keshiki大名所属・安部 真輝の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• krmさんの口コミ

遅い時間までご対応して頂きありがとうございました!
    夢にまでみたトゥルントゥルンヘアーにしてもらってとても嬉しいです!😏🌟
    今まで悩んでた悩みも解決してもらいお任せして正解でした🔥
    すぐにみんなに自慢しようと思います!!笑
    また何かあったらすぐ相談しにいきます!

krmさん
    今回は縮毛矯正とカラーでのご来店ありがとうございました!
    まずはこのような嬉しい口コミありがとうございます😭
    約4.5年振りの縮毛矯正ということでドキドキしたかと思いますが喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチ毛ということもありしっかりお薬を使いわけながらできるだけダメージを抑えてさせていただきました!
    乾かすだけでしっかりまとまってくれるのでこれからはかなり、楽になると思います!
    今回トリートメントも髪質にあったものを一緒にさせていただきました!そちらもお風呂上がりなどに実感ていただけたらと思います!
    今回は長いお時間本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にメッセージください!☺︎

返信日:2021年1月19日
  • まほさんの口コミ

施術がとても丁寧で、ブリーチでバサバサだった髪の毛がツヤッツヤに生き返りました😭😭
    明日からサラサラの髪の毛で出かけれるので楽しみです!
    またカラーなどもお願いしたいと思いました!

まほさん
    今回は縮毛矯正での初めての御来店ありがとうございました!
    ブリーチ後の縮毛矯正が初めてとのことで不安もあったかと思いますが仕上がりもすごく喜んでいただけてよかったです✨
    おうちでもしっかり乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので
    是非スタイリングの楽さを感じていただければと思います☺︎

カラーなどもモデル価格でさせていただいてますのでまた気になる際にはお気軽にお声がけください🙇

今回は御来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年1月7日

酸熱トリートメントすっごくよかったです!こんなにずっと触っていたくなる髪の毛初めてでびっくりしました☺️施術は丁寧で話も楽しくてまた行きたいなって思える美容師さんでした。次はカットもカラーもしてもらいたいです🌟ありがとうございました!

唯さん!
    今回は初めての御来店ありがとうございました!
    まずは仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☺︎
    酸熱トリートメントは繰り返すほど綺麗になっていくものになっていますのでもしまたよければ体験しに来ていただければと思います☺︎
    カラーなどもまた任せていただける機会があれば全力で可愛くさせていただきますのでその際はお気軽にお声がけください☺︎
    本日は遅い時間のなか来ていただき本当にありがとうございました!✨

返信日:2021年1月7日
  • ccさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただいて大満足です👼🏻✨
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラになって感動。
    感じも良く気さくで話しやすかったです🙌🏻
    また髪の毛伸びたら縮毛矯正しに行きます🧖🏼‍♀️

cc様
    今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正ということで仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそ終始楽しくお話できてよかったです☺︎
    また来た際は色々教えてください!
    これから伸ばしていくとのことなのでまた根元のくせがきになった際はいつでもお声がけください!
    今回は遅い中来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月12日
  • 愛さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!信じられないくらい丁寧にやっていただいて、自分の髪じゃないみたいにきれいになりました!!😊一生懸命だし、楽しそうにやってくださるのでまた行きたいです!!ありがとうございました😆

愛さん!
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    こんな嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正も一人一人に合わせたお薬と塗り方でしっかりさせて頂いているのでそう言っていただけてとてもうれしいです!
    こちらこそ沢山お話ができとても楽しいお時間でした!🤣
    また来ていただけた際にはまた違ったお話もできたらと思います!
    また何かありましたらお気軽にメッセージお待ちしてます!

今回は遠い所からきていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年11月30日

昨日は丁寧なご対応と施術を有難う御座いました!
    こちらの都合で遅い時間になりましたが
    優しいご対応をしていただき…感謝しております!!

