Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平の掲載
井上 一平のプロフィール画像

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分

Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平の口コミ

• 幸恵さんの口コミ

良かったです!ハイライトいい感じ!また来ます!

• のりさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    カットもカラーも信頼してお任せできる方です!
    ちかぢかまた伺う予定なのでよろしくお願いします

• あーさんの口コミ

いつもお任せですがいい感じの色にして頂きありがとうございます‼︎
    いつも色落ちもいい感じで周りからも高評価です♡
    またお願いしたいでーす!

• 美佳さんの口コミ

友達の紹介で行き希望どうりの色にしてもらい接客もすごく良かったです😊次も行きたいと思います🤩

• 英里佳さんの口コミ

今日も可愛くしてもらいましたー!
    ありがとうございます😊

希望通りの髪型、髪色にしていただいてとても満足です

• 美雪さんの口コミ

とても素敵な色にして頂いてとても満足しています☆
    周りにもとても好評でした!!
    染める頻度は少ないですが、次染めるときも必ずお願いします!!!

• YOUKOさんの口コミ

いつも来させてもらってます(^^)
    今回もいい感じになりました!
    ありがとうございました☺️

• ゆきのさんの口コミ

髪色綺麗になって素敵な美容師さんなのでまた来たいと思いました!
    ありがとうございました︎︎︎✌︎

ハイライトがムラにしか見えなくて染めたその日に違う店でカラーしに行きました。
    思ってたより明るすぎたし、ミルクティーベージュっぽくしたかったのに仕上がりは黄色緑っぽい仕上がり。
    シャンプーも爪あたって痛いし他のスタッフの人は声かけなしに髪の毛触るし…
    もう行きません。TOKIOトリートメントも他店で受けた時と全く違う仕上がりでした。

本当にお金返して欲しいと言いたい。

• 彩さんの口コミ

カラーの再現が完璧でした♩
    思い通りのカラーになって良かったです☺︎

• サさんの口コミ

初めてインスタをみて
    行きました😆💗
    曖昧に希望を伝えただけなのに
    とてもいい感じにしてもらいました😍❤️
    今まで1番きれいな
    ハイライトです👍👍
    大事な成人式前だったので
    本当にありがとうございました😘⤴︎
    また絶対行くので
    お願いしますー👌‼️
    ありがとうございました😊👛☀️

• Lynさんの口コミ

想像以上の色にして下さりました!(*^^*)
    成人式前にここにカラーに決めて良かったです!
    またお願いします^^

• Saaakiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もキレイにインナーカラーしてくれて
    友達からも好評です✨🌟
    トリートメントもしてもらって
    とてもサラサラです🙋♀️💓
    また来月もお願いします🤲
    ありがとうございました😊🥕

まず席に着いて『こんにちは、お願いします』と伝えたところ無視されました。挨拶も自己紹介もなく、カウンセリングチェックシートもなく、笑顔もないまま淡々と仕上がりのイメージを聞かれ、とても不安になりました。仕上がりのイメージを伝えたところ、『全く同じにはできません』ときっぱり言われました。『同じじゃなくても良いので近い色にしてください』と伝えたところ、『生え際らへんの色と毛先の毛は同じにならないんですけど大丈夫ですか?』と聞かれました。『全く違う色にならなければ大丈夫です。そんなに差が出ますか?』と伝えたところ、『僕の思う大丈夫な範囲とお客さんの大丈夫な範囲は違うと思うんで…』と言われました。本当にこの人にカラーを任せて良いのか不安になりました。言ってることはわかりますが、言い方が他にもあると思います。プロですよね?他の提案などがあったらまだわかりますがそれも無く。結局カラー、シャンプートリートメントを担当してくれたのは女性のスタッフの方でした。途中井上さんがカラーのチェックをしに来られたのですが、『失礼します』とか『色チェックしますね』とかも無く、無言で後ろから髪の毛を触られてすごくびっくりしました。途中も声が小さすぎて聞き取れないことが何度かありました。カットは井上さんにしてもらったのですが、カラーの仕上がりもカットの仕上がりも満足であっただけに接客態度が不愉快でとても残念でした。最後も他のお客さんにはエレベーター前までお見送りしてたのですが、私のときはされなかったです。口コミが良く期待していたので本当に残念です。ほとんど井上さんが施術してくださることはなかったので指名で予約をした意味があったのかもわかりません。本当にディレクターなのでしょうか?今まで数々接客して来た方の接客態度とは到底思えません。最後まで笑顔も無くあっても苦笑いか真顔で本当に苦痛でした。他のスタッフさんの方が愛想が良かったです。もう二度と行かないと思います。

• なっさんの口コミ

いつも通わせて頂いてます💗
    丁寧なカウンセリングで
    一緒に決めてくれるしとても
    親切です😊
    今回はお任せにしましたが、
    とてもお気に入りです😍💓
    今年はお世話になりました🎄
    また来年もよろしくお願いします😳❤️
    ありがとうございました😊🎅🏻

年末で忙しいからなのかわからないですが、全てが雑に感じました。準備してくれる人も無言で急に髪の毛触り出すし、声かけ全然ないです。担当の人はわたしが座ってる背もたれに体重かけてきたり、ふつうにイライラしました。シャンプーする時も痛いし、顔に飛んでくるし、巻き方もグルングルンやし、まずなんでそんな上から目線でしゃべってくんねんて感じで、接客の仕方があり得ないです。不満要素しかないです。3ステップハニホコトリートメントも全然効果ないし、すぐ終わってたのでほんまにちゃんとしてくれたんかなて感じです。たっくさんの美容室行ってきましたが、こんないい加減な美容師おるんや思いました。絶対おすすめしないです私は二度と行かないですね😊

• かすみさんの口コミ

髪の毛赤やったのにめっちゃ綺麗なプラチナベージュにしてくれました!とてもお気に入りです🥰巻き方も教えて貰ってすごく丁寧で優しかったです✨またリピートしようと思います💕

• 有未さんの口コミ

とても良かったです✌🏽️またいきます!!

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いい感じのカラーにしてもらえて
    とても満足です!
    ただ、シャンプー中に
    無言で放置されたり
    洗い流すときも無言だったので
    何か一言あればなと思いました。
    トリートメントも
    何も言われなかったので
    最後のお仕上げのスプレー以外
    されたのかな?と思いました。
    どれがトリートメントか
    分かりませんでした。
    男性のスタイリストさんばかりで
    緊張しましたがまた行かせてもらいます!

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia 近鉄八尾店付近の駅の美容室・美容院を探す