Sさんからのkoyama harukaの口コミ

• Sさんの口コミ

いつものサロンが予約とれず、すぐ予約でお願いしました。
    結果的に、リピートはないし返金してほしいくらいです。

まず、カルテ記入で10分前に来店しなくてはいけない
    今どき紙カルテなんて書くの煩わしいなと思ってましたが、その書いたカルテをろくに目を通すでもなく席に通され、ながら読みでカウンセリングされましたが、会話にならなかったです。
    今までこうゆう感じで、など伝えて、アイリスト目線でどうした方がいいか聞きたかったのに、私が問いかけると無言。もうここで諦めました。

インスタフォローでアイパックがつくと書いてありましたが総施術時間トータル30分弱。いつものパリジェンヌでも1時間はかけていただいてるのにアイパックすらやったか不明。

鏡で見た時からあがってないな、と思いましたが2.3日たって右目のパーマはほぼないです。鏡で見ると左右で目の大きさが違って見えるくらい。
    相談をしたかったのにパリジェンヌにしたのかケラチンラッシュリフトにしたのかも不明ですし、右目のパーマはもうとれてるし、安かろうで行きましたがこちらもお金払ってるしイベントもあったのにまつ毛パーマが2.3日しか持たないなんてことなかったので本当に返金して頂きたいです。

まず接客業ならカウンセリングで会話のキャッチボールくらいできるようになってください。帰りもレジでスタッフが大声で話しててエレベーターまでお見送りもないし、同業ですが、いろいろとありえないサロンでした。二度と行きません。

koyama harukaのプロフィール画像

koyama harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    納得の出来る施術が提供出来ずに誠に申し訳ございません。2〜3日でマツゲパーマが落ちてしまうという事例が無く、状態を確認させて頂かないと確実な判断が出来かねるのですが恐らく考えられる原因として、まつ毛パーマはまつ毛内部のシスチン結合を一度切り離し、違う形で再結合することでカールをつくっています。やわらかいまつ毛はこのシスチン結合の数が少なく、カールを固定できないため、パーマをかけてもすぐに取れてしまうという値向があるので柔らかいまつ毛だったのかと思います。自まつげの状態をしっかり確認した上でアミノ酸トリートメントパーマでの施術をお勧めさせて頂くべきでした。
    また、カウンセリングではパリジェンヌとラッシュリフトの違いをイラストで説明し、「いつもパリジェンヌだけどモチがあまり良くない」と仰られていたので、お目元の相性的にパリジェンヌが合っていないかもしれませんので、お目元確認させて頂き、お目元に合いそうを提案させて頂きます。と、お席で鏡をお渡ししお目元一緒に確認して頂き、パリジェンヌだとまぶたでまつ毛が押されてしまう為、パリジェンヌよりもラッシュリフトの方がお目元に合っているので、ラッシュリフトでかけさせて頂きます。と確認しております。
    アイパックもきちんとしていますので、ご安心ください。
    レジでスタッフ同士が話していた事については、新人スタッフへの指導だったようで、雑談などではないのでご理解して頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年10月7日

koyama harukaの口コミ

アイラッシュ東京キュピット池袋付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す