WHITE EYE 関内🌟 RENA 🌟

WHITE EYE 関内所属・🌟 RENA 🌟のメニュー
WHITE EYE 関内所属・🌟 RENA 🌟のフォト
WHITE EYE 関内所属・🌟 RENA 🌟の口コミ

MILOさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ キレイに立ち上がってて大満足です♪ またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月25日
🌟 RENA 🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!! とても素敵になりました★ またのご来店お待ちしております☺
返信日:2025年12月25日
n a n aさんの口コミ
綺麗にまつパをかけていただきました!かけるカールの説明や施術時の状態確認など、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
🌟 RENA 🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌈 嬉しい口コミありがとうございます☺ 施術や説明にご満足頂けて安心しました。 またぜひお目元のケアお任せください!! またお会いできるのを楽しみにしています🎆
返信日:2025年12月23日
ゆかぴさんの口コミ
いつもマツパは、パリジェンヌ一択だったのですが今回初めておすすめして頂いた種類のパーマをかけて頂きました。結果、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年12月23日
🌟 RENA 🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 とってもお似合いでした✨🤍 喜んで頂けてよかったです!! またいつでもお待ちしております!!
返信日:2025年12月25日
WHITE EYE 関内所属・🌟 RENA 🌟のアピールポイント
《マツパorアイブロウワックス無料モデルさん》を募集しています💖🌟
はじめまして!! WHITE EYEです🌷 限定で1日1~2組の無料モデルさんを募集しています!(1月までの限定となります。) 条件がございますので下記すべてOKな方のみお願いします🙇♀️ ・目元の動画撮影、お写真 ・Google口コミ ・ホットペッパー口コミ になります! また時間は午前中のみになりますのでよろしくお願いします!!
WHITE EYE 関内所属・🌟 RENA 🌟のプロフィール
- マツパ、眉ワックス
- 美容師免許