溝部裕太Hair salon808代表の掲載
溝部裕太Hair salon808代表のプロフィール画像
Hair salon 808 ヘアーサロンハチマルハチ 溝部裕太Hair salon808代表

東新宿駅1分 / 新大久保駅10分 / 西武新宿駅15分

溝部裕太Hair salon808代表の口コミ

ゆーきさんの口コミ

希望通りに施術してくださりありがとうございます。
    また行きます!

溝部裕太Hair salon808代表さんからの返信

ご利用ありがとうございました😊
    眉の印象変わってカッコよくなりましたね👍🏻
    また是非ご来店お待ちしてます❗️

返信日:2021年12月15日
  • 信さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです!とても気さくな方で話しやすくとてもリラックスできる時間でした!

• rlimさんの口コミ

お店の場所には多少狼狽しましたが、施術とサービス、対応は申し分なかったです!是非ともご都合合えばリピートさせていただきたいです。

• 井上 誠仁さんの口コミ

素敵なお店です✨

• コウタローさんの口コミ

とても気さくな方で、カウンセリングもしっかりしてくれて、
    理想通りの眉毛をつくってくれました。(^O^)!

• ごはんさんの口コミ

ありがとうございました

• 雅斗さんの口コミ

遅刻したのに親切丁寧に接客して頂きました、、
    眉毛がイケメンになりました!
    本当にありがとうございました。

• 拓斗さんの口コミ

凄く綺麗になりました。就活用にカッコよくしていただき満足です。ありがとうございました。

• キョさんの口コミ

はじめ利用させていただきました‼️

仕上がりはもうとても大満足で、今まで他のお店でバレイヤージュをオーダーしたのですが、あまり納得いかずバレイヤージュ得意な美容師さんを探していたところです🥺
    今回納得というより、想像以上の仕上がりに終始感動しました‼️

施術が終わって友達にもすごい好評で気分はまさに外国人です✨
    今後のスタイルも提案してくれて、次カラーするのが楽しみです😊

またよろしくお願いします🤲

溝部裕太Hair salon808代表さんからの返信

キョ様、この度はご来店ありがとうございました😊

またいろいろバレイヤージュの提案させていただくので、是非いらして下さい❗️

お友達にも好評で良かったです😊

返信日:2020年1月9日
  • 舞さんの口コミ

2回目の来店です😊

今回も予想以上の仕上がりにしてもらいました😄
    前回したバレイヤージュを活かして立体感あるスタイルになりました😃
    もう溝部さん以外に髪を触って欲しくないってくらい最高の仕上がりです❗️
    今までカラーに満足いかなかったのですが、溝部さんのセンスや外国人風のスタイルに対しての知識に脱帽です🙇‍♂️

前回カラーしてもらった時も周りから、「本当の外国人みたい❗️」「すごい綺麗なカラーだね❗️」など評判もかなりいいです👍
    少し自信がついて彼氏もできました🎉
    溝部さんに出会ってよかったです😃
    また次回も楽しみにしてます💨
    ありがとうございました❗️

溝部裕太Hair salon808代表さんからの返信

舞さん、2回目のご来店ありがとうございました😊

またまた気に入ってもらえて嬉しいです😃

次回も英語が喋れるくらい外国人風に仕上げるので、是非お任せ下さい❗️

返信日:2020年1月7日

今日は素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!☺️電車の遅延で遅刻したりなかなか髪色が決まらなかったりしても、嫌な顔ひとつせずに真剣に向き合っていただき感謝しかないです...!施術はとても丁寧で、髪の長さも一回一回聞いてくださり、シャンプーも気持ちよくて大満足でした!また担当していただけたら嬉しいです!

溝部裕太Hair salon808代表さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

髪型気に入ってもらえて嬉しいです😃
    また是非担当させてください❗️

返信日:2019年12月4日
  • 翔子さんの口コミ

当日の予約で、迷ってしまい時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました( ´ ꒳ ` )
    髪のことも考えてちょうどいい長さにして頂けました!

溝部裕太Hair salon808代表さんからの返信

翔子様、この度はご来店ありがとうございました!

まだいい感じにパーマが残ってたので、パーマを活かしてカットさせていただきました👍🏻

パーマが取れたら次回はパーマかけましょう👌

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年11月28日
  • 舞さんの口コミ

バレイヤージュで予約させてもらいました!
    何件の美容室で断られ続けて溝部さんのスタイル写真を見てお願いしました!
    親身にカウンセリングしていただき、仕上がりは大満足です😊
    外国人になったんじゃないかというくらいにイメージチェンジしました❗️
    途中色々話してて、溝部さんなりのブリーチのこだわりがあるみたいで、最初から最後まで信用しきってました👌
    ケアブリーチも勧めてくれて髪の毛もサラサラで、ダメージしたのかなってくらいで感動しました🥺❗️
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、また来たいと思いました❗️
    オススメしてくれたムラシャンも使ってみようと思います👍🏻
    是非また指名したいスタイリストです❗️
    次も指名します😄

溝部裕太Hair salon808代表さんからの返信

優子様、この度はご来店ありがとうございました!

バレイヤージュやコントラストハイライトは自信があるので、施術中ずっとワクワクしてました😄
    ケアブリーチで色を抜いたのでサラサラで指通りも良くて良かったです👍🏻
    バレイヤージュはいろんなデザインがありますので、度々ご提案致します❗️
    任せてください❗️
    次はカットカラーでお待ちしてます❗️

返信日:2019年10月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon 808付近の駅の美容室・美容院を探す