40%以上オフ!ミニモSALE
田中 亜弥の掲載
田中 亜弥のプロフィール画像

シルエット錦糸町マルイ店シルエットキンシチョウマルイテン田中 亜弥

錦糸町駅5分

田中 亜弥のメニュー

田中 亜弥フォト

田中 亜弥の口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

バッチリ上がって大満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌ【瞼の状態によっては上がらない場合がございますのでご了承ください】 ¥0

来店日:2022年11月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

私自身の目のタイプに合う施術を丁寧にお話して考えてくれました。 施術中も心地よく、仕上がりも想像以上にとてもよかったです。

上まつ毛のラッシュリフトカールになります🌟⚠️カールはこちらできめさせていただきます。 ¥0

来店日:2022年9月12日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

駅近の分かり易い場所でした。ソファが快適で、身体が楽でした。ラッシュリフトアップもキレイなセパレートになり、大満足です♪本当にありがとうございました☆

上まつ毛のラッシュリフトカールになります🌟⚠️カールはこちらできめさせていただきます。再来はお控えくださいませ。 ¥0

来店日:2021年12月16日

田中 亜弥のアピールポイント

🌈錦糸町駅🌈練習モデルさん募集🍒💫

錦糸町駅にあるサロンです! 練習モデルさんを募集中 ❤︎ ⚠️すぐ予約で掲載されてるお日にちお時間帯のみ受付。 空き時間問い合わせでのご予約一切承っておりません。 営業中や休日も空き時間での問い合わせが殺到して対応しきれませんので空き時間問い合わせでのご予約はお控え頂きますよう、宜しくお願い致します。 ⚠️レッスンモデルのため、お直し、クレーム等一切受け付けておりません。 ご理解頂ける方のみご案内させて頂きます。 ❌あくまでモデルさんになりますので完璧なお仕上がりをご希望の方、大事なイベント等ある方はお控えください。   * カウンセリングも含めて施術時間、2時間30分程 * 場所の詳細はDMで詳しくご連絡致します 精一杯施術させていただきますので 、 ぜひ一度お試しくださいませ 🎶💖

田中 亜弥のプロフィール

シルエット錦糸町マルイ店の詳細情報

東京都墨田区江東橋3-9-10 錦糸町マルイ2階 (地図)
錦糸町駅5分
錦糸町駅