少し緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔と、丁寧に説明くださったので、ホッとしました。よもぎ、だけでなく、ローズやシナモンなど初めての体験でしたが、香りに癒され、リラックスでき、気持ちよく汗もかけました。
また、自分のご褒美に、行ってみたいと思います。
初めてのよもぎ蒸しでしたが最高でした!!
体の内側からポカポカして気持ちよかったです✨️
初めてのよもぎ蒸し、思っていたよりとても温まってリラックスできました!自分の好きなハーブの香りも楽しむことができてよかったです。もう少し通いやすい値段になると個人的にいいなと思いました。
よもぎ蒸し初めてでしたが、たくさん汗かけて気持ちよかったです✨✨✨ありがとうございました!
ミニモでのやりとりも早くてとても助かりました!!接客も凄く丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました😌
姉の超オススメ超良かったよぉ!ということで紹介にてよもぎ蒸しを体験し即決で1ヶ月通うことにしました。担当者の嶋田さんはとても優しくてわかりやすい説明と丁寧な対応が嬉しかったです。そしてお店はオシャレでとても綺麗でした。個室でゆったりでき体勢も変えたり動きやすいイスであっという間の体験でした。明日もお願いします。楽しみで仕方ないです。ありがとうございます。
この度は初めてのよもぎ蒸しに不安でしたが、初めての方ばかりですよとメッセージ頂いたので行くまでの不安は払拭できました。そしてそして初めてのよもぎ蒸しはポカポカして、大量の汗をかき、香りで癒され、サッパリして最高でした。汗をかくってこんなに気持ちいいんですね。ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しで、思った以上に汗かけてとてもリフレッシュ出来ました!
接客もすごく丁寧にして下さりありがとうございました!
1/1