【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史の掲載
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひばりのプロフィール画像

ひばりさんの口コミ

初めてやってもらいました! 髪の毛の重さや要望など細かいところまで配慮してくださいました!出来も想像以上に良くてウキウキで帰りました。 セットの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただいたので実践していきたいと思います! いままでminimoを使用し色々なところで髪の毛を切っていただいていましたが、1番良かったです!! 是非今度も滝田さんにお願いしたいです✨

【🌟U24学割 当日予約OK🌟】✪ 再現性の高い似合わせカット+ キュ-ティクル補修トリートメント ✪ ¥3,990

来店日:2021年1月18日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、返信がとても遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 最初のカウセリングではお客様の要望やお悩みなど細かいところまでお伺いしてから施術に入ることを意識してるので、 その点で満足していただけて嬉しいです😊✨ その後の髪の状態やお手入れ方法などはいかがでしょうか? もし分からないことや違った髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね☺️ スタイリスト 滝田 拳史

返信日:2021年9月30日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。長さはあまり変わらないのに可愛いシルエットになっていてびっくりしましたし、周りからの評判がよくて嬉しいです!!次はぜひカットカラーでお伺いしたいです☺

来店日:2021年11月24日
  • risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

髪の悩みを沢山聞いてくれたうえに全部丁寧に対応してくれてほんとに感謝しかないですし、すごく話しやすくて居心地が良かったです!!☺️ 思っていた何百倍も素敵に仕上げてくれて帰り道何回も鏡みちゃいました!ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️

【🔹当日予約OK AM10:00〜🔹】💍ナチュラル縮毛矯正+⚜️似合わせカット+✨外部補修トリートメント ¥16,200

来店日:2021年5月8日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

お客様がお悩みや疑問などを言いやすい雰囲気づくりだったり、 丁寧な施術とカウセリングは常に心がけているので 僕がこだわってる点を喜んでいただけて本当に嬉しいです😭✨✨✨ 髪型から可愛くなると鏡見るのが楽しいですよね☺️❣️ ぜひまたrisako様に似合う可愛い髪にさせてください! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

返信日:2021年9月29日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

産後の髪の毛のケアについて丁寧に教えていただき、とても参考になりました。また冬から春夏にかけての髪の毛のお手入れのポイントも参考にさせていただこうと思いました。おすすめしていただいたトリートメントもキャンペーン中で10%オフで購入できました。娘も主人とご機嫌にお留守番してくれていたので、またぜひお願いしたいと思います。

【❣️人気No.1❣️】🌟再現性の高い似合わせカット + 透明感たっぷりカラー + トリ-トメント🌟 ¥7,700

来店日:2020年11月8日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

恵子様、 嬉しい口コミありがとうございます!! その後髪の状態・扱いやすさなどはいかがでしょうか☺️?? お伝えさせていただいたケア方法もいかがでしょうか? また分からないことや新しい悩みなどがあれば ぜひお気軽に何でもご相談くださいね😁✨ またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 滝田 拳史

返信日:2021年2月25日
  • 真己子のプロフィール画像

真己子さんの口コミ

今まで、美容院を転々としてきましたが、その中でも特に対応が良くて、髪の毛を染めている時もたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごせました。また、髪色についても、私が美容院に行く頻度が少ないと話したところ、なるべく色持ちが良くなるようにと、色々試していただいて、すっごく可愛い色でさらっさらの髪の毛になって、とても満足です!! 成人式の前や、後にもまたお願いしたいです!

