカラー&濃密トリートメント ¥7,900

来店日:2019年10月1日来店回数:10
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️新しいお店でも頑張ってくださいっ

【#アオハル】✨人気NO2✨外国人風3Dハイライトカラー&内部補修3ステップハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2019年9月30日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

残念でした。

来店日:2019年9月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

よきまるでした

✨人気NO1✨外国人風3Dハイライトカラー & ダメージ補修トリートメント ¥9,000

来店日:2019年9月27日
  • Lynのプロフィール画像

Lynさんの口コミ

いつも大満足です🙇‍♀️ またよろしくお願いしますm

来店日:2019年9月25日来店回数:4
  • mon⭐︎のプロフィール画像

mon⭐︎さんの口コミ

2回目行かせていただいたのですが、ほぼおまかせでやっていただいたのですが、今回もカットもカラーも理想通りにとても良い感じに仕上げてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました☆

カット & イルミナカラー & 高保湿トリートメント ¥6,400

来店日:2019年9月25日来店回数:2
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回のカラーも大満足です✨🙏

✨9月限定✨人気NO6✨プレミアム透明感カラー&コラーゲントリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月22日来店回数:7
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

いつもなかなか思い通りの色味にならないけど 期待通り素敵な仕上がりでした☆ 好みを分かっておられるので、多く説明しなくても 手早く対応して頂けて安心出来ました! グレージュ、ハイライト好きな方なら 気に入られると思います(*^^*) またお願いしたいです☆ありがとうございました!

来店日:2019年9月22日来店回数:2
  • ( no. )のプロフィール画像

( no. )さんの口コミ

今日も満足な仕上がりです! ありがとうございました😊💓

外国人風Wカラー&コラーゲントリートメント ¥7,000

来店日:2019年9月21日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回の髪型もとても気に入りました! 丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。 次回も宜しくお願いします✨

カット & プレミアムカラー & 濃密トリートメント ¥4,400

来店日:2019年9月20日来店回数:23
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

大満足でした!!✨

来店日:2019年9月20日来店回数:9
  • mのプロフィール画像

カラーもカットも、めちゃくちゃいい感じですー!ありがとうございました^ ^

✨人気NO5✨カット&外国人風3Dハイライトカラーハーフ&ハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2019年9月17日来店回数:4
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

今日もありがとうございました(^^) いつもめっちゃいい感じです😆👍 今回のカラーもお気に入りすぎです👑💕 またよろしくお願いします😽✨

✨ダメージレス✨ファイバープレックスWカラー& 高保湿トリートメント ¥9,000

来店日:2019年9月17日来店回数:12
  • mのプロフィール画像

何度も利用してます! 色の指定もしないぐらいお任せできますし 信頼してます(^ ^)これからももちろん通います♪ また、次回もお願いします!

来店日:2019年9月16日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

朝早くに予約していたのですが、 電車が人身事故の影響で20分遅れていて遅刻してしまいました。ミニモを通してすいませんと謝罪の連絡したのですが、次の時間予約×でしたよね…"一応"対応しますが…と嫌味のようにとらえられる内容で返信が来ました。もちろん遅れる私が悪いですが、すごく来店しづらかったですし、店に着いた後もすいませんでしたと言うと、あ…はい…とすごく嫌な顔されました。カラーの色味もヒアリングは適当で思った色にならなかったし、カラー中も一切会話なし。カラー剤も何度か飛んできて私のスマホにつくし、クシを力強く引っ張るしシャンプーもすごく痛かったです。時間に遅れたので最後の仕上げもしてもらえずでした。口コミ見ていたら、評価が低い人に対しての返信もすごく喧嘩腰ですね。お客さんにする対応なんでしょうか。友達に聞いたのですが、口コミを目の前で施術後すぐ書かせるので評価が高いのですね。本当にがっかりです。

✨9月限定✨人気NO6✨プレミアム透明感カラー&コラーゲントリートメント ¥3,400

来店日:2019年9月16日
  • 彩月のプロフィール画像

彩月さんの口コミ

いい感じの色なって良かったです😊🌟 またお願いします😌

来店日:2019年9月15日
  • 結衣菜のプロフィール画像

結衣菜さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございます😆❤️ 髪の毛もサラサラになって、大満足です!!💯 また来ます!!😍

来店日:2019年9月14日来店回数:2

Lia 近鉄八尾店の詳細情報

• Lia 近鉄八尾店の内観・外観1
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観2
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観3
大阪府八尾市北本町1-1-34 MAISIN 北本町 BLDG 5F (地図)
近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分
近鉄八尾駅西口から徒歩1分 近鉄八尾駅の西口改札から出て、線路沿いを久宝寺口方面へ進んで頂き、八百屋「vege vege」前の道路を挟んだ、反対側の新築のビル.MAISIN 北本町 BLDGの5Fが当店でございます。
近鉄八尾駅
9時〜20時最終受付