マツパとアイブロウWAXで初めて利用しました。
一重でマツパがあがりにくいことや、アイブロウWAXも初めてで不安なことなど最初にきちんと聞いてくださって、それならこうしましょうと私の不安に合わせて提案してくださったので安心してお任せできました。
施術中も痛みがないかなどその都度確認してくださり気遣いが嬉しかったです。
マツパもこれまでで一番あがっていて、眉もとても好みの形に仕上げていただき、どちらも大満足です(*´˘`*)♡
また伺いたいと思います。
ありがとうございました(* > <)⁾⁾
内緒にしておきたい
リピ確
またよろしくお願いします
今回初めて100本つけたら思ったよりたくさんで驚いてしまいましたが、周囲にとても好評で良かったです♪とても上手に綺麗に付けて下さったので長持ちしそうです。またよろしくお願いします。
とても優しくて、想像以上に可愛くしてもらいました!
すごい綺麗にしていただきました!60分で100束は大満足です!お店もわかりやすくて綺麗でよかったです!
目頭に貼ってたテープの粘着が強かったのか終わってから若干違和感があるので目元弱い人はお願いした方がいいと思います!
柔軟にご対応くださり、ありがとうございました!
またカラーマツエクお願いしたいです。
前回別のサロンでつけたLEDマツエクより、綺麗についていて大満足です。
またよろしくお願いします✨
自分の理想のまつ毛に仕上げて下さり
日々のメイクがとても楽しいです!!
他のお店で外国人だからといって接客がとても雑に感じたのですか、こちらではとても優しく、丁寧にまつげの長さなどもチェックしていただいてとても嬉しかったです♪
仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました!
また行きます!
いつものサロンが予約とれず、すぐ予約でお願いしました。
結果的に、リピートはないし返金してほしいくらいです。
まず、カルテ記入で10分前に来店しなくてはいけない
今どき紙カルテなんて書くの煩わしいなと思ってましたが、その書いたカルテをろくに目を通すでもなく席に通され、ながら読みでカウンセリングされましたが、会話にならなかったです。
今までこうゆう感じで、など伝えて、アイリスト目線でどうした方がいいか聞きたかったのに、私が問いかけると無言。もうここで諦めました。
インスタフォローでアイパックがつくと書いてありましたが総施術時間トータル30分弱。いつものパリジェンヌでも1時間はかけていただいてるのにアイパックすらやったか不明。
鏡で見た時からあがってないな、と思いましたが2.3日たって右目のパーマはほぼないです。鏡で見ると左右で目の大きさが違って見えるくらい。
相談をしたかったのにパリジェンヌにしたのかケラチンラッシュリフトにしたのかも不明ですし、右目のパーマはもうとれてるし、安かろうで行きましたがこちらもお金払ってるしイベントもあったのにまつ毛パーマが2.3日しか持たないなんてことなかったので本当に返金して頂きたいです。
まず接客業ならカウンセリングで会話のキャッチボールくらいできるようになってください。帰りもレジでスタッフが大声で話しててエレベーターまでお見送りもないし、同業ですが、いろいろとありえないサロンでした。二度と行きません。
頑張って眉毛を伸ばして行きましたが、仕上がりがイマイチでショックです。他のお店では、形や流れ方、幅などを説明し、都度鏡を一緒に見て確認しながら対応してくれていたのもあって、最後の完成まで何もなかったので驚きました。
初めてのマツエクでしたが、たくさん相談に乗っていただけて仕上がりも大満足でした!
下のマツエクは1週間くらいしか保たないかもというお話でしたが、2週間経っても全てではありませんがしているのがわかるレベルは着いていて感謝しかありません!
これから通いたいと思います!
とても丁寧に仕上げて頂きました!またお願いしたいです。
とてもよかったです!またお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました。
私のミスで少々遅刻してしまったのですが丁寧に接客してくださり大変感謝しております。
眉毛サロンにかかるのは初めてでどのような仕上がりになるのか少し緊張していたのですが想像以上の出来上がりでとても感動しました。施術中もお話をしてくださり大変リラックスできました。今回は本当にありがとうございました。
はじめてのハリウッドブロウリフトで不安でしたが、下がり眉という悩みがなくなりました!丁寧な施術ありがとうございました!
とても綺麗についてました!
ありがとうございます^_^
綺麗な束間でしっかりまつ毛をあげていただきました😊ありがとうございます🤍
🟢ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ🟢を今回はやって頂きました!毎回仕上がりが完璧でとても満足です😊またお願いします!
お世話になったのが2回目です!
前回の仕上がりが大満足だったため、再度お願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!
また、よろしくお願いします!!
本日もありがとうございました!
初マツパで素敵に仕上がりました🔆
これからも通わせていただきます!!
とても丁寧な施術で、想像してた通りの出来栄えで良かったです!リピートします!