毛量が凄く多くて広がりやすかった髪が、
サラサラでまとまりやすくなってとても満足です!
遅くまで本当にありがとうございました。
また伸びてきたらよろしくお願いいたします。
遅い時間まで、丁寧にして頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨
こんなに髪の毛がとぅるんとぅるんになったの初めてで
みんなに見せびらかしました!(笑)
次の縮毛強制もよろしくお願いします☺︎✨✨
ブリーチを10回重ねて傷みきった髪の毛が艶々、サラサラになりました。話しやすくて施術もとても満足です!
料金も他のサロンに比べて安いので通いやすいなと思いました。
頑固なウネウネ頭を綺麗にしてくださいました☺️
就活カラーもしてくださって大満足です!
遅くまでありがとうございました!
またお願いします🥰
ブリーチで全然色抜けなくてしたい色が厳しかったのにも関わらず全力でわたしのしたい色に近づけてくれて一緒に考えてくれてとってもうれしかったです!ありがとうございます!!
とても気さくなお兄さんで、施術時間があっという間でした!するべきでない施術等も細かく教えてくださって、とても分かり易かったです。是非また行きたいです〜!とてもおすすめします!
ブリーチしてすごく傷んでた髪の毛を期待以上に綺麗にしてくれてありがとうございました!とても丁寧にしてくれました!
次もよろしくお願いします!
カラーありがとうございました‼︎
カラーの履歴からして難しかっただろうに時間かけて頑張ってもらい、今までで一番理想的な髪色にしてもらいました!ネイビーにできるとは思ってなかったので本当に嬉しいです!話しやすくて、ここまで総合的に良いところはなかったので次回もリピします!
髪の毛さらっさらで天使の輪がいっぱい出来ました♪
仕上がりまですごくすごく丁寧に薬剤選びからトリートメントの種類まで真剣な表情で考えて下さる素敵な美容師さんでした★
本日は誠にありがとうございました(^^)
細やかな気配りや丁寧に対応して下さり、とても楽しい時間を過ごせましたりまた、仕上がりも大変満足しております。是非またお願いしたいです。
急な予約だったのにもかかわらず、快く施術してくださって本当にありがとうございました!
色々美容室を探したのですが、仕上がりや値段、対応の丁寧さなどで、絶対に安部さんに縮毛矯正をお願いしたいと思っていたので本当に満足です!😊
仕上がりも本当にさらさらで、まっすぐな状態が続いています!
家族や友達にもめっちゃ褒められました☺️
仕上がりを一緒に悩んで決めてくださったり、髪質も細かく見てくださったりと、安部さんの丁寧さや優しさに感動しました🥺
会話も楽しくて、優しく話しかけてくださって嬉しかったです😊
本当に安部さんにお願いしてよかったです!
次回もぜひお願いします😊
縮毛矯正したけどとても綺麗になりました!!次はカラーしたいです!!( ˊᵕˋ )
私の期待以上にいい仕上がりになりました!お時間の合間をぬって、カットもして頂き本当にありがとうございました!大満足です!
ツヤツヤツヤツヤツヤツヤになりました!!笑
お話もできて、とても楽しかったです!!
値段も安くてこんなに素晴らしい施術で大満足です(⌒▽⌒)!
本当にありがとうございました!!
縮毛矯正ありがとうございました!
シャキーンと真っ直ぐになって、艶もでて悩みがなくなりました(^-^)
お話も楽しくて、あっという間の時間でした(´∀`*)子供を連れて行きましたがスタッフの方が気にかけてくださりとても助かりました!次回のカラー楽しみにしてます★ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
安部さんもすごく良い方で楽しい
時間を過ごせました!!
縮毛矯正がこんなにさらっさらっに
なることにビックリ&大満足です(^^)
またリピートさせて頂きたいと思います🌟
すごく難しい髪質だったと思いますが艶々で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また来ます!
神✨
サラサラ✨
Thank you!!!
厄介な髪質でも、優しく丁寧にしていただき感謝です
綺麗な状態で結婚式を迎えたいと思います
また機会があればよろしくお願いします!
扱いづらくなっていた髪を縮毛強制で綺麗にしていただきました
これまでいろんなサロンで縮毛強制してきましたが今までで1番の仕上がりで大満足です!!
施術中はスタッフさん達が気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです
ぜひまたよろしくお願いします!!