Agu hair dolce 静岡青葉通り店(アグ ヘアー ドルチェ シズオカアオバドオリテン)透明感カラー 縮毛矯正✨️銀太

メニュー・料金
- 7/3 (金)

Jesseeさんの口コミ
大前提としてモデルで破格としてやっていただけて感謝しております♪ 一生懸命に頑張っていました。 まだ4月にデビューしたばかりの方ということで緊張してるのか、何を喋ってるのかいまいち聞き取りにくい場面がありました。 あとは施術中に3-4回ほど薬剤が顔面に吹っ飛んできてしまい、自分から言わないとウェットティッシュ?拭き取りのものをもらえないので、染粉が顔にかかったときは自分から言ったほうがいいかもしれません。 あと爪が長いのか髪の毛洗われる時や、ドライヤーで乾かすときに爪が当たって少し痛かったです。 でもまだ入社して2ヶ月弱しか経っていない中、すごく緊張していたと思いますし頑張ってくださったので感謝しています。 勝手ながら成長されることを願っております。^_^
来店日:2026年6月18日
Misakiさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。 髪も自然できれいなストレートになり、大満足です。 仕上がりがとても気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
〈当日のご予約も大歓迎〉★透明感カラー/縮毛矯正/トリートメント★
■ お気に入りに登録していただくとご予約・メッセージのやりとりがスムーズです! ■ 丁寧なカウンセリングで一人一人の可愛いかっこいいを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します★ <縮毛矯正) 髪質や履歴に合わせた薬剤選定で、自然な仕上がりに◎ 扱いやすく、毎日が楽になるストレートに仕上げます★ 梅雨の時期、お悩みの方にはぴったりです★ <カラー> 赤みを抑えたカラーや色落ちまで綺麗なカラーが得意です◎ 一人一人に似合う雰囲気、パーソナルカラーも考えて、最高な髪色になるような似合わせカラーを提案させて頂きます! ■ 雰囲気を変えたい方 ■可愛く、かっこよくなりたい方 ■ダメージや扱いにくさが気になる方をレディース、メンズどちらも大歓迎です!!
プロフィール
静岡でお客様の思うカッコイイ、可愛いを提供しています👌🪽
- カラー、縮毛矯正
- 音楽、サウナ