- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史の口コミ

ま~ちゃんさんの口コミ
最初にしっかり分かりやすくカウンセリングしていただきました。 工程もスゴく丁寧で安心できました。 仕上がりもキレイで嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年12月7日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
先日はありがとうございました! 施術を丁寧にやらせていただくのはもちろん、 特に大事にさせていただいているカウセリングをお褒めの言葉をいただけて嬉しいです✨ また次回も、 ハイライト意外のところは少しずつ赤味を削っていけるようなご提案をさせていただきますね! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年12月13日
yoshimuraさんの口コミ
とてもお話も楽しくて仕上がりも大満足です♡♡ 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2018年11月14日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
先日は夜遅くからありがとうございました😊 今回は根元のリタッチカラーをさせていただきましたが、 何回かに一回全体カラーをすると色が整いツヤも出るのでオススメですよ! またなにかありましたらいつでもご連絡ください✨
返信日:2018年11月21日
千あきさんの口コミ
親身になってヘアスタイルやヘアカラーの相談にのっていただきました。話をしっかり聞いていただけて色々な提案もしていただき全くのノープランだったのですが、自分の中でやりたい事などがイメージしやすくとても助かりました! 施術も丁寧ですごく素敵な仕上がりになりました。とても満足です!ありがとうございました☺️ また行きたいです。
来店日:2018年10月25日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 今回は現状より明るさを落ち着かせて、 透明感を出すカラーをさせていただきましたが その後はいかがでしょうか😊? またなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!
返信日:2018年11月4日
もももさんの口コミ
先程はありがとうございました! とっても丁寧に施術していただけて、 安心して任せられました😊 仕上がりも満足です! この形をキープできるように頑張ります!笑 お話もできてとっても楽しかったです!
来店日:2018年10月19日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
先日はありがとうございました! スタイルチェンジしたミディアムスタイルとブルージュカラーはいかがでしょうか😊 まずは週2からしっかり乾かしましょうね!笑 そうすれば可愛いスタイルは長持ちします^ ^ なにか分からないことなどあれば、 いつでもご連絡お待ちしてます!
返信日:2018年10月22日
Amiさんの口コミ
今後のこととかも考えてくださって素敵な色に染めてもらえました!お話もしやすかったです!
来店日:2018年9月20日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回は、次回にカラーする際に影響がないように薬の選定をし、 暗染めをさせていただきましたがその後のお色はいかがでしょうか😊? またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年9月23日
ひなこさんの口コミ
カットとトリートメントをしていただきました。 胸上からばっさりショートにしましたが、カット前に丁寧に相談に乗ってくださり、またアドバイスもいただけて理想を超えた大満足の仕上がりです! また伸びたらお願いしたいと思います💇 ありがとうございました!
来店日:2018年8月13日来店回数:2回
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 大切に伸ばしていた髪をバッサリ切らせていただきありがとうございました😄 スタイルが変わったことにより、 日々のケアの仕方やスタイリング方法が今までと変わると思いますので もし分からないことなどがあればいつでもご連絡ください😊✨
返信日:2018年8月16日
mikuさんの口コミ
一年ぶりに希望通り髪の毛をアッシュ系の明るい色にできて 嬉しいかぎりです︎! 施術中もおしゃべりなわたしの話を聞いてくださったりと楽しい時間を過ごせました︎☺︎ またお願いしたいです!
来店日:2018年7月29日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
僕も色々な話が出来て最初から最後まで楽しかったです^ ^ 明るく出来ないと言われたという元の髪色のベースでも 薬剤の選び方や施術の進め方を工夫すればカラーすることは可能なので、 綺麗なアッシュベージュに染まりましたね✨ その後の髪色や手触りなどはいかがでしょうか? 次の髪色や内側の髪の毛の量感のご相談などなど、 いつでもDMからご連絡ください! 帰国した際にぜひまたお待ちしてますね😁✌️
返信日:2018年7月31日
さきさんの口コミ
カットもカラーも大満足です^ ^とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
来店日:2018年6月2日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
先日はありがとうございました! その後スタイル、色はいかがでしょうか? 気になること、質問等があれば気軽にいつでもご連絡ください😁!
返信日:2018年6月4日
- 1