hina/堺筋 本町/ロザリーコアの掲載
hina/堺筋 本町/ロザリーコアのプロフィール画像

Nail Sare Salon Maririshina/堺筋 本町/ロザリーコア

レビュー33
堺筋本町駅7分 / 長堀橋駅6分 / 心斎橋駅15分 / 本町駅11分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想通りの可愛いデザインに仕上げていただきました! デザインもその場で可愛いものを提案してくださり、仕上がりも大満足です またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

【モニター価格】持ち込みデザイン(自爪)💅🏻パーツOK♡(オフ込み)※条件あり ¥5,800

来店日:2026年9月15日

♩さんの口コミ

予定時間よりも早く終わり、とても丁寧で大満足です♩とっても可愛くてまたお願いしたいです🫧ありがとうございました(; ̫;)

【定額デザイン】長さだし10本💅🏻simpleコース♩(オフ込み) ¥6,300

来店日:2026年9月14日
  • もあのあのプロフィール画像

もあのあさんの口コミ

カラーやデザイン迷って行ったのですが、その場で相談してデザイン組み合わせてやって下さりめちゃ可愛く仕上げてくれました!! 可愛くてとっても気に入りました🎀🩷

【モニター価格】持ち込みデザイン💅🏻長さだし10本(オフ込)パーツOK♡モデル募集中※条件あり ¥7,300

来店日:2026年9月11日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪ とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 一緒にカラーやデザインを考える時間が私も楽しかった です(՞_ ̫ _՞)゛ 可愛く仕上がったので気に入っていただけて安心しました😭✨ またのご来店を心よりお待ちしております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

返信日:2026年9月14日
  • けろすけのプロフィール画像

けろすけさんの口コミ

初めて利用しましたが、優柔不断な私にもすごく寄り添って相談に乗って下さり、優しくて施術も丁寧で良かったですᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡

【モニター価格】ちゅるんワンカラー♡長さだし10本♩(オフ込み)※条件あり ¥5,600

来店日:2026年9月11日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました♩ とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 初めてのご来店でお任せいただけて嬉しかったです✨ 一緒に相談しながらデザインを決める時間も私にとって楽しいお時間でした( ߹꒳​߹ )♡ 施術や対応についてもお褒めいただきありがとうございます😭✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、すごく気さくに話してくださったおかけで約3時間が一瞬でした!したいデザインを細かく聞いてくれて相談もしやすかったし、少しアレンジしてくれたのがドンピシャすぎて可愛すぎました🩵ネイル自体も綺麗に仕上げてくれたし、触り方も強すぎず優しすぎずちょうどよかったです💅また機会があればお願いしたいです!

【モニター価格】持ち込みデザイン💅🏻長さだし10本(オフ込)パーツOK♡モデル募集中※条件あり ¥6,900

来店日:2026年9月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

最初から最後まで何もかも丁寧で、イメージ通りのとっても可愛い仕上がりにしてくださいました! またお願いしたいです💞

【モニター価格】持ち込みデザイン💅🏻長さだし10本(オフ込)パーツOK♡モデル募集中※条件あり ¥8,300

来店日:2026年9月5日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 イメージ通りとのお言葉、とっても嬉しいです😭✨ とってもお似合いで可愛かったです(՞>‎⩊<՞) またぜひ可愛いネイルをしましょう♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️‪‪

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

色やパーツも相談に乗っていただき、とってもかわいくしてくださりました! ありがとうございます😊

来店日:2026年9月4日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 一緒に相談しながら可愛いネイルに仕上げることができて私も嬉しかったです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)" またぜひ可愛いネイルを作りましょう〜♩♩ お会いできるのを楽しみにしております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• <3のプロフィール画像

<3さんの口コミ

とても丁寧にメッセージでも対応してくださり、施術も最後まで丁寧にしていただきました✨ デザインも理想通りの可愛いネイルにしてくださり、大満足です🎶‎🤍 ありがとうございました! またぜひ来店させていただきます⟡.·

来店日:2026年9月3日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪ とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 メッセージでのやり取りから施術まで、ご満足いただけて安心しました😭✨ デザインも気に入っていただけて嬉しいです♡ とってもお似合いで可愛かったです( ߹꒳​߹ ) またぜひ可愛いネイルを一緒に作りましょう〜〜 お会いできるのを楽しみにしております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• くっきーのプロフィール画像

くっきーさんの口コミ

ネイル初心者であまりネイルのことについて分かってなかったのですが、丁寧に対応してくださり色々教えてくれました!デザインを一緒に悩んで決めてくれて助かりましたし、なによりも可愛く仕上がったのでとても満足です♡店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした✨

来店日:2026年9月3日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました♩♩ とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 初めてのネイルをお任せいただけて嬉しかったです✨ デザインも一緒に悩みながら決める時間が私も楽しかったです( ߹꒳​߹ ) 仕上がりにもご満足いただけて安心しました😭✨ とってもお似合いでした♩♩ また可愛いネイルを一緒に作りましょう〜♡ またのご来店を心よりお待ちしております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

メッセージでも丁寧に対応していただいて ネイルも理想通りのデザインで大満足です( ܸ-⩊- ܸ)( ܸ-⩊- ܸ) 色々提案してくださってかわいくてお気に入りです♩ またおねがいしたいです!

