4.4
3回ほど行かせていただいてますがとてもモチも良くて、約2ヶ月程は持ってます。
接客もとても丁寧です
遅刻をしてしまったのにも関わらず30分時間をずらしてくれ、優しく対応してくれて本当に助かりました。
仕上がりもとても綺麗で気遣いもしてくださり最高でした。
また利用したいです
すごく綺麗で感動してます!またお願いします^^
前回リペアの持ちがとても良くて感動したので、今回もお願いしました!すごく綺麗につけていただき、トップコートつき仕上がりも可愛すぎました^ ^優しい方で安心して施術を受けさせていただきました。すごく美人さんで羨ましいです..(^ ^)また宜しくお願い致します。
明日から1ヶ月海外で行く前に予定を入れていたのに、当日行くと予約ミスで施術できないので日にちの変更をお願いされ、リペアにいけないまま行く事になったのでとても残念です。
2回目のバインドロックつけて頂きました。
前回は2ヶ月持ちました!
またお願いします☺️
当日お直しの連絡してしまいましたが次の日になるとめっちゃいい感じでまたお願いしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦
何回か来てるけどマジで安いし持ちもいい🙆♂️
またお願いします🙏
今日は他店付け足しOKだったのでリペアに行きました!
接客はすごくご丁寧でしたが、正直せかせかされた感じがすごくありました…
30分とゆうのはもう予約時間からスタートで、びっくりするぐらい一瞬で終わり仕上がりを見たら正直全然変わらないってりました。
でも急いでたのかすぐお会計!て感じで変わらないけど言えずに帰りました。
乾かしますもテープ剥がしますもなく、ぱっぱって感じでした。
練習ですが電車乗ってなんばまで行ったり時間かかりしたが施術がまさかの30分もかかってなく感じ、あの30分はつけてから測ったのか予約時間から測ったのか謎です。
私は15分前からは居ましたし、30分リペアとゆうのはカウンセリングからお会計まで?っと疑問ばかり考えなが帰ってきたのでショックです。
また他店にお直しいきます。
1週間経ってもまだしっかり本数付いているので仕上がりに満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。
他店ボリュームラッシュにバインドロック100束追加して頂きましたが、ボリューム感が出てとても良かったです!
凄く丁寧にして下さいました。ありがとうございました!
接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!またお願いしたいです。ありがとうございました
キレイに付けていただきましたが、デザインについてのヒヤリングがなかったのと、施術中に鼻に手がちょくちょく当たるのが気になりました。他の人ではそういうことはないので、、
仕上がりはキレイだったので、保って欲しいです。
イメージどおりのドストライクなフットネイルで最高です⭐️
またお願いします🥺✨
予約時間より10分ほど早めに着くように行きましたが、何も言われないまま10分ほどの遅刻をされました。
"遅くなりすみません"と一言くださいましたので、そこは仕方ないかなと思えましたが、
施術中、ピンセット?が何度も目尻に刺さってとても痛かったです。
多分、自まつげとマツエクが接着剤で変に固まってしまったのか?何度も繰り返し取ろうとしていた様ですが、その行為がとにかく痛かったです..
顔にも1度ピンセットが刺さりましたが、すみませんの一言もありませんでした..
いつもは施術中絶対眠ってしまうのですが痛くて眠れずでした..
最終仕上がりは綺麗でしたので、まあいいかと割り切り帰宅しましたが
結局翌日に1束取れ、その後1週間で半分以上取れてしまいました。
接客態度自体はとても良くてきれいなお姉さんという印象だったので残念です。
お値段がかかっている以上もう少しこちらにも配慮があったら良いのでは無いかと思いました。
ありがとうございました。頑張ってください。
10分前に到着しましたが、少々お待ちくださいとだけ言われ予約時間を10分過ぎても案内されず、不安な気持ちになりました。
待つのは全然構わないので、その旨を先にお伝えいただけると嬉しいのになぁ~とは思いました。
接客は丁寧で、一生懸命付けていただけているのが伝わりました(^-^)
ただ、付け終わった最後に巻き込んだ毛を取っているのか、絡んでいるのをほどいているのかの時がめちゃくちゃ痛かったので少し評価は下げさせていただきました(ノД`)
仕上がり自体は満足でした(^-^)
ありがとうございましたm(__)m
綺麗にしていただきありがとうございます。
荷物を忘れてしまったのですが、
迅速に丁寧な対応していただきありがとうございました!
リペアでお願いしましたが、左右いい感じになるようにつけてくれて大満足です🫶
また行きます😌🩷
始まりも終わりも時間遅れられました…
あと、マツエク付ける前に目の拭き取り?というかまつ毛を綺麗な状態にしてから付けて欲しかったです。
どこのマツエク行ってもそこからスタートなので当たり前かと思っていました。