hair make passage 調布南口店所属・Yama megの口コミ

nさんの口コミ
遅くなって申し訳ないです。 カットとカラー、良い仕上がりで気に入りました。白髪もちゃんと染まっていて、長さも丁度良く、ドライヤーも楽になりました。 教えてもらった巻き方、ストレートアイロンで頑張って練習します😊 山本さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。 試験、合格されて本当に良かったです。これからも頑張ってくださいね!応援しています。
来店日:2023年12月10日
Yama megさんからの返信
n様 先日はありがとうございました😊 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 髪型もお色味もとても似合っていて、しかも気に入って下さり本当に嬉しいです✨ 少しでも毎日のお手入れが楽になって、簡単に可愛くスタイリングできる髪型を提案・実現できる美容師を目指して頑張ります💪💪応援して下さり嬉しすぎます🥹🙏 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年12月13日
yukaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧でしっかり私の希望に合わせて施術して頂きました🙇♀️ カラーもカットもとてもかわいくて気に入りました☺️ ぜひまたお伺いさせて頂きたいです! 本当にありがとうございました✨
来店日:2023年12月7日
Yama megさんからの返信
yu様 早速の口コミありがとうございます😊とても嬉しいです!! 外はねボブスタイルにマット系のお色味とてもお似合いでした✨毛先にしっかりめにオイルつけていただくと今っぽく仕上がるかと思いますのでお好みのスタイリング楽しんでみてください☺️ こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年12月7日
かなさんの口コミ
理想の髪色と髪型にしてくれて、とても満足しています!!! ありがとうございます♪
来店日:2023年11月16日
Yama megさんからの返信
かな様 嬉しい口コミありがとうございます😊 アッシュ系の自然な黒髪と切りっぱなし感のあるボブスタイルとてもお似合いでした✨ 満足していただけてとても嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年11月16日
がくさんの口コミ
カット&パーマの施術をしていただきました。丁寧にカットしていただきました。また、1ヶ月ほど経ちましたが、パーマの持ちも良く、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年11月10日
Yama megさんからの返信
がく様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 パーマスタイルすごくお似合いでした✨持ちも良かったとのことで満足していただけてとても嬉しいです!! お好みのスタイリングで楽しんでいただければと思います☺️こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年12月10日
らんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 いろいろとご相談に乗って頂いたカラーの色もとても気に入りましたし、カットも友人たちにも好評です。 それぞれの工程の際にはきちんと説明もして下さり、丁寧な施術で安心してお任せできました。 お願いしてよかったです😊 来週の試験、頑張ってください。
来店日:2023年10月23日
Yama megさんからの返信
らん様 とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 ショートスタイルとてもお似合いでした✨気に入ってくださり何よりです☺️サイドの髪の毛はお耳にかけたりしても今っぽくて可愛いと思うのでお好みでスタイリングとカラーの色落ちも綺麗に抜けていくと思うのでそちらも楽しんでいただければと思います! 励ましのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます😭 頑張ります!!💪
返信日:2023年10月26日
ozさんの口コミ
カット+パーマで予約させていただきました。髪型について悩んでいたのですが、髪質や希望などを踏まえながら、丁寧にカウンセリングしていただきました。きれいに仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年10月20日
Yama megさんからの返信
oz様 口コミありがとうございます😊とても嬉しいです!! 久々のショートパーマスタイル、お似合いでした✨ 緩めのカール感で仕上げさせていただいたのでお好みでスタイリング楽しんでいただければと思います☺️ こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月20日
ぷくさんの口コミ
とても丁寧で親切なご対応でした😊 素敵なお人柄なので、信頼してお任せする事ができました。 仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月14日
Yama megさんからの返信
ぷく様 とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 短めのボブスタイルお似合いでしたね✨気に入っていただけて何よりです🙏 こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月16日
momoさんの口コミ
カット、カラーともに相談に乗っていただき、とても可愛くしていただきました✨大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年10月13日
Yama megさんからの返信
momo様 口コミありがとうございます😊 ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです🥹 丸みのあるショートスタイルお似合いでした✨お顔まわりも動き出るよう切らせていただいてるのでお耳にかけたりいろいろ楽しんでみてくださいね☺️ こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月14日
すーさんの口コミ
すべてにおいてすごく丁寧で居心地がとてもよかったです。カットもカラーも細かく要望聞いてくれてイメージ通りの仕上がりになり満足です!眉毛カットもしれてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年10月12日
Yama megさんからの返信
すー様 とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 毛先に厚みも出てお色もマット系で染めさせていただき似合ってると思いました✨ サイドバングも作らせていただいたのでアレンジ楽しんでいただけると嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月13日
志乃さんの口コミ
予約してから都合が悪くなってしまい、日程をずらしていただいたのですが、快く引き受けてくださいました。当日、接客もとてもよくしていただき、今までにはなかった髪型を提案していただき、とても嬉しかったです。 ぜひ機会があったらまたお願いしたいです