来店日:2026年9月2日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪ とっても嬉しい口コミをありがとうございます💖 デザインも気に入っていただけて安心しました🥹✨ 一緒に相談しながら可愛いネイルを作れて私も嬉しいです✨ またぜひ可愛いネイルを作りましょう〜🫶 お会いできるのを楽しみにしております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想通りの可愛いネイルにしてくださってありがとうございます✨ お姉さんもとても可愛くて、丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました! ずっと爪を眺めています🥹💞

来店日:2026年8月29日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🖤 とっても嬉しい口コミをありがとうございます😿✨️ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました💅🏻 またぜひ可愛いネイルをお任せください♩ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年9月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術も丁寧で、可愛いデザインにしていただいてとても幸せです!話しやすく、リラックスして施術を、受けられてとても良かったです!

来店日:2026年8月27日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹 デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います( ̳•̥̥̥ ·̫ •̥̥̥ ̳ ) またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ とても可愛くて優しいお姉さんでしたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 仕上がりもめちゃくちゃかわいくしてもらえてとても気に入っています🥹💖 またよろしくお願いいたします🩵

来店日:2026年8月26日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです💅🏻♡ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです! 理想のデザインにしていただけて満足です🤎 1ヶ月このデザイン楽しみます♩

来店日:2026年8月24日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 満足していただけてとっても嬉しいです🥹 お話も楽しすぎてあっという間でした✨ 理想のデザインと言っていただけて本当に嬉しいです♩♩ ぜひ1ヶ月ネイルを楽しんでくださいね💅🏻 またのご来店を心よりお待ちしております(ᴗ͈ˬᴗ͈)

♩さんの口コミ

ありがとうございました🥹🥹 デザインも色も一緒に悩んでいただいて提案もしてもらいめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました🥹❤️❤️ お姉さんがとても可愛くて話しやすかったです✨ すごくお気に入りです!! 爪伸びてしまったらまた絶対行きます!!

来店日:2026年8月22日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 一緒に可愛いデザインを作れて、気に入っていただけて私も本当に嬉しいです💖 お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でした♩♩ また爪が伸びてきましたら、ぜひお任せください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 親切かつ丁寧な施術でとっても可愛くしあげていただきました♡ 期待以上の可愛さで手元見る度に幸せです🥲🥹🫶 ぜひまたよろしくお願いいたします🙂‍↕️🩷

来店日:2026年8月22日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♩♩ 私まで幸せな気持ちになりました(т-т) お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした🫶🏻 また大阪に来られる際はぜひお待ちしております♩

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お姉さんがとても可愛いくてす施術もすごく丁寧でした! デザインも理想通りで大満足です! またお願いしたいです🙇‍♀️

【 モニター価格♡ 】持ち込みデザイン🫧➕長さだし10本.⋆𝜗𝜚(オフ込)パーツOK✨️モデル募集中※条件あり ¥6,900

来店日:2026年8月16日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹 デザインも気に入っていただけて安心しました♩ またお会いできるのを楽しみにしております💖

♩さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました︎;;♡♡ お姉さんもめちゃくちゃやさしくてとっても楽しかったです♩♩♡

【 モニター価格♡ 】持ち込みデザイン🫧➕長さだし10本.⋆𝜗𝜚パーツOK✨️モデル募集中※条件あり ¥6,900

来店日:2026年8月15日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹 めちゃくちゃ喜んでいただいてとっても嬉しいです(т-т)♡ お話も楽しくて、私もあっという間の時間でした♩♩ また可愛いネイルを一緒に考えられたら嬉しいです💅🏻✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ◝✩

返信日:2026年8月16日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

丁寧な施術で、細かい要望も聞いていただいて、めちゃめちゃ仕上がりも想像以上に可愛かったです♡ とても優しい方で安心してお任せできました! ありがとうございました!

来店日:2026年8月14日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけて参ります🙇🏻‍♀️‪‪✨️ またのご来店を心よりお待ちしております♩

• りいあのプロフィール画像

りいあさんの口コミ

とても理想通りの可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です! また伺います!ありがとうございました!

来店日:2026年8月10日

hina/堺筋 本町/ロザリーコアさんからの返信

ご来店ありがとうございました♩♩ とても嬉しい口コミをありがとうございます💖 満足して頂けて私も嬉しいです😭✨️ また一緒に可愛いネイル作りましょう〜〜✨️ またのご来店を心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Nail Sare Salon Maririsの詳細情報

• Nail Sare Salon Maririsの内観・外観1
  • Nail Sare Salon Maririsの内観・外観2
  • Nail Sare Salon Maririsの内観・外観3
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビルB1階 (地図)
♡堺筋本町駅 7番出口 徒歩7分 ♡本町駅 12番出口 徒歩11分 ♡長堀橋駅 1番出口 徒歩6分 ♡心斎橋駅1番出口 徒歩15分
堺筋本町駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC