40%以上オフ!ミニモSALE
リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷の掲載
リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテンリノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷

茗荷谷駅3分
  • ヘアカラーが好評

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

10年振りくらいの縮毛矯正でした。 仕上がりがすごく良くて3週間ほど経つ今も状態がよくて嬉しいです! 昔の縮毛のイメージで、髪がピンと針金のようになるのを危惧してましたが髪質や場所ごとに痛み加減を見て薬剤を調整して下さるので柔らかくツルツルさらさらになりました! 毛先がほんのり内側に入るようにかけて下さったので毎日のセットも楽です! 接客もとても感じが良くドライヤーも熱くないか適宜確認して下さいました。 ありがとうございました!

【 うる艶!✨️縮毛矯正🪽🫧🤍 】 梅雨が来る前にツヤツヤサラサラな髪にしませんか‎‪🫶 ¥3,300

来店日:2025年7月11日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

まる 様 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです!☺️ 機会があればぜひまたのご予約お待ちしております!

返信日:2025年7月30日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんとお話できて楽しかったです🤍 自分の髪とは思えないほど綺麗にしていただき感動でした!おすすめしていただいたシャントリも買って帰りました! また髪質改善やリタッチする際には、お願いしたいと思います🥰 長い時間ありがとうございました!

来店日:2026年1月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• リズのプロフィール画像

リズさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました! 色落ちもとても綺麗でまたお願いしたいと思ってます!

• みのプロフィール画像

髪の状態を見て丁寧に施術してくださり、接客も明るく気持ちの良いもので大満足でした。長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪💖

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

どんなカラーにするか迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました✨

来店日:2026年1月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

急な予約でしたがすぐにご連絡していただきありがとうございました! 思っていた色にして頂くことができて満足です💯 次は縮毛矯正お願いします🌟

来店日:2026年1月25日来店回数:2
  • 紫歩のプロフィール画像

紫歩さんの口コミ

スタイリングの提案や好みを聞いてくださりとても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。周りからも好評でお願いしてよかったです。

【 ヘアアレンジ・セット🍒✨️】推し活、LIVEなどのイベント事や、お出かけの際など!可愛くアレンジいたします🥰 ¥1,000

来店日:2026年1月25日
  • あずあずのプロフィール画像

あずあずさんの口コミ

気さくで話しやすく、丁寧で好感が持てました! 仕上がりも気に入り満足です! ありがとうございました!

【 メンズ限定✨️カット+パーマ クーポン 】 パーマで垢抜けヘ🪽🫧前日と当日予約禁止です🙅🏻 ¥1,650

来店日:2026年1月24日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

あずあず様 今回は長い時間ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 終始優しく受け答えをして下さり、 私もとても楽しくリラックスして施術出来ました! パーマすごくお似合いでした! また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

予約時から最後まで丁寧な対応で、 とても素敵な美容師さんでした 思った通りの色に染まり、とても満足です 話も知識豊富で楽しい時間でした またぜひお願いしたいです ありがとうございました

✨️暖色系カラー限定クーポン✨️ ︎🧡❤️🩷 ¥1,650

来店日:2026年1月23日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

mm様 今回はありがとうございました! お色喜んでいただけて良かったです! すごく色味がmm様に似合っていました!💕 共通の話題で盛り上がり、沢山お話も出来て 私もとても楽しかったです☺️ あの後しっかり音楽聴きました笑 嬉しいクチコミを下さりありがとうございます またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

可愛いお姉さんに可愛い髪色にしていただけました🎶 話も面白くて楽しい時間を過ごせました! 説明もしっかりしてくれて安心できます。 また機会がありましたらお願いしたいです🙇🏻‍♀️

✨️暖色系カラー限定クーポン✨️ ︎🧡❤️🩷 ¥1,650

来店日:2026年1月22日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

あゆみ様 今回はご予約いただきありがとうございました! 赤のお色すごく似合っていて可愛いかったです!🥰 笑顔で受け答えなどして下さり、沢山お話も出来て、 私もとても楽しかったです! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• わおーんのプロフィール画像

わおーんさんの口コミ

色選びから丁寧に行っていただき、綺麗な色に染まりました!大満足です!

