田中 亜弥の口コミ

さくらんぼんぼんさんの口コミ
きれいにつけていただき、ありがとうございます! また機会あればよろしくお願いします!
来店日:2020年10月20日
田中 亜弥さんからの返信
先日は御来店頂きましてありがとうございます✨まだ練習モデルさんのご協力ありがとうございました!気に入っていただいてとても光栄でございます✨また機会がございましたら是非お願いいたします!またお待ちしております。
返信日:2020年10月21日
Mimiさんの口コミ
とても丁寧に自然に仕上げ頂きました。 頑張って下さい。応援しています。
来店日:2020年10月13日
田中 亜弥さんからの返信
先日は御来店頂き有り難うございました。また、練習モデルさんのご協力有り難うございました。気に入っていただけたようでとても光栄です!また機会がありましたら是非お願い致します。これからも頑張ります!
返信日:2020年10月15日
牛乳さんの口コミ
ありがとうございました! 眉毛の形の正解が見つからなかったのですが、これでたどり着けた気がします🕊 綺麗になって最高です笑 カウンセリングや説明、施術はとても丁寧でした! また、都度上の方からチェックがあり、それを踏まえて施術してくださるので、無料なのが申し訳ないくらい綺麗でした。 教えてくださったメイク方法と今日の眉毛をお手本に、明日からのメイクをしようと思います💟
来店日:2020年8月25日
むうさんの口コミ
眉を整えてもらうのが初めてだったのですが、丁寧に施術していただき手入れ法も教えていただけて大満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年8月24日
田中 亜弥さんからの返信
むう様 本日はご来店いただきましてありがとうございました!また練習モデルさんの御協力もありがとうございました!ご満足頂けたようですとても光栄です✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2020年8月24日
カズさんの口コミ
凄く丁寧に分かりやすく説明をして頂いて安心して施術を受けることができました。 仕上がりも自分ではできない仕上がりで大満足です。 本当に行って良かった〰️と思えます。 オススメです😃
来店日:2020年8月22日
田中 亜弥さんからの返信
和子様 本日は御来店頂きましてありがとうございます✨また練習モデルの御協力もありがとうございました!ご満足頂けたようでとても光栄です!また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🌟
返信日:2020年8月22日
ひなさんの口コミ
この度はありがとうございました。 仕上がりはとても満足です。 痛みも全然気にならずにリラックスすることが出来ました。 教えていただいた眉毛の書き方も頑張ってみたいとおもいます!
来店日:2020年8月21日
田中 亜弥さんからの返信
日菜様 先日は御来店いただきありがとうございました✨また練習モデルの御協力ありがとうございました!ご満足頂けたようでとても光栄です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟
返信日:2020年8月22日
rさんの口コミ
昨日はありがとうございました!とても可愛くて接客にも一生懸命さが伝わってきました。指導される方もすごく丁寧で好感が持てました。ボサボサだった眉を綺麗に整えていただいなのでこれからもキープできるように頑張ります🐰🌷
来店日:2020年8月1日
田中 亜弥さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました!又、レッスンモデルの御協力して頂きとても感謝しております。 ご満足頂けてとても嬉しいです❤︎2週間以上経ちますと、ワックスができますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2020年8月2日
あやかさんの口コミ
綺麗にしていただいて、メイクの仕方も教えていただいてありがとうございました^_^ またお願いしたいです!
来店日:2020年7月31日
田中 亜弥さんからの返信
あやか様 本日は御来店ありがとうございました😊気に入っていただけてとても嬉しいです!レッスンモデルにご協力ありがとうございました!また2週間経ちましたらワックスができますので是非宜しくお願い致します!
返信日:2020年7月31日
ゆりさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です。眉毛の書き方も教えて頂き、綺麗に描くことができました。ありがとうございました😊
来店日:2020年7月25日
田中 亜弥さんからの返信
ゆり様 先日はご来店くださいましてありがとうございました!お仕上がりとその後の眉毛が綺麗に描くことができ満足頂けたようでとても嬉しく思います。レッスンモデルに協力して頂きとても感謝しております。 2週間以上経ちますとまたワックスができますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
返信日:2020年7月28日
eriさんの口コミ
自分では、眉毛をなぞるだけだったのですが、 素敵な眉毛にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月12日
田中 亜弥さんからの返信
eri 様 本日はご来店くださいましてありがとうございました! レッスンモデルに協力して頂きとても感謝しております。 又、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 2週間以上経ちますとまたワックスができますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
返信日:2020年7月12日