EYELA みやびの掲載

EYELA student salonEYELA みやび

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分

メニュー・料金

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

事前のメッセージ、当日ととてもスムーズ、 かつご丁寧にありがとうございました。 優しく話しやすい方でした。 施術も痛みもなく丁寧で 安心してお任せできました。 いくつか不慣れな場面もありましたが、 先輩スタッフさんが的確な指導をされており 全体的に雰囲気も良いと感じました。 カウンセリングもしっかりしていただけて、 希望通り自然に立ち上げてくださり、大満足です。 90分コースと承知の上で予約していたのですが、 私が腰痛持ちなため途中動いてしまい 施術しにくかったかもしれません。 技術、お人柄とも素敵で癒されました。 また機会がありましたらお願いしいです。 最初から最後まで温かなご対応を 本当にありがとうございました。

【研修中につき無料🌸】4/13(月)11:30~パリジェンヌモデル様募集✨ご協力お願いします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2026年4月13日

EYELA みやびさんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中このような温かいレビューを投稿してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 不慣れな点もございますが、カウンセリングや仕上がりについて「満足」とのお言葉をいただけて、大変励みになります!ご希望通り、自然にぱっちりと立ち上がったお目元、とてもお似合いでした✨ 施術中にお体が動いてしまったことについても、全く問題ありませんので、どうかお気になさらないでください! まだまだ研修中の身ではございますが、これからも技術向上に努めてまいります。 またA様にお会いできる日を心よりお待ちしております🌟

返信日:2026年4月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました。若い方が多いのだろうと少々ドキドキして伺いましたが、温かく迎入れて下さりお陰様で居心地が良かったです。施術もモニターでは申し訳ない位のクオリティでした。身体に気をつけて頑張って下さい。

【研修中につき無料🌸】4/12(日)15:00~LEDフラットラッシュモデル様募集✨🙇🏻‍♀️補償本数60本 ¥0

来店日:2026年4月12日

EYELA みやびさんからの返信

さくら様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! ドキドキしながらお越しいただいたとのことでしたが、温かいお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!そして仕上がりにも満足いただけて本当に良かったです🌟 温かいお気遣いもありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月12日
  • すぅ(*´ч`*)のプロフィール画像

すぅ(*´ч`*)さんの口コミ

予約した段階からめっちゃ丁寧に対応してくださって、 施術も1つ1つ説明しながら進んでくださるので凄く安心感がありました!! 可愛くして下さり、ありがとうございました!!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

【研修中につき無料🌸】4/11(土)17:00~マツエクモデル様募集✨🙇🏻‍♀️保証本数両目80本 ¥0

来店日:2026年4月11日

EYELA みやびさんからの返信

すぅ 様 本日はモデルでのご来店、誠にありがとうございました! 予約時から施術まで、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ ぱっちり可愛くなったお目元、とってもお似合いでした🌟 これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。 またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月11日

アピールポイント

【当日予約・すぐ予約OK🙌🏻 ̖́】マツエク、まつ毛パーマ無料モデル募集中!神田駅徒歩5分🐾トラブル防止の為必ず注意事項をご確認下さい⭐️

⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎ 数ある中からご覧いただき ありがとうございます🙇🏻‍♀️🫧 現在スキルアップのため、 モデルさんを急募しております 🕊️🌿 【 Menu 】 ▫️マツエク ▫️マツパ 右上の ♡マーク をクリックしていただくと やり取りがスムーズになります✉️✨ ─── ・ 。゚☆: .☽ . :☆゚. ─── 🔍 注意事項 ※あくまで練習モデルとしての募集となります🙇🏻‍♀️ ※お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます📸 研修中ではございますが、心を込めて 丁寧に施術させていただきます。 ご理解いただける方のみ、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨ 皆様にお会いできるのを楽しみにしております🧸🌷

プロフィール

資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定、ネイリスト技能検定3級、jnaジェルネイル検定初級、ビューティ・コディネーター3級

EYELA student salonの詳細情報

東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図)
岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分
岩本町駅

EYELA student salon付近のマツエク・まつげパーマサロン情報