来店日:2026年1月22日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

わおーん様 今回はありがとうございました! お色喜んでいただけて良かったです☺️ 施術中、お話もできて楽しかったです! ぜひまた機会があればご予約お待ちしております🙇‍♀️

• ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

前回同様、とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました! 施術中も共通の趣味の話で盛り上がって、あっという間の楽しい時間でした。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年1月21日来店回数:2

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

ゆうゆう様 今回もご来店いただきありがとうございました!☺️ 施術中前回よりも、お話が沢山できて、私も とても楽しく施術出来ました! 髪色も喜んでいただけて良かったです! 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

yukiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回は少しトーンも上げて、心配していた染みるかもも全然なく、綺麗に仕上げてもらえました。また宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチ ¥2,000

来店日:2026年1月13日来店回数:4

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

yuki様 いつもご来店いただきありがとうございます!☺️ 今回もお色喜んでいただけて良かったです! いつも嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ 次回もお待ちしております!

• ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

顔まわりなど気になるところも丁寧にチェックしてくれて、綺麗に染まりました。大満足です! 会話も楽しくて、とても居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました! 次回もぜひよろしくお願いします。

来店日:2025年12月24日来店回数:2

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

ゆうゆう様 今回もご来店いただきありがとうございました! お話もできて私も楽しかったです😖 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• そいのプロフィール画像

そいさんの口コミ

初めてのダブルカラーで、入りにくい色を希望してしまったにもかかわらず、写真を見ながらできる色を提案してくださり、大満足の仕上がりになりました 以前のカラーによる色ムラもありましたが、お忙しい中、時間をかけて全体をきれいに仕上げていただけました 夜遅くまで本当にありがとうございました!!

【 ブリーチなしダブルカラー✨️】いつもより少し色味のある明るめカラーで一気に垢抜け! ¥3,300

来店日:2025年12月7日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

そい様 先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ お色喜んでいただけて良かったです! 色ムラ完全に消せず申し訳ないです、 これからもっといい技術が提供できるよう頑張ります! また機会がありましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年12月19日

yukiさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます

白髪染めリタッチ ¥2,000

来店日:2025年11月25日来店回数:4

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

yuki様 いつもありがとうございます!!☺️ 次回明るくするのがたのしみですね!💕 またお待ちしております!

返信日:2025年12月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

細かなお声掛けや、丁寧な説明があり、リラックスして施術を受けることができました。 縮毛矯正は自然な感じで仕上げていただいた上に、前髪カットまでありがとうございました。明日からの朝が楽になりそうで嬉しいです! 教えていただいた前髪の乾かし方やってみますね!

【 前髪縮毛✨️クーポン】顔周りのくせが気になる方ナチュラルな仕上がりでセットを楽に!🪽🫧 ¥1,650

来店日:2025年11月14日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

yu様 今回はご予約ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです! 乾かし方ぜひやってみて下さい☺️ また機会があればお待ちしております

返信日:2025年11月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 随所、丁寧にお声掛け下さり、 ゆっくりした時間を過ごせました。 シャンプーも気持ち良かったです! 髪の毛がキレイになって嬉しいです♡

来店日:2025年10月29日

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

nana様 今回はご予約ありがとうございました🙇‍♀️ カラーや接客喜んでいただけて良かったです! また機会があればご予約お待ちしております☺️

返信日:2025年11月21日

yukiさんの口コミ

他店で縮毛矯正で失敗された経験があるので、心配していましたが、髪の毛の状態をしっかり見定めながら、注意して施術してくれました。希望通りにしてくださり満足です。次はカラーお願い致します。

来店日:2025年10月1日来店回数:4

リノ🖤韓国ヘア 🖤🇰🇷さんからの返信

yuki様 今回もご予約いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 次回もお待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2025年10月12日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