シトリン所属・中野 皆美の口コミ

suzuさんの口コミ
遅くなりましたが、先日は施錠ありがとうございました。 仕上がりも綺麗で持ちもいいのですごく良かったです! またぜひよろしくお願いします✨
来店日:2020年7月14日
ともさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした! 前半はとてもリラックス出来、寝てしまうほどでしたが、後半まつ毛同士がくっついたのか外すのにずっと引っ張られ痛かったです… 両目ともです。 仕上がりは良かったですがリムーバーがまつ毛の生え際に白く残ってたこと、グルーが皮膚に付いてたこと、産毛が絡んでエクステが付いてることなどがあり少し残念でした。 練習中とのことですが、痛いのだけは早急に改善して欲しいなーと思います。
来店日:2020年7月13日
中野 皆美さんからの返信
本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。 また貴重なご意見をありがとうございます! 引っ張られ痛かったこと、リムーバーの件など至らない点があり大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに今後改善していけるよう努めてまいります。
ちょこさんの口コミ
SCカールとても気に入りました✨ スピードも上がってビックリしました! 丁寧に付けていただき、痛いと思う事もありませんでした!
来店日:2020年7月11日来店回数:2回
中野 皆美さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回も嬉しい口コミありがとうございます。 Jカールはナチュラルな仕上がりでしたが、 SCカールは目元がパッチリしてお似合いでした! 更に技術の向上を目指して頑張ります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
慧さんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございました! カウンセリングや説明、施術まで 全て丁寧にして頂き満足しております⭐️ また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2020年7月10日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 満足していただきとても嬉しく思います! ぜひまたいらしてください。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
舞さんの口コミ
施術していただきありがとうございました! 説明も分かりやすくしてもらえたし、施術も全く痛くなかったです。 ぜひ、次回もお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年7月10日
中野 皆美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひ、またのご来店お待ちしております。 更なる技術の向上を目指して頑張ります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
あいすさんさんの口コミ
今回もすごく丁寧にしていただきありがとうございました⭐︎ 前回も良かったのですが 今回の方が少し濃いめの仕上がりで好みでした♪ うとうと途中で寝れるほどの安心感です! 素敵なサロンです♪オススメです^ ^
来店日:2020年7月8日来店回数:2回
中野 皆美さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました。 より満足していただけて、とても嬉しく思います! 更なる技術の向上を目指して頑張ってまいります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ももさんの口コミ
お店の雰囲気も良いですし、スタッフのみなさんも気遣いがあり、親切でした。仕上がりも満足です!
来店日:2020年7月3日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 まだまだ腕を磨いて精進してまいります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
返信日:2020年7月5日
chiさんの口コミ
仕上がりも対応も大満足です。 指導者さんもしっかり指導しておられて 放ったらかしではなく 最後のお見送りまで お2人で対応して頂いた事に感心しました。 また施術して頂きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月24日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 ご満足していただき嬉しく思います。 さらに腕を磨いて努力してまいりますので、 ぜひ、またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2020年6月25日
みくさんの口コミ
わかりやすくカウンセリングをして頂き 施術中もリラックスしすぎて殆ど寝てしまってました(笑) また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年6月23日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 リラックスしていただけてよかったです、 ぜひ、またのご来店お待ちしております。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
フィオさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術、説明してくれます。ぜひまたお伺いしたいです。
来店日:2020年6月22日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ぜひ、またのご来店お待ちしております。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ちょこさんの口コミ
とても緊張されていましたが、丁寧にして頂き、とても安心して受けれました✨ まつ毛の事やケアなども詳しく教えてもらい、とても勉強になりましたし、まつ毛美容液の塗り方も教えて貰って明日から実践しようと思います! また是非よろしくお願いします✨ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! さらに腕を磨いて精進してまいりますので、 またぜひよろしくお願い致します。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
あいすさんさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました! 久しぶりのマツエクでうきうきしました^_^ オススメしたい素敵なサロン様でした⭐︎
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! さらに腕を磨いて努力してまいります。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
sayakaさんの口コミ
逆まつげだったのがきれいに上向きになって満足です☺️ 対応もとても優しく、リラックスして受けることができました😌 ありがとうございました!
来店日:2020年6月17日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 リラックスして過ごしていただけてよかったです! パーマもキレイに上がり、 満足していただけて嬉しく思います。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
かほさんの口コミ
施術中も丁寧に対応してもらい、綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございます!
来店日:2020年6月16日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 パーマもキレイに上がり、 満足していただけてよかったです! 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
返信日:2020年6月17日
かなさんの口コミ
接客も丁寧で優しい方で良かったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
来店日:2020年6月15日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 満足していただけてよかったです! 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ふうかさんの口コミ
朝のビューラーでまつげ上げる手間がなくなって本当に楽になりました! パリジェンヌラッシュリフトが初めてだったので、お安く試せてとても良かったです。 施術中に痛みなども無く、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 朝の時間短縮大事ですよね! 満足していただけてよかったです。 またぜひいらしてください。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。
まゆかさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました ありがとうございました
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 満足していただけてよかったです。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2020年6月15日
ぱさんの口コミ
とても優しく、丁寧に施術していただきました! 特にしみることもなく、きれいにカールがかかっていて大満足です。 ありがとうございました!
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 キレイにパーマがかかり、 喜んでいただけてよかったです! またぜひいらしてください。
返信日:2020年6月15日
ゆいぽるこさんの口コミ
500円での施術でしたがとても満足です! 最後まぶたのテープを剥がすときだけ少し痛かったぐらいで、あとは寝てしまったぐらいでしたのでとてもよかったです! ありがとうございました。
来店日:2020年6月9日
中野 皆美さんからの返信
先日はありがとうございました。 満足していただき嬉しく思います。 テープの取り外しでは、 大変申し訳ありませんでした。 今後そのようなことがないよう気をつけ 努めて参ります。 この度は貴重なお時間をいただき 誠にありがとうございました。
返信日:2020年6月11日
玲奈さんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトと言ってる割には普通のパーマと変わらなかったです。楽しみにしていたのですが、期待をはるか下回りました。 新人さんで、無料だということなので星2つにさせてもらいました。 あと、施術時間が長すぎ、頭から全体痛くなりました。 今後頑張って下さい。
来店日:2020年6月8日
中野 皆美さんからの返信
先日は貴重なお時間をいただきあがとうございました。 また貴重なご意見をありがとうございます! 体勢がお辛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お声かけやお仕上がりにご満足いただけなかった点含め、今後さらに成長できるよう努めて参ります。
返信日:2020年6月11日
- 1