カラーも相談に乗って頂き、凄く満足な色になりました(*^^*)

楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いします⭐︎

なつぽんさん!
    今回は縮毛矯正とカラーでの御来店ありがとうございました☺︎
    まずは、仕上がりをご満足いただきとても嬉しく思います☺︎
    今回は根元のみの縮毛矯正でさせていただいています!
    毛先はダメージが気になっているとの事でしたのでしっかりトリートメントでケアしていますので次回からも同じようにしていけばより綺麗な髪になっていくと思います☺︎
    カラーはあまり暗くしたくないとのことでしたのであまり明るさを変えずに柔らかさがでるピンク系で染めさせていただきました!
    また色が落ちてきた際にはいつでも御相談ください✨

今回は貴重なお時間の中来ていただき本当にありがとうございました!☺︎
    またお待ちしています✨

返信日:2020年11月17日
  • 彩貴さんの口コミ

バッサバサな髪を綺麗にまとまるようにしてくれました!
    初めての縮毛矯正だったけど大満足です😌

彩貴さん!
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました😊
    仕上がりもとても喜んでいただけてよかったです!
    初めての縮毛矯正ということもありドキドキだったとは思いますが毛先までしっかり収まるようにかけてますのでこれからはとても楽になると思います😊
    Aujuaトリートメントでもしっかり保湿、ケアしてますので
    またもしよかったら体験しに来てください☺︎

今回は遠いところから足を運んでください本当にありがとうございました!

返信日:2020年11月7日
  • かぼちゃさんの口コミ

夜遅い時間まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました!こんなに丁寧な縮毛矯正をされたのは初めてでした!
    友達からすごいサラサラだねと言われたのですごい良かったです!ありがとうございました!

かぼちゃ様!
    今回は初めての御来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます😊

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ履歴ということもあり、ダメージも考慮しながらさせて頂きました☺︎
    お友達にも喜んでもらえて僕も嬉しいです✨
    成人式に向けて少しづつ長さも伸ばしていくということでしたの
    もし根元がまた気になる際にはいつでもまたお声がけください!

今回は貴重なお時間の中御来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年10月10日
  • 匿名さんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらず迅速で丁寧な対応で
    仕上がりも満足でした!
    お話も楽しく髪についても色々教えて下さり
    勉強にもなりました(*^^*)
    またお願いしようと思います☺️

匿名様!
    今回はWカラーでの御来店ありがとうございました!
    まずは、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのお色味も喜んで頂きありがとうございます🙇
    お家でのセルフブリーチ履歴などもありましたのでブリーチの塗り分けとケアブリーチを使ってできるだけしっかり最小限のダメージで施術させていただきました!
    仕上がりの色味も迷われていた事もあり、また次回担当させていただけることがあればまた違った色味も楽しんで頂けるよう提案させていただければと思います!
    今回はお忙しい中来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • ひさんの口コミ

対応がよく、しっかり染めて頂きました。ありがとうございました!

ふちさん!
    今回はダブルカラーでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりの色味、気に入っていただけてよかったです!
    次、抜けた時はオンカラーのみでも大丈夫だと思いますのでまたお気軽にご予約ください!
    今回はお忙しい中、来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年9月15日
  • すみれさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番サラサラに仕上がって満足です!トリートメントも色々な効果から選べて、髪やアイロンなどのアドバイスなども頂いてとても良かったです。
    丁寧な施術だったのでまた行きたいと思います!

すみれさん☺︎
    今回は2年振りの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    かなりクセが強く扱いづらいとの御相談でしたのでしっかりとクセを伸ばしながらトリートメントで普段のアイロンなどのダメージもしっかり補修していってますので手触りなどもとても良くなっているとおもいます✨
    仕上がりもとても喜んでいただき僕もとても嬉しくなりました✨
    また何か髪の悩みなどがありましたらお気軽に御相談ください!
    今回は遅いお時間にありがとうございました!

返信日:2020年8月23日
  • ふうかさんの口コミ

縮毛矯正ってこんなに髪の毛が綺麗に
    サラサラになるんですね🥺すごい!!!!💖
    ほんとに生まれたてみたいに髪の毛を生まれ変わらせてくださってありがとうございます😭😭😭
    今度はカットをしてもらいたいなって思っているので
    その際はまたよろしくお願いします!🙇‍♀️🌟

ふうか様!
    今回は人生初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても喜んでいただけて僕自身もとても嬉しいです!
    これから朝もすごい楽になるので楽しみにしていてください✨

また何かありましたらお気軽にメッセージいただけると嬉しいです!
    今回は貴重な休みの日に来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月5日

可愛い髪色になって大満足です!!