来店日:2023年10月7日
Yama megさんからの返信
志乃様 口コミありがとうございます😊とても嬉しいです!! 髪型もお色味もお似合いな感じに仕上がり良かったです☺️お色味、綺麗に抜けていくと思うのでぜひ楽しんでみてください☺️ 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月8日
TOMMYさんの口コミ
しっかり希望を聞いてくれて、期待以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月2日
Yama megさんからの返信
TOMMY様 口コミありがとうございます😊嬉しいです!! 前髪かきあげパーマスタイルとてもお似合いでした✨ お好みのスタイリングで楽しんでみてくださいね☺️ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年10月2日
佳美さんの口コミ
カウンセリングから、シャンプー、カット、カラーまで全てお上手で、プロフェッショナルな対応でした。 はじめてのショートウルフでしたが、翌日、ヘアバームをつけて、素敵にスタイリングできました! カラーは、今は落ち着いた感じなので、色落ちの過程も楽しみにしています。 ありがとうございました♪
来店日:2023年9月28日
Yama megさんからの返信
佳美様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!!😊 ショートウルフスタイルとてもお似合いです✨素敵にスタイリングしていただけてわたしも嬉しいです☺️ お色も濃いめに入れさせていただいているので抜けてく過程も楽しんでいただければと思います🙏 こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月30日
ぽりさんの口コミ
とっても素敵な髪型にしていただきました。 接客も素晴らしいですし、普通に美容院にいくより よい仕上がりになりました(*´︶`*)♡ ありがとうございました♡
来店日:2023年9月25日
Yama megさんからの返信
ぽり様 口コミありがとうございます😊とっても嬉しいです🥹 ボブスタイルとてもお似合いでした✨ベージュ系のお色味も☺️ボブをしばらく楽しんでいただいてパーマかけるのもアリだと思います👍 こちらこそありがとうございました🥰
返信日:2023年9月25日
とろろさんの口コミ
先日は朝早くから、ありがとうございました! 口コミが遅くなり、すみません。 しっかりカウンセリングして頂いて、低めにレイヤーを入れる提案をして頂き、なおかつ後ろで一つに結わける希望のかなったスタイルになりました。カラーもいい色で気に入っています。 接客も丁寧で気分よくすごせました。
来店日:2023年9月23日
Yama megさんからの返信
とろろ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 ひし形レイヤースタイルもツヤ感重視の落ち着いたお色味もとてもお似合いでした✨ 毛先軽くなったと思うのでいろいろ楽しんでいただければと思います☺️ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月29日
makiさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした! 髪型もとても気に入っています! また機会があればお願いしたいです✨ ありがとうございました。
来店日:2023年9月22日
Yama megさんからの返信
maki様 口コミありがとうございます😊嬉しいです🙏 今っぽいショートスタイルにオリーブ系のお色味でとても似合っていたと思います✨ 久々のショート楽しんでみてくださいね☺️ こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月23日
裕介さんの口コミ
しっかりとカウンセリングして頂きながら、カット、カラーキレイに施術して頂きました、また機会があれば是非お願いしたいと思います!
来店日:2023年9月21日
Yama megさんからの返信
裕介様 口コミありがとうございます😊とても嬉しいです! お色味、暗すぎずナチュラルなブラウンでしっかり染まってとてもお似合いでした✨ またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 本当にありがとうございました☺️🙏
返信日:2023年9月21日
麻希子さんの口コミ
先日は朝からありがとうございます 久しぶりのパーマですが、痛んでいる部分なと配慮し とても丁寧に対応いただき 素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございます!
来店日:2023年9月18日
Yama megさんからの返信
麻希子様 とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 パーマかかりづらい、ということでしたがしっかりかかって良かったです🙏ショートパーマスタイルとてもお似合いでしたね✨スタイリングも楽に決まると思うのでお好みでカール感を楽しんでいただければと思います☺️ 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月21日
沙穂さんの口コミ
とっても満足のいく仕上がりでした! 丁寧だし声掛けもしっかりしていただけて不安なく安心して任せられました。 仕上がりのイメージをしていなかったせいで優柔不断になってしまいましたが色々提案もして下さって本当にありがたかったです! カラーも綺麗に入ったしイメチェン成功でした! ありがとうございました!!
来店日:2023年9月16日
Yama megさんからの返信
沙穂様 口コミありがとうございます😊満足していただけてとても嬉しいです🥹 髪型に変化をつけたい!とのことでしたのでレイヤースタイルを提案させていただきました☺️段がつくことにより毛先も軽くなりお似合いなお仕上がりになって嬉しいです✨ お色もしっかり染まって良かったです🙏 こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月16日
ほたるさんの口コミ
髪型に変化を求めていて、おすすめされたカットが気に入りました。カラーの色も綺麗に染まっていて満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします😊
来店日:2023年9月10日
Yama megさんからの返信
ほたる様 口コミありがとうございます!!とても嬉しいです😊 レイヤースタイルは動きが出てとても可愛いですよね!すごく似合っていたと思います✨気に入っていただけて嬉しいです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年9月12日
友美さんの口コミ
カットもカラーもとても素敵にしてもらいました。 山本さんも指導の方も感じのよい方々で、気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月4日
Yama megさんからの返信
友美様 嬉しい口コミありがとうございます😊 レイヤーボブすごくお似合いでしたね✨アイロンとオイルやバームでお好みのスタイルをぜひ楽しんでみて下さい☺️ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月4日
- 1