そとやまのはり おきゅう所属・外山 勝敏の掲載

中目黒駅5分

そとやまのはり おきゅう所属・外山 勝敏のメニュー

そとやまのはり おきゅう所属・外山 勝敏のフォト

そとやまのはり おきゅう所属・外山 勝敏のアピールポイント

今すぐ予約からのみ受付。中目黒駅徒歩5分。肌のハリ艶↑、骨格調整、不調のケアなど。低刺激でも効果抜群なので初めての方でも心地よくお受け頂く事ができます。占い系もできます。

【からだと心をととのえ、未来へ繋ぐ事をサポート】

特殊能力で瞬時に身体の深いところまで調べます。
そのうえでのトータルケアが得意。

筋肉の緊張度や神経バランスなども整えますので、各種不調にも対応可能です。

不調がなくてもOK。美容に特化させる事も、エネルギー調整も可能。

施術以外でも占いやリーディング等でメンタル面をバックアップしています。

からだと心の両面を整えられる施術者は数少ないので、どちらも上げていきたいという方には向いているかと思います。お気軽にどうぞ。

あなたがさらに輝ける未来へ進めるようサポート致します。

【お顔への施術で更に美しく】

リフトアップや小顔効果ももちろんですが、内面から整う事で肌質の改善が特に強み。

一人ひとりの状態に合わせて施術致しますので、リラックスしたままお受け頂けます。

終わった後の体の軽さもまったく違ってきます。

美容室に行くのと同じように、自分自身のお体を大切にして頂く事で心身も穏やかに整っていきます。

各種不調の予防にも繋がります。

ちなみに掲載したてです。中目黒では不定期営業ですが、そこまでガツガツするほど営業に困っていません。

なので、体験して頂きやすいようにサービス価格にしております。

どうぞ必要と感じた方はお試し頂き、美しさなど自分自身を高めるキッカケとして頂けましたら幸いです。

不定期営業で予約のバッティングを防ぐ為に、営業日の前日に予約可能時間を設定致します。

お手数をおかけし恐縮ではございますが、お気に入りに入れて頂いたり、定期的にチェック頂けましたら幸いでございます。

ご予約をお待ちしております。

そとやまのはり おきゅう所属・外山 勝敏のプロフィール

皆様こんにちは。そとやまと申します。
東京都府中市、中目黒等にて営業しております。
ソフトな刺激でも最大限の変化を引き出すのが得意です。
皆様に望む自分になって頂きたいという想いで施術を行っております。
どうぞよろしくお願い致します。

首・肩、腰、美脚
キュート、セクシー、ナチュラル
低刺激でも大きな変化に貢献できます。 お顔への施術でも電気は使いませんので、電気が苦手な方にもお受け頂けます。 お顔のハリ艶アップ、小顔効果、リフトアップはもちろんですが、継続することでより良い変化も期待できます。 ビフォーアフターの写真では加工を疑われる事もよくあるほどです。ぜひお試しください。
LiSAさん、タロットカードなどでの占い、アクセサリーづくり、瞑想、自分の信念の見直しや書き換え
はり師、きゅう師、あん摩マッサージ指圧師

そとやまのはり おきゅうの詳細情報

そとやまのはり おきゅうの内観・外観1

そとやまのはり おきゅうの内観・外観2

そとやまのはり おきゅうの内観・外観3

そとやまのはり おきゅう

東京都目黒区青葉台1-30-13 サンライズ中目黒ビル401 (地図

中目黒駅5分

中目黒駅正面改札から蔦屋書店側に横断歩道を渡ります。その通りを西方向(蔦屋書店を後ろにした場合、右方面)へ4分程進むと沖縄料理のお店があり、その建物(サンライズ中目黒)とセブンイレブンの間の道に入り口があります。エレベーターにて4階に上がり、奥のお部屋になります!

中目黒駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

そとやまのはり おきゅう付近の駅のエステ・リラクサロンを探す