AK-nailエーケーネイルネイル&巻き爪サロン AKnail
東仙台駅13分 / 小鶴新田駅13分 / 苦竹駅18分

ネイル&巻き爪サロン AKnailのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/15 (月)
ネイル&巻き爪サロン AKnailのフォト
ネイル&巻き爪サロン AKnailの口コミ

hoさんの口コミ
初ネイルということもあり分からないことだらけでしたが、丁寧に一から説明していただきました🙂↕️ マグネットネイルとても可愛いです🎀 ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
ネイル&巻き爪サロン AKnailさんからの返信
初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました♪とてもお似合いのカラーでした!また宜しくお願いします(^-^)
返信日:2025年5月13日
佐々木深雪さんの口コミ
今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な方で可愛くして頂きました! 次回の予約もさせて頂き、次の時も楽しみにしております! 本日はありがとうございました♪
来店日:2025年4月18日
ネイル&巻き爪サロン AKnailさんからの返信
とても可愛い指違いネイルでしたね!また来月お待ちしております!良い口コミもありがとうございました♪
返信日:2025年4月19日
まゆさんの口コミ
テキパキしていて、すごく綺麗に仕上げて頂きました! また来月行こうと思ってます^^
来店日:2025年3月12日
ネイル&巻き爪サロン AKnailさんからの返信
良い口コミありがとうございました!またお待ちしております♪
返信日:2025年4月19日
ネイル&巻き爪サロン AKnailのアピールポイント
フットケア巻き爪補正/他店オフ初回無料自店オフずっと無料/仙台駅から1駅/無料駐車場有/巻爪専門フットケア
ケアとスピードを重視したハンドジェルの練習モデル様を募集しています。 練習のため返金はいたしかねます。 (※ネイリスト様はご遠慮いただいております。)
ネイル&巻き爪サロン AKnailのプロフィール
東仙台、小鶴新田エリアAKnailです 当サロンはフットケア、巻き爪補正の専門店です。 トラブルフットの有資格者による、ネイリスト目線の美容的観点から、お悩みの足爪も美しい仕上がりになります。 主にハンドジェルの募集になりますので、ご協力頂けるかた宜しくお願いします🙇
- 巻き爪修正、甘皮ケア、フットケア、ハンドケア
- 子供の熱などで稀に当日日時変更をお願いする場合があります その際は次回500円引きにさせて頂きます。ご理解お願いいたします。
- ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定