🌟U24学割🌟再現性の高い似合わせカット + 透明感たっぷりカラー + トリ-トメント ¥5,980

来店日:2020年8月7日来店回数:2

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

真己子様、 先日は初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました😊✨ いくつもの美容室にご来店経験がある中で、 こんなにもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😭✨ 初めてご来店されるお客様に出来るだけ緊張せずにリラックスしてお過ごしいただけるようにこだわってるので、 楽しいと感じていただけて良かったです❣️ カットやカラーに関しても、 お客様のライフスタイルに100%寄り添ってご提案させていただきますので また次回も色々とご相談くださいね😁✌️ またお会い出来る日を心よりお待ちしております! 滝田 拳史

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! アドバイスを下さったり、質問した際にも丁寧に答えてくださり、接客がよかったです(^^)

来店日:2020年7月25日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

K様、 先日は初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました😊✨ お客様が髪を簡単にキレイに扱えるためのアドバイスはその都度させていただいてますので、 もし分からないことや上手く出来ないなどがあれば 次回以降何でもご相談くださいね☺️✨ ご来店ありがとうございました! 滝田 拳史

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

忙しそうで、時間変更応じても10分くらいまって、不安だったのですが、施術がわたしのなかで最高に可愛くしてもらえて、こちらのわがままな要望を全部丁寧にかなえてくれたこと、知識が豊富で丁寧に色々教えていただけて、とても話しやすく信頼できるかたでした!また通います!!!

来店日:2020年6月27日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

ささ様、 初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました😊✨ 1ヶ月半ほど経ちましてその後髪の毛の状態はいかがでしょうか? ご来店されて最初に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした😭💦 それにもかかわらず、 「 施術がわたしのなかで最高に可愛くしてもらえた 」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです✨ ぜひまた担当させていただける際は お悩みやご要望をお伺い出来ればと思いますので、 またお会い出来る日を心よりお待ちしております☺️✨ 滝田 拳史

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先程はありがとうございました。 丁寧にカウセリングして頂いたおかげで特に不安な点もなくお任せすることができました。 新しい髪型についてのアドバイスもありがとうございました!とても気に入ってます☺️ またよろしくお願いします。

【🌟U24学割 当日予約OK🌟】✪ 再現性の高い似合わせカット+ キュ-ティクル補修トリートメント ✪ ¥3,980

来店日:2020年6月3日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

A様、 本日は初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました! お客様が不安な気持ちのまま施術に入ったり、 伝えたかったことが言えなかったなどが絶対にないように、 最初のカウセリングはとても大事にさせていただいてます😊✨ イメチェンしたスタイル、 とても似合ってて可愛いです😍❣️ またなにかありましたら次回何でもご相談ください🌟 ご来店ありがとうございました!! スタイリスト 滝田拳史

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました!すごく親身になって色々なことを教えて下さり、とても楽しかったです!シャンプーもトリートメントもきちんと使いたいと思います!ありがとうございました!(>▽<)

【❣️大人気 !!!グレージュ専用メニュー❣️】🌟グレージュ透明感たっぷりカラー+似合わせカット+トリ-トメント🌟 ¥7,700

来店日:2020年6月3日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

なっち様、 初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました! お客様の髪のお悩みが解消されるように、 ヘアスタイル・カラーやヘアケアの仕方など 一人一人合わせたものをお伝えさせていただいております😊✨ ぜひシャンプー・トリートメント使ってください! 次回使用感の感想を聞かせていただければと思います☺️🌟 ご来店ありがとうございました! スタイリスト 滝田拳史

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

髪質が良くなくて髪を下ろすのを諦めていたのですが、クセを考慮して似合うように可愛くカットしていただき、とっても満足な仕上りにしてもらいました✨ カラーも地毛の色などを考えて色んな考案をしていただいてとても助かりました。 カットもカラーも対応もとても良かったです☺️!

