丁寧な説明・施術で満足できる仕上がりでした!!
またよろしくお願いします。
スピーディーで完璧な施術ありがとうございます。メイクも教えていただきました
綺麗に施術して頂きました♪
妊娠中ですが、体の位置など気を使って頂きありがとうございました!!特に体も大変じゃなく爆睡してました!
また次回も是非お願いしたいです!
とっても可愛いくして貰えて嬉しいです、、♡
ありがとうございます!またお願いします!
とても丁寧な対応をありがとうござしました。
まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
またお願いしたいと思います。
店舗の場所が分かりにくい!
場所が分かりにくかったので、前もって向かいましたが、かなり迷いました。
迷ったら、連絡してくださいと書いてあったので、電話したけど繋がらない。
繋がらないからミニモのメッセージで送りましたが、直ぐには返信無し!
これで、キャンセル料を取るのであれば納得出来ません!
カウンセリングも、QRコードを読み取ってから進めなければならない。
でも、Wi-Fi環境が良くなかったのか読み込めない!
私はギガ数が残っていたけれど、読み込めなかったけれど、お客さんによってはギガ数が達してしまってQRコードを読み込めない人も居るかもしれません。
様々な事を考えると不親切な店だなと感じます。
予約枠が空いていてその日に予約したにもかかわらず、
できないと言われ急遽今日になりました。
お店の入り口の場所もわかりづらく、迷いました。
入ると、しきりやカーテンとかもなく隣の人との距離が近く
隣の人の寝息が気になりました。
同意書はLINEで友達追加してそこから送るシステムでした。
途中瞼に刺すような痛みがあり、ただでさえ目が見えないのにこわいと感じました。
2人のお客さんを1人でやっていてバタバタしてる感じで
施術が少し雑な感じがしました。
でも仕上がりはとても綺麗で可愛らしいお姉さんで一つ一つの声かけなどは丁寧でした。
丁寧な対応をありがとうございました!!
大満足です!!また、伺わせていただきます❤️
丁寧な施術の対応ありがとうございました!
とても丁寧にしてくださってありがとうございます!
とても綺麗なまつ毛になって満足です︎💕︎︎
今回はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています🥰
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!
最初の説明から施術中もとても丁寧で心地の良い時間を過ごせました
根本からとっても綺麗に仕上がっています
おすすめサロンです
ありがとうございました
下まつ毛が可愛くなりました。ありがとうございます。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしてくださったので安心することができました。
いつも目頭の方がしっかり上がらなかったのですが目頭の方から目尻までしっかり綺麗に上げて頂き嬉しく思います、有難うございました🥹
また機会がありましたら宜しくお願いします🙏!
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
オフから丁寧にして頂き満足です☺️
とても楽しく過ごせました!
スムーズかつ丁寧で初めてのマツパでしたが
凄く良かったです☺️
ありがとうございました🥰
丁寧にカラー、トリートメントをしてくれました(^^)
色が抜けやすい毛先にもきれいに施術してくれてうれしかったです♪
シャンプーマッサージも上手で、感じがよかったです☺️ありがとうございました!
前日からどんな髪色にしたいか打ち合わせを細かく対応してもらえました。色の施術も満足ですが、その前に髪がかなり痛んでたのでトリートメントケアもしていただき助かりました。丁寧に最後のスタイリングまでありがとうございます。また利用させていただきたいです