joieange 難波店 Yumeの掲載
joieange 難波店 Yumeのプロフィール画像
joieangeジョアアンジェjoieange 難波店 Yume

4.5
なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分
  • マツエクが好評

joieange 難波店 Yumeの口コミ

4.3

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

凄く丁寧にして下さいました。ありがとうございました!

9/3限定特別クーポン✨フットワンカラーorマグネット🐾オフあり🙆🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年9月4日
  • kachanのプロフィール画像

kachanさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!またお願いしたいです。ありがとうございました

9/2限定特別クーポン✨💟バインドロック80束💟オフ込み⭕️ ¥2,500

来店日:2024年9月2日
  • みんーのプロフィール画像

みんーさんの口コミ

キレイに付けていただきましたが、デザインについてのヒヤリングがなかったのと、施術中に鼻に手がちょくちょく当たるのが気になりました。他の人ではそういうことはないので、、 仕上がりはキレイだったので、保って欲しいです。

【マツエク】最高級フラットラッシュ120本🤍オフあり⭕️ (LEDエクステ変更+550円✨) ¥3,400

来店日:2024年8月28日来店回数:3
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

イメージどおりのドストライクなフットネイルで最高です⭐️ またお願いします🥺✨

当日空き枠限定🩵フットワンカラー💅オフなし🙅🏻‍♀️(カラー限定✨変更は+500円) ¥3,500

来店日:2024年8月26日

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間より10分ほど早めに着くように行きましたが、何も言われないまま10分ほどの遅刻をされました。 "遅くなりすみません"と一言くださいましたので、そこは仕方ないかなと思えましたが、 施術中、ピンセット?が何度も目尻に刺さってとても痛かったです。 多分、自まつげとマツエクが接着剤で変に固まってしまったのか?何度も繰り返し取ろうとしていた様ですが、その行為がとにかく痛かったです.. 顔にも1度ピンセットが刺さりましたが、すみませんの一言もありませんでした.. いつもは施術中絶対眠ってしまうのですが痛くて眠れずでした.. 最終仕上がりは綺麗でしたので、まあいいかと割り切り帰宅しましたが 結局翌日に1束取れ、その後1週間で半分以上取れてしまいました。 接客態度自体はとても良くてきれいなお姉さんという印象だったので残念です。 お値段がかかっている以上もう少しこちらにも配慮があったら良いのでは無いかと思いました。 ありがとうございました。頑張ってください。

✨今日だけ!8/6限定特別クーポン✨💟バインドロック80束💟オフ込み⭕️ ¥3,000

来店日:2024年8月9日
  • JASMINEのプロフィール画像

JASMINEさんの口コミ

10分前に到着しましたが、少々お待ちくださいとだけ言われ予約時間を10分過ぎても案内されず、不安な気持ちになりました。 待つのは全然構わないので、その旨を先にお伝えいただけると嬉しいのになぁ~とは思いました。 接客は丁寧で、一生懸命付けていただけているのが伝わりました(^-^) ただ、付け終わった最後に巻き込んだ毛を取っているのか、絡んでいるのをほどいているのかの時がめちゃくちゃ痛かったので少し評価は下げさせていただきました(ノД`) 仕上がり自体は満足でした(^-^) ありがとうございましたm(__)m

💟バインドロック60分リペア💟(最大60束まで)(他店付け足し🆗) ¥2,980

来店日:2024年7月31日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます。 荷物を忘れてしまったのですが、 迅速に丁寧な対応していただきありがとうございました!

当日空き枠限定🩷フットマグネットワンカラー💅🧲オフあり🙆🏻‍♀️ (カラー限定✨変更は+500円) ¥3,500

来店日:2024年7月28日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

リペアでお願いしましたが、左右いい感じになるようにつけてくれて大満足です🫶 また行きます😌🩷

来店日:2024年7月21日来店回数:7
  • みのプロフィール画像

始まりも終わりも時間遅れられました… あと、マツエク付ける前に目の拭き取り?というかまつ毛を綺麗な状態にしてから付けて欲しかったです。 どこのマツエク行ってもそこからスタートなので当たり前かと思っていました。

【マツエク】他店付け足し🆗最高級フラットラッシュ60分リペア🩷 (LEDエクステ変更+550円✨) ¥2,000

来店日:2024年6月29日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

当日にほぼとれました。 油分除去されず、前処理を一切されない状態で接着されたのは初めてです。 本数も90本と記載がありますが、90本もつけてもらえなかったです。 別のスタッフさんが、次の人が来店されたことを知らせに来られて急いで終わらせた感じでした。 練習モデルとはいえ、料金をとって良い技術じゃないと思います。 オススメしません。

🩶マツエク90本🩶オフなし❌他店付け足しOK👌🏻60分⏰ ¥1,500

来店日:2024年6月24日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧に対応してくださり、施術中も常にお声かけ頂き、仕上がりも大満足です😍😍

💟他店オフ無料💟フラットラッシュ付け放題✨ ¥3,000

来店日:2024年6月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

他店リペアで予約させていただきましたが、元よりもむしろボリューム感のある綺麗なまつ毛になって感動しました🥹ありがとうございました!

