ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の掲載
ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のプロフィール画像

SOYON 心斎橋店 ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅6分 / なんば駅10分

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のメニュー

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のフォト

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の動画

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖の口コミ

• 乃愛さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻
    わからないことだらけだったのでDMでも実際の接客も優しく教えてくれて助かりました︎^ ^♡
    初染めインナーピンクブラウンめっちゃかわいくて満足です🩷🩷

• モさんの口コミ

結構なムラがあったのにめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました🌟
    理想の髪色にしてもらって、大満足でした!!
    ありがとうございました🤲🏻🤲🏻

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    赤みが元々強いがお悩みでしたが赤みのない透明感たっぷりな理想の髪色になり喜んで頂き、私も嬉しかったです!!✨️
    口コミありがとうございます🌷‎🤍また待ってます☺️

返信日:2023年12月19日
  • まーくんさんの口コミ

カット・カラー・トリートメント施術して頂きました!
    とても優しく、お話も楽しかったです^ ^

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷
    スッキリして頂きよかったです!
    私もお話楽しかったです!またご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年12月19日

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のアピールポイント

心斎橋駅徒歩3分🪄当日予約OK‼️🫧甘すぎないガーリー🌷柔らかいカラーが大人気🐰💖🕊/日常に溶け込むstyleを🤍今までで1番似合う可愛いスタイル作ります‎🤍

‎🤍minimo限定お得クーポン🉐あります🌷
‎🤍
ご覧いただきありがとうございます 👼♡

心斎橋駅 徒歩3分🚶‍♀️‎♡ 駅近サロンです!!

浦さとみです🌸

好きなカラー💓‪

甘すぎない柔らかいstyle ニュアンスカラー

ミルクティーベージュ系/ピンクカラー/透明感カラー/
ボブ/ミニボブ/韓国風顔周り / 得意です‪·͜· ❤︎‬

お客様のなりたいを叶え、なお似合うスタイルをご提案させて頂き、周りから褒められる髪型へ🥰‎🤍
🌈

是非【カワイイ】のお手伝いをさせてください😌♡

🌈

美容室難民な方。どこ行こうかな〜と迷い中な方。
自分に似合うカラー/スタイルが分からない方
などなど
私にお任せください💖

可愛く周りから褒められるようなスタイルにさせていただきます🌷

🌈👼

お客様に寄り添った柔らかい雰囲気の接客 🫧𓂃𓈒𓏸
学生さんからはお姉ちゃんみたい。年上の方からは妹みたい。など親近感わいて頂けるような存在になれるよう
接客にはこだわっています🥰🩷

なんでもお話出来るような関係心がけてます💓‪

リピーター 指名No.1😌🧡
是非お待ちしております🌷‎🤍

ボブ /ニュアンス/ satomi🧸💖のプロフィール

こんにちは!ご覧いただき、ありがとうございます!☺️
心斎橋にあるSOYONというサロンでスタイリストをさせて頂いてます浦さとみです!🌱

Instagramもやってます🧚‍♀️🧚‍♀️@satomi_99
日々のスタイルなど載せてるのでフォロー良かったらお願いします😳💖

ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
韓国風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるカラーお任せ下さい♪ 一人一人に合う可愛いを作ります😌 施術について🌸 マンツーマン施術でさせて頂いております。 なので、メニュー変更や時間変更、キャンセル等は出来るだけ早めにご連絡頂けると助かります!よろしくお願いします🙇‍♂️
ファッション、メイク、食べ呑み🍻、三代目JSB、LDH、平フラ(YouTube)
美容師免許

SOYON 心斎橋店の詳細情報

SOYON 心斎橋店の内観・外観1

SOYON 心斎橋店の内観・外観2

SOYON 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-1 心斎橋タワービル7F (地図

心斎橋駅
基本11時~21時(カットカラー最終受付19時)となりますが、
お店は9時~22時で空いてますのと、出勤日により出勤時間が変わりますので、早めや遅めも可能ですので1度ご相談くださいませ!🩶

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す