🌟U24学割 当日直前予約OK🌟カット + 透明感たっぷりカラー + トリ-トメント ¥5,980

来店日:2020年5月31日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

めい様、 本日は初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました! お客様一人一人の髪質やクセを見極めてスタイルをご提案させていただくので、 「 とっても満足は仕上がり 」と言っていただけて嬉しいです😭✨ カラーもその日の仕上がりだけではなく、 今後のことも考えた上でのカラーにさせていただきました😊🌟 また何かありましたら次回なんでもご相談ください! またお会い出来るのを楽しみにしてます☺️ ご来店ありがとうございました! スタイリスト 滝田拳史

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

セミロングからミディアムへバッサリカットしていただきました。 私の髪質や量などを見ながら丁寧に切っていただき、スタイリングの仕方など親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです♪ めんどくさがり屋のわたしですが毎日のスタイリングが楽に可愛くできそうです。 ありかとうございました!

🌟 似合わせカット 🌟 + ❄️ トリートメント ❄️ ¥0

来店日:2020年1月19日
  • たまご豆腐のプロフィール画像

たまご豆腐さんの口コミ

本当に似合わせカットでした! 実施前にカウンセリングでいろいろ要望聞いてくれて、どう切っていくか丁寧に説明してくれました。 切っている途中は無理に話しかけないけど、気まずくならないでちょうど良かった。 カット自体は、最高でした!!前髪は今まで一番似合ってるかも!後ろも絶妙の丸みで、しかも今3週間経ってて(クチコミが遅くてすみません)ても形崩れていないです。むしろ更に気に入りました!! 最初はボーイッシュになりすぎるか心配だったけど、クールなのに綺麗、オシャレだけど幼すぎない。元々ショート反対だった旦那さんもでさえもすごい気に入ってくれました! また伸びたら絶対切ってもらいたいくらい、めちゃめちゃ良かったです!本当にありがとうございました。

⚜️似合わせカット⚜️ ¥0

来店日:2019年10月27日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!! 施術前のカウセリングは、 お客様が施術に入る際に不明点がないように や 不安な気持ちにならないよう常に心がけてさせて頂いてます! 仕上がりに対してもお褒めの言葉ありがとうございます✨ ショート〜ショートボブスタイルにする際は、 「短くても女性らしく」・「大人可愛いくびれ・丸み」を意識してます! 旦那様にも好評だったみたいで僕も嬉しいです😊 伸びてきて重たくなってきた頃にぜひまたご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにしております😊✨ 滝田拳史 イ ン ス タ → kj_tkt

返信日:2019年11月23日
  • ばしのプロフィール画像

ばしさんの口コミ

要望通りの髪色ですごく気に入ってます❣️ ドライヤーの仕方なども教えてくださり、とてもありがたかったです! カットもこちらの悩みに合わせてしてくださりました! またお願いしたいです🥺

【🔹当日予約OK AM10:00〜🔹】🌈カット+ブリーチ on ハイ透明感外国人風カラー+トリートメント ¥8,980

来店日:2019年7月11日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

ばし様、 先日はたくさんある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました! 今回は初ブリーチでベージュ系にカラーさせていただきましたが、 とても可愛い色にもなりましたね😁✨ 数日経って色落ち具合などはいかがでしょうか😊? カットやカラーなど全ての技術において、 お客様の「お悩み」×「なりたいイメージ」を常に大事に考えていますので 今後も何かある際はどんなことでも気軽にお伝えください! またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2019年7月20日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました(^^)手ぐしで乾かしただけでまとまってとってもいいかんじです☆ 思い切ってショートにしてよかったです! ありがとうございました☆

来店日:2019年4月27日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

1ヶ月ほど経ちましてその後はいかがでしょうか😊? ショート〜ショートボブまでバッサリ切らせていただく際は、 必ず可愛く・似合うように計算しながらカットさせていただいてます! ちゃんとカットされてれば手ぐしだけでもまとまります😁✨ 分からないことなどがあればいつでもご連絡ください!

