井上 一平の掲載
井上 一平のプロフィール画像
Lia 近鉄八尾店井上 一平

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

井上 一平の口コミ

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

ハイライト不安でしたがとてもいい感じになりました! ありがとうございました✨ またお願いします✨

カット & プレミアムカラー & 濃密トリートメント ¥4,400

来店日:2019年7月28日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

毎度ありがとうございます👏✨ 今日も完璧です👏✨また行きます👏✨

カット & 外国人風3Dハイライトカラー&濃密トリートメント ¥7,900

来店日:2019年7月27日来店回数:6
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

ハイライトとグラデーションの両方がしたくて、めっちゃいい色にしてくださって、満足です☺️✨ ミニモでの対応も丁寧で、話してて楽しかったです! また次も行かせてもらいます!!!!! ありがとうございました😊✰

【#アオハル】✨人気NO2✨外国人風3Dハイライトカラー&内部補修3ステップハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2019年7月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます😊 また今度もよろしくお願いします!!

✨人気NO3✨イルミナカラー&高保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2019年7月24日来店回数:10
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

黒染めしていたのに綺麗に色を入れてもらって どストライクの色にしてもらって最高でした😄 お喋りも楽しかったですありがとうございました😄

来店日:2019年7月24日
  • mのプロフィール画像

綺麗な色に仕上げてもらいました^ ^ 今まで京都のサロンまで通ってましたが、近くて綺麗に仕上げてもらえるこちらで、今後お世話になろうかと思ってます!ありがとうございました^ ^

✨人気NO4✨外国人風カラー&高保湿トリートメント ¥3,600

来店日:2019年7月24日来店回数:4
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

はじめてお任せでしましたが、今回も凄くいい感じでお気に入りです👑💖 またよろしくお願いします😋✨

外国人風3Dハイライト&バレイヤージュカラー&内部補修トリートメント ¥10,000

来店日:2019年7月23日来店回数:12
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

カラーはお任せでお願いしました❤︎ めっちゃいい色になりました❤︎ カットとトリートメントもめっちゃよかったです!! いつもありがとうございます🥰 また来月もお願いします🥰

カット & イルミナカラー & 高保湿トリートメント ¥6,400

来店日:2019年7月23日来店回数:13
  • a❤︎のプロフィール画像

a❤︎さんの口コミ

ハイライトとてもいい感じに入りました! また絶対来ます! ありがとうございました!

来店日:2019年7月22日
  • ゆうさんのプロフィール画像

ゆうさんさんの口コミ

料金もですが、仕上がりがすごく良かったです 提案して頂いたカラーにしてよかったです😊

✨7月限定✨人気NO6✨プレミアム透明感カラー&コラーゲントリートメント ¥3,400

来店日:2019年7月21日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )( ¨̮ ) いっぱい話して楽しかったです!! 可愛すぎるどタイプでめちゃめちゃ良かったです⌄̈⃝ また行かせてもらいます✂

✨人気NO5✨カット&外国人風3Dハイライトカラーハーフ&ハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2019年7月19日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

オシャレなカラーにしてもらえたので やっと大阪の街に馴染めそうです😌 軽くていい感じなりました! ありがとうございました✨ また行かせてもらいます🐫

来店日:2019年7月16日来店回数:15
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

今回もありがとうございました🥺 最強に可愛い色もカットも💘

カット&イルミナカラー&3ステップ内部補修ハホニコトリートメント ¥6,900

来店日:2019年7月16日来店回数:13
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

こんなに何度も美容院をリピートするのは初めてです。いつも思う通りの髪型にしてくださいます!いつもありがとうございます!次も絶対きます(✱°⌂°✱)🎵

来店日:2019年7月16日来店回数:6
  • ( no. )のプロフィール画像

( no. )さんの口コミ

今日も希望通りの髪型にしてくださってすごく満足です🥺話しやすいし面白いし次もまたお願いします👶🏻❤︎

カット & 外国人風Wカラー & ダメージ補修トリートメント ¥7,900

来店日:2019年7月16日来店回数:5
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても好みの髪色にしてもらいました!また、バッサリ切るときぜひお願いします!^_^ありがとうございました!

来店日:2019年7月15日
  • 3iiiiのプロフィール画像

3iiiiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 要望通りにして頂いてめちゃくちゃ満足です(^^) またお願いしたいと思います✨

来店日:2019年7月14日来店回数:9
  • ayaka♥︎のプロフィール画像

ayaka♥︎さんの口コミ

いつも満足に仕上げてもらいありがとうございます!またお願いします(о´∀`о)

来店日:2019年7月13日来店回数:7
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日も大満足!🐵💓 いっぺいくんに この先も 私の髪をお願いしたいです😊 美容院迷子になってた私も、 もうこれで安心して通えまーす🙋! また次も楽しみにしてます🐶

来店日:2019年7月13日来店回数:4
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

めちゃくちゃいい髪色になってすごく気に入ってます🥰🌈 いっぺいさんが良くて毎月通ってます😙💖

カット & 外国人風バレイヤージュカラー ¥7,900

来店日:2019年7月10日来店回数:3

Lia 近鉄八尾店の詳細情報

• Lia 近鉄八尾店の内観・外観1
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観2
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観3
大阪府八尾市北本町1-1-34 MAISIN 北本町 BLDG 5F (地図)
近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分
近鉄八尾駅西口から徒歩1分 近鉄八尾駅の西口改札から出て、線路沿いを久宝寺口方面へ進んで頂き、八百屋「vege vege」前の道路を挟んだ、反対側の新築のビル.MAISIN 北本町 BLDGの5Fが当店でございます。
近鉄八尾駅
9時〜20時最終受付