富士駅15分 / 竪堀駅25分

ESTHETIC SALON BLOOM所属・20代の方限定!✨ BLOOM富士店のメニュー
現在予約を受け付けていません
ESTHETIC SALON BLOOM所属・20代の方限定!✨ BLOOM富士店の口コミ

sさんの口コミ
スタッフのお姉さんとても優しい方で、施術も落ち着いていてとても気持ちが良かったです! またよろしくお願いします🌷
来店日:2025年10月31日
美吹さんの口コミ
すごくよかったです!気持ち良すぎて寝てしまいました笑笑 次回もぜひお願いしたいです✨今日はありがとうございました!
来店日:2025年10月10日
Toooooさんの口コミ
とても気持ちよく途中ねてしまいました。 久しぶりになんかリラックスできた気がします! また次回よろしくお願いします!
来店日:2025年10月8日
ESTHETIC SALON BLOOM所属・20代の方限定!✨ BLOOM富士店のアピールポイント
🌸デビュー記念0円🌸2回目までは気軽に体験OK✨3回目はフェアで本格肌解析&アドバイス🌿この機会にぜひ体験してください😊
肌悩みが気になる方は、三回目のフェアでぐっと変わるチャンス!!
ESTHETIC SALON BLOOM所属・20代の方限定!✨ BLOOM富士店のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 ただいまフェアの為、無料で体験できるキャンペーンをやっております。 美容やスキンケアが好きな方、肌悩みがある方、一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!✨
- フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ
- クレンジング → 毛穴の汚れや皮脂をすっきりオフ 洗顔 → お肌にやさしい泡洗顔で透明感アップ デコルテマッサージ→デコルテや首周りのリンパ流し フェイシャルマッサージ → 血行を促してむくみケア パック → お肌の状態に合わせて保湿 or 毛穴ケア 仕上げ → 化粧水・乳液でしっとり保湿
- ディプロマ