keshiki大名所属・安部 真輝の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• フウカさんの口コミ

ブリーチで全然色抜けなくてしたい色が厳しかったのにも関わらず全力でわたしのしたい色に近づけてくれて一緒に考えてくれてとってもうれしかったです!ありがとうございます!!

フウカ様!
    今回は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございました!
    来店時間に合わせて急いで来て頂きありがとうございました😂黒染めがかなり残っていましたが仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います🙇
    またブリーチ回数を増やしてあげることでできる色味も増えてくるのでまたご相談ください!
    今回は春休み前のカラーで来て頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月4日
  • 。さんの口コミ

とても気さくなお兄さんで、施術時間があっという間でした!するべきでない施術等も細かく教えてくださって、とても分かり易かったです。是非また行きたいです〜!とてもおすすめします!

千菜美様!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、縮毛矯正を希望とのことでしたが髪の履歴的にかなりリスクが高かったので酸熱トリートメントへのご変更をご理解していただきありがとうございます!
    毛先のダメージが激しい部分がなくなった際には縮毛矯正をさせて頂ければと思います!
    また留学から帰ってこられた際などにお会いできればと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月19日
  • ともさんの口コミ

ブリーチしてすごく傷んでた髪の毛を期待以上に綺麗にしてくれてありがとうございました!とても丁寧にしてくれました!
    次もよろしくお願いします!

ともえ様
    今回は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございます!
    初めての縮毛矯正とブリーチ毛とのことで不安もあったかと思いますが仕上がりも満足していただき本当によかったです!
    終始楽しくお話もできてよかったです!
    次からは伸びて来た部分のみのメンテナンスで大丈夫だと思いますので気になった際にはまたご予約お待ちしてます!
    今回は貴重なお休みの日にありがとうございました!

返信日:2020年2月15日
  • きりんさんの口コミ

カラーありがとうございました‼︎
    カラーの履歴からして難しかっただろうに時間かけて頑張ってもらい、今までで一番理想的な髪色にしてもらいました!ネイビーにできるとは思ってなかったので本当に嬉しいです!話しやすくて、ここまで総合的に良いところはなかったので次回もリピします!

きりん様!
    今回は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました!
    まずは嬉しい口コミありがとうございます!
    今までで1番の理想と言っていただきとても嬉しいです!
    ネイビーは色落ちもいいので是非これから色落ちを楽しんでいただければと思います!
    僕も終始楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また何かお悩みや希望があればお気軽にメッセージください!
    今回は夜遅い時間までありがとうございました!

返信日:2020年2月6日
  • 祥子さんの口コミ

髪の毛さらっさらで天使の輪がいっぱい出来ました♪
    仕上がりまですごくすごく丁寧に薬剤選びからトリートメントの種類まで真剣な表情で考えて下さる素敵な美容師さんでした★

祥子様!
    今回は縮毛矯正とAujuaトリートメントのセットメニューでのご来店ありがとうございました!
    まずは、仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います!
    今回毛先までしっかりかけてますので次回からは伸びた部分のみの縮毛矯正で大丈夫だと思いますのでまた癖が気になって来た際はお気軽なメッセージください!
    たくさん美容のお話ができ僕もとても楽しかったです!
    今回は貴重なお時間のなか来て頂きありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • さやさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました(^^)
    細やかな気配りや丁寧に対応して下さり、とても楽しい時間を過ごせましたりまた、仕上がりも大変満足しております。是非またお願いしたいです。

さや様!
    今回は縮毛矯正とカラーでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しく思います!
    とても久しぶりの縮毛矯正でしたのでかなり朝が楽になるとおもいます!
    またくせが気になった際などお気軽にメッセージください!
    今回は貴重なお休みの日にありがとうございました!

返信日:2020年1月22日
  • 華さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、快く施術してくださって本当にありがとうございました!
    色々美容室を探したのですが、仕