初めてでしたが沢山お話したり素敵な時間を過ごせました❕
デザイン迷ったりしたのですが、写真以上に可愛くしていただけて幸せです🥲🫶🏻
ありがとうございました、またお願いします🙇🏻♀️🤍
お話も凄く楽しくて、ネイルのデザインも細かい所まで気にかけてくれて理想通りのデザインになりました🎀
ほんとあっという間に時間が過ぎて楽しい空間でした!ありがとうございました💖💖
今日はありがとうございました!
結婚式前のブライダルネイルをお願いしました。
グラデーションネイルに先端ラメが上品で理想通りの仕上がりになりした!
とても可愛くしてくださって、気分上がります!
お話も面白くて、あっという間でした
画像を見せたら色々案を出してくれて、とても可愛く仕上げてくださいました!
またぜひお願いしたいと思います
持ち込みデザインでやってもらいましたが、持ち込みデザイン以上にかわいくしてくださり大満足でした!
気さくにお話もしてくださりとても楽しい時間でした!
可愛くして頂きありがとうございました!お話もできて嬉しかったです!
細かくデザインについて話しながら施術してくれたので大満足な仕上がりになりました!ミニモで質問したこともすぐ対応してくださったので助かりました。ありがとうございました!
とても施術もスピーディーで
お話も楽しく、楽しませていただきました!!
またお願いします ☺️💗🫧
見せたデザインで可能です、と言われたのに想像とは全く違く、囲みネイルのぼかしもすごく汚くてすぐに落としたいです。こんな口コミ書くのは申し訳ないのですが、6600円も払ってこのような仕上がりにになるのはとても悲しいですしお金を返していただきたいくらいです。
担当してくださったネイリストさんと沢山お話しできて楽しかったですし、とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!リピートしたいです!
本当にとても優しく素敵にしてもらえました!!
初対面とは思えないほど話しやすく、完成したネイルもお見せした写真とほぼ変わらず可愛すぎて気分がルンルンです💖
途中で飲み物も提供してくださり、とても丁寧な接客でした!
ありがとうございました😭💖
初めてでしたが話しやすくて、ネイルも可愛く仕上げていただきとても満足しています🙇♀️🙇♀️またお願いしたいです😊
急な予約だったのにも関わらず早急な対応ありがとうございました。
虎のネイルとても可愛いです!
デザイン迷って決められずに行ったら一緒に考えてくれて仕上がりも理想通りで満足です!
お話もたくさんできて楽しく過ごせて嬉しかったです!
またよろしくお願いします^ ^
ジェルアートをお願いしました
希望のデザイン通り可愛く仕上げて貰えて
ネイルを見る度嬉しいです🥺
今回も相談しつつの施術の対応 ありがとうございます!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
画像通りの仕上がりで満足です😙
またお願いします^^
本日は有り難うございました!
何もデザインが決まって無い中一緒に考えて下さり有難うございました。施術中も沢山話して楽しく過ごせたので大満足です。
折れてしまった爪も修復して貰えました🥲
本当にありがとうございます
涼しげなクリアブルーのネイルすごく気に入っています
相談しながらデザインを決められるので優柔不断な自分には凄くありがたいです…!