来店日:2024年6月20日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

予約から15分遅れてのスタートになりましたが、遅くなりすみませんと開口一番伝えてくださり、その後も笑顔で優しく話しかけてくれて好印象でした^ ^ ですが残念なところが2点ありました。 まずは入店した際に、金髪ロングのスタッフさんから携帯を見たまま、おかけになってお待ちくださいと伝えられその時点で少し不信感を抱きました。 その後もご自身が施術されているわけではないのに、お友達?のようなお客様と大声で会話をしているのが気になりました。 もう一つは、終了時刻を超えていそうだったので、お会計を店長?のような方に交代されて対応していただきました。 少し無愛想なのが気になりました・・。 施術自体は良かったのでリピートしたいものの、お店が残念だったのでまた行くかは迷うところです。 担当の方も素敵な方だったのでこれからも頑張って欲しいです^ ^

❌オフなし❌💅フットワンカラー 60分🐾限定メニュー✨ ¥2,500

来店日:2024年6月13日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

マツエクリペア ありがとございました🥹🌈❤️ たくさん付けて下さって感謝です❤️ 仕上がりも綺麗で嬉しいです♫ また、宜しくお願い致します❤️🐶

来店日:2024年6月13日

joieange 難波店 Yumeさんからの返信

御来店誠にありがとうございました😌❤️ バサバサまつ毛とてもお似合いでした💕💕💕 またのご来店是非お待ちしております🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2024年6月13日
  • mのプロフィール画像

ネイルのオフをして頂きました。 接客自体には特に不満はなかったのですが、空調のせいか店内に爪の削り粉?が舞っていて、テーブルにも付いている、店員さんの髪の毛にも付いている、で不潔に感じました。 また、施術中に痛みを感じ、帰ってから見てみると案の定、皮膚までやすりで擦られていて、擦り傷になっていました。 同時に複数のお客様が施術を受けられていて、回転も早そうだったため、店内の清掃等に手がまわらないのか、そのための低価格なのかもしれませんが、怪我に関してはどのお値段でも気をつけるべき点だと思い、意見させていただきました。

🫧ハンドorフット オフのみ🫧 ¥1,500

来店日:2024年6月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

🫧ハンドorフット オフのみ🫧 ¥1,000

来店日:2024年6月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最初に自分がしたいデザインも聞いてくれて、 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです! パリジェンヌもまたしてみたいです!

🪄まつげパーマ🪄5月以降限定メニュー✨ ¥2,000

来店日:2024年5月31日

joieange 難波店 Yumeさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ カール感強めのまつげパーマすごくお似合いでした👀✨ またパリジェンヌでのご予約もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月1日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

予約時間の変更にも、対応していただき、親切で丁寧な対応 ありがとうございました。

当日空き枠限定🩷フットマグネットワンカラー💅🧲オフあり🙆🏻‍♀️ ¥1,500

来店日:2024年5月28日

joieange 難波店 Yumeさんからの返信

クチコミありがとうございます😌✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻 ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした💕💕 またのご来店お待ちしております💅❤️

返信日:2024年5月28日
  • まーちんのプロフィール画像

まーちんさんの口コミ

まず、お店の方の対応が良くない。 私語も多くダラダラとした雰囲気。 予約時間が過ぎているのにも関わらず、声掛けなどはなく15分後に案内される。 ジュニアの方の施術でした。 甘皮処理の時に皮膚に機材が当たり傷がついてる。 かなり痛かった。 おそらく、その方は気がついて何度もコットンで拭いたりしていたが、ものすごく痛かった。(私も何も言わなかったのは悪い) 2度と行きたくない。

💅オフ/ケア込💅フットマグネットワンカラー🧲5月以降限定メニュー✨ ¥3,000

来店日:2024年5月25日

joieange 難波店 Yumeさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご指摘ありがとうございます。 至らぬ点ばかりで誠に申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう努めてまいります。 謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2024年5月27日
  • mのプロフィール画像

可愛いフットネイルで気分良く過ごせます♡ 色選びも親身に聞いてくださったり、仕上がりも綺麗で満足です。 予約時間より30分ほど待ちましたが、お値段がお安いので然程気になりませんでした! またお願いしたいと思っています♪これかも頑張ってください☺︎

当日空き枠限定🩵フットワンカラー💅オフあり🙆🏻‍♀️【マグネット+500円】 ¥1,000

来店日:2024年5月21日

joieange 難波店 Yumeさんからの返信

ご来店お待ちしておりまありがとうございました😚✨ お待たせしてしまったのに嬉しい口コミ書いて下さりとても嬉しいです、、😢❤️❤️ありがとうございます🥹🤍 とってもお似合いでした💅✨✨✨ またのご来店是非お待ちしております😌💕💕

返信日:2024年5月22日

joieangeの詳細情報

• joieangeの内観・外観1
  • joieangeの内観・外観2
  • joieangeの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図)
なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。
なんば駅