お様!
    今回はWカラーでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりの色も気にいっていただきとても嬉しく思います!
    学生生活も是非楽しんでください!!
    今回は貴重な休みの中来ていただきました本当にありがとうございました!!

返信日:2020年5月29日
  • ハルさんの口コミ

縮毛矯正は勿論、髪の毛の量を減らしたいというこちらの要望にも応えて頂きありがとうございました!
    おかげで毎日のセットが楽になりました!
    お話も楽しく、凄く良かったです!
    次は髪染めに行かせて頂きます(^^)

えむ様!
    先日は縮毛矯正で初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、毛先のダメージを考えて根元の伸びてきた部分のみの縮毛矯正をさせていただきました!次回からも根元の伸びてきた所のみを縮毛矯正してあげることでダメージを少なく抑えられるのでそちらをオススメします!
    毎日のセットが楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    カラーも随時募集していますのでいつでもお気軽にメッセージください!
    今回は貴重な日に来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年4月16日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても満足しています!

しおり様!
    今回はWカラーでの御来店ありがとうございました!
    これからハイトーンにすることが多くなるとの事でしたのでしっかりケアしながら施術させていただきました!
    色味も気に入っていただけてよかったです!
    また何か気になりましたらお気軽にご相談ください!
    今回はありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • hrkさんの口コミ

20代前半

ばさばさで汚かったのにつやつやになってうれしかったです

hrk様!
    今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました!
    毛先までしっかりかけていますのでかなり扱いやすくなっていると思います✨
    次回からは伸びて来た部分のみで大丈夫なのでもしまた何か気になりましたらお気軽にご相談ください!
    今回は新学期前にきていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • めぐみさんの口コミ

毛量が凄く多くて広がりやすかった髪が、
    サラサラでまとまりやすくなってとても満足です!
    遅くまで本当にありがとうございました。
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします。

めぐみ様!
    今回は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先までしっかり伸ばしていますのでかなり扱いやすくなっていると思います!
    これからは伸びてきた根本のみで大丈夫なのでまた気になった際はお気軽にメッセージください!
    またお待ちしております!
    今回はお仕事終わりにきていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月17日
  • aymさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    こんなに髪の毛がとぅるんとぅるんになったの初めてで
    みんなに見せびらかしました!(笑)
    次の縮毛強制もよろしくお願いします☺︎✨✨

aym様!
    縮毛矯正での始めてのご来店ありがとうございました!
    今回は毛先までかけさせていただいたのですが仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    これからは伸びてきた根本だけをかけるようにしていけば毛先のダメージなども少しづつ気にならなくなっていくと思います!
    カラーももし気になった際にはお安くできるのでその際はまたご予約ください!
    今回は仕事終わりに来て頂きありがとうございました!

返信日:2020年3月14日
  • しろくまさんの口コミ

ブリーチを10回重ねて傷みきった髪の毛が艶々、サラサラになりました。話しやすくて施術もとても満足です!
    料金も他のサロンに比べて安いので通いやすいなと思いました。

しろくま様!
    今回は酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    かなりダメージが酷かった髪もさらさらに仕上がってよかったです!✨
    酸熱トリートメントは繰り返すほど効果が出てくるのでまた気になった際にはお気軽にメッセージください!
    成人式までに綺麗な髪の毛目指しましょう!✨

今回は貴重なお時間のなか来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月6日
  • りなさんの口コミ

頑固なウネウネ頭を綺麗にしてくださいました☺️
    就活カラーもしてくださって大満足です!
    遅くまでありがとうございました!
    またお願いします🥰

りな様!
    今回は縮毛矯正とカラーでもご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でかなり扱いづらかったと思いますが毛先までしっかり伸ばしていますのでこれからは乾かすだけで綺麗にまとまってくれると思います✨👌
    カラーはまた就活が終わった際に明るくできる色で染めていってます!
    また伸びてきてくせが気になり始めたりされた時はお気軽にメッセージください!
    今回は貴重なお時間の中来て頂きありがとうございました!

返信日:2020年3月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す