井上 一平の掲載
Lia 近鉄八尾店井上 一平

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分

井上 一平の口コミ

あおいさんの口コミ

毎月有難うございます🙇‍♂️💭 今回もカラーにカット、トリートメント✨ とても満足です、来月もお願いします!

イルミナカラー&内部補修3ステップハホニコトリートメント ¥10,500

来店日:2022年10月22日来店回数:41
  • Linchanman.のプロフィール画像

Linchanman.さんの口コミ

初めてなのに親切、なおかつ面白く施術して頂きました♪ 髪色も個性強めのブルーで旦那にも褒められました! ありがとうございます!またいきます!

✨ダメージ94%削減✨ファイバープレックスエアタッチバレイヤージュカラー&高保湿トリートメント ¥19,000

来店日:2022年10月2日

あおいさんの口コミ

今回も綺麗なカラーに仕上げていただき 有難うございます😋カットもトリートメントも ほんとに満足です!毎月の楽しみで、安心して 施術してもらえます!来月もよろしくお願いします🍎

カット & 外国人風Wカラー & ダメージ補修トリートメント ¥15,900

来店日:2022年9月29日来店回数:41
  • えーかのプロフィール画像

えーかさんの口コミ

前回の美容院が最悪だったので 今回髪質も良くして頂きありがとうございます! 美容室もオシャレでスタッフ皆さん親切で 行ってよかったです! 次回また行きたいと思いますので よろしくお願いします! ありがとうございました!

カット&イルミナカラー&3ステップ内部補修ハホニコトリートメント ¥10,900

来店日:2022年9月12日

あおいさんの口コミ

毎月有難うございます🙇‍♀️ カットにカラー、いつもご要望に応えてくれて それ以上の仕上がりに大満足です! 来月もお願いします✨

✨最上級✨イルミナカラー&最上級髪質改善TOKIOトリートメント ¥10,800

来店日:2022年9月4日来店回数:41
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

いつも期待通りの髪型にして頂いて満足です! ありがとうございました🐶✨

✨人気NO1✨外国人風3Dハイライトカラー & ダメージ補修トリートメント ¥15,000

来店日:2022年8月28日来店回数:10
  • ひろまみのプロフィール画像

ひろまみさんの口コミ

今までで一番綺麗なハイライトでした! またカラーしに伺います! ありがとうございました!

カット & 外国人風3Dハイライトカラー&濃密トリートメント ¥16,900

来店日:2022年8月22日
  • ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

サロンがおしゃれで落ち着いた雰囲気で◎ カラーしたてから色落ちまでずっと可愛い髪色なのですごく満足してます!また宜しくお願いします✨

来店日:2022年8月18日来店回数:14
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

カラーのオーダーいつも適当なんですけど いつもかわいい色にしてくれます またいきます

カット & イルミナカラー & 高保湿トリートメント ¥8,900

来店日:2022年8月4日来店回数:38
  • m..♥のプロフィール画像

m..♥さんの口コミ

かれこれ4年以上お世話になってます🤝🏻‪⋆͛ いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます✨ 毎度大満足です🌸 これからもよろしくお願いします🫧🤍

来店日:2022年7月31日来店回数:33

あおいさんの口コミ

毎月毎月、満足すぎるカラーカットに トリートメント有難うございます😋🌻 伝えたいことがニュアンスでわかってもらえるので ほんとに安心して美容院に行くことができます! 来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年7月20日来店回数:41
  • 優加のプロフィール画像

優加さんの口コミ

遅刻して行ったのにご対応ありがとうございました。 ざっくりしたオーダーでしたが、理想の色味にしていただき嬉しいです。またお願いします。

来店日:2022年7月15日来店回数:9
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めて行きましたが想像以上に綺麗にしてもらえて良かったです! 色も凄く気に入っています😊 またカラーで行きたいなと思います😊 その時はお願い致します!!

外国人風3Dハイライト&バレイヤージュカラー&内部補修トリートメント ¥17,000

来店日:2022年7月3日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

本当にいつも綺麗な髪色に仕上げてくれます。 ありがとうございます!!

✨極上✨髪質改善酸熱トリートメント&プレミアム艶カラー ¥14,800

来店日:2022年6月30日来店回数:12

あおいさんの口コミ

新しい店内で、とてもお洒落な雰囲気の中で カラーとカット、トリートメントしていただいて 有難う御座います☺️いつも大満足な仕上がりです 来月もよろしくお願いします🫡🌟🌟

来店日:2022年6月30日来店回数:41
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いっぺいさんにしたい髪色見せたらいつもその色にして下さるので安心感あるし、絶対可愛くしてくれます! いつもありがとうございます☺️

カット & 外国人風3Dハイライトカラー&濃密トリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月15日来店回数:4
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

いつも大満足のカラーありがとうございます😊 八尾も行きますね🫶🏻

✨ダメージ94%削減✨ファイバープレックスエアタッチバレイヤージュカラー&高保湿トリートメント ¥14,000

来店日:2022年6月4日来店回数:23
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも通っていますが、本当に上手です。ほぼお任せで可愛いカラーにしてくれるのでとっても信頼しています✨ アットホームなお店なのでいつも楽しく過ごしています🌸 来月もよろしくお願いします☺️

✨人気NO3✨イルミナカラー&高保湿トリートメント ¥6,500

来店日:2022年6月4日来店回数:12
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

安定に可愛くしてもらいました😊

✨人気NO1✨外国人風3Dハイライトカラー & ダメージ補修トリートメント ¥10,000

来店日:2022年6月1日来店回数:15
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

すごい理想な髪色に仕上げていただきました♡ ありがとうございました! またお願いします^ ^

カット & 外国人風Wカラー & ダメージ補修トリートメント ¥10,900

来店日:2022年5月21日

Lia 近鉄八尾店の詳細情報

• Lia 近鉄八尾店の内観・外観1
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観2
  • Lia 近鉄八尾店の内観・外観3
大阪府八尾市北本町1-1-34 MAISIN 北本町 BLDG 5F (地図)
近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分
近鉄八尾駅西口から徒歩1分 近鉄八尾駅の西口改札から出て、線路沿いを久宝寺口方面へ進んで頂き、八百屋「vege vege」前の道路を挟んだ、反対側の新築のビル.MAISIN 北本町 BLDGの5Fが当店でございます。
近鉄八尾駅
9時〜20時最終受付