中村 香織の掲載

グランドデザイン 関店所属・中村 香織のメニュー

グランドデザイン 関店所属・中村 香織の口コミ

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

画像等で色々教えてくださったのでとてもわかりやすかったです!施術に関してもとても丁寧で安心でした!ありがとうございました!

モデルさんのため本数はお時間内につけれるだけになりますので、つけ放題になっています。 ¥2,200

来店日:2025年11月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

モデルなのに最初から最後まで丁寧にして頂き、またお願いしたいと思いました♡

来店日:2025年11月8日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり分かりやすかったです! 施術中も丁寧な声掛けしていただき良かったです

パリジェンヌ、まつ毛パーマどちらも同じ値段で施術ができます! ¥2,200

来店日:2025年10月27日
    中村 香織のプロフィール画像

中村 香織さんからの返信

なー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧な説明やお声がけを喜んでいただけて嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年10月31日

グランドデザイン 関店所属・中村 香織のアピールポイント

グランドデザイン関店、岐南店、穂積にて募集しております!日によって変動します✨マツエク、まつパはお任せください!キュートデザイン得意です😊流行りの束間もコーティング材のご提案などできます♪

当日のご予約もお受けしています。 まだ練習中のため、モデルさん募集中です💖 気になる方お気軽にご連絡ください💖 可愛くさせてください♪

グランドデザイン 関店所属・中村 香織のプロフィール

こんにちわ!岐阜県関市でアイリストしています😊 まだ練習中なので、モデルさんを募集中です!💖

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
施術について
ゴージャス、キュートが得意です!お任せください♪ シンプルもできますよ😊 最近流行りの束間も!!
趣味・好きなこと
ジム、韓国料理、映画鑑賞

グランドデザイン 関店の詳細情報

グランドデザイン 関店
岐阜県関市山王通2-1-27 (地図)
関駅20分 / 関市役所前駅20分
◆関マーゴから北へ直進 車で約10〜15分(駐車場あり) 関駅から徒歩約20分になります。
関駅

グランドデザイン 関店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す