返信日:2019年5月23日
  • サツキのプロフィール画像

サツキさんの口コミ

久しぶりにばっさり切って頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただけて嬉しかったです! お話も楽しくて、仕上がりもとっても素敵で大満足です✨ 遅くまでありがとうございました!また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2019年4月7日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

1ヶ月ほど経ちましてその後はいかがでしょうか😊? 久々のショートだと思うので色々楽しんでくださいね! カウセリング・施術は丁寧に、 お客様には楽しく過ごしてもらいたい というのを大事にしてますので、 お褒めの言葉嬉しいです! こちらこそ大切な髪の毛をカットさせていただきありがとうございました✨

返信日:2019年5月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応本当にありがとうございました! とてもとても気に入っています、短く切ってこんなに気に入る髪型は初めてです︎☺︎ 無料で施術していただくのが申し訳ないくらいでした、、、。笑 施術中もとても楽しいお時間でしたし、今まで知らなかった自分の髪質や癖など事細かに教えていただきためになりました。 また伺わせて頂きます、本当にありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

来店日:2019年3月16日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました! 今回はバッサリショートにカットさせていただきましたが、 気に入っていただけて良かったです✨ 可愛いショートになりましたね😁✌️ 「楽しく・丁寧に」は常に心がけてますので、 カットするタイミングが来たら またいつでもご連絡ください!!

返信日:2019年3月27日
  • モエカのプロフィール画像

モエカさんの口コミ

ヘアケアから就活の悩みまで聞いていただき、とても楽しい時間が過ごせました。丁寧な施術と接客をありがとうございました。

【 🔷すぐ予約⭕️✧大人気✧ AM9:00 〜🔷】✨カット✨+ キュ-ティクル補修トリ-トメント ¥3,500

来店日:2019年2月12日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

髪の毛の話はもちろんですが、 それ以外のことのお話が聞けて僕も楽しかったです😊✨ また気になった際はいつでもご連絡ください!

返信日:2019年2月27日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

髪色もとても真剣に考えてくださり、とても好みの色になりました!(少し落ちてきちゃいましたが、、、) 髪のことで悩んでることや他のお話もたくさん聞いてくださったり、アドバイスいただけたりとすごく楽しい時間でした♫ また利用したいと思います! 本当にありがとうございます!

【 🔹すぐ予約⭕️ ✧大人気✧ AM9:00 〜🔹】✨ハイ透明感カラー + キューティクル補修トリ-トメント✨ ¥4,500

来店日:2019年1月24日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

おん様嬉しい口コミありがとうございます✨ 僕はカウセリングをとても大事にしてるので、 わからなかったり、なにも決めてなくても一緒にじっくり考えさせていただきます😊 またいつでもご連絡ください!! ご来店ありがとうございました✨✨

返信日:2019年2月7日
  • 優歩のプロフィール画像

優歩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットだけしか思いついていなかったところをカラーの可能性に気づかせていただき、そして対応も柔軟にしていただきました。仕上がりもとてもよく、また来たいと思いました。

【 ❤️PM 20:00〜 受付可能 ❤️ 】カット & キュ-ティクル補修トリ-トメント✨✨ ¥2,000

来店日:2019年1月19日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

先日はありがとうございました✨ スッキリショートにカットさせていただいて、 乾かし方やスタイリングでご不明点などがあればいつでもご連絡くださいね😁

返信日:2019年1月26日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

沢山質問したのに答えてくださりありがとうございました! また髪の毛のアレンジなど教えていただきたいです。 色落ち楽しみです😁

来店日:2018年12月17日

【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信

先日はありがとうございました! 質問に対してたくさんお答えしてしまいすいませんでした(笑) また次回何でも質問していただければたくさんお答えしますね!!

返信日:2019年1月3日

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】の詳細情報

• lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】の内観・外観1
  • lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】の内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 2F (地図)
吉祥寺駅4分
案内 JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がりパルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり東急デパートに向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がりそのまま真っ直ぐお進みください。右手にセブンイレブンが見えましたら、その先を右にお曲がりください。少し歩くと左側の1階に「もがめ食堂」という定食屋さんがございますので、そこの2階となります。お気をつけてお越しください❣️
吉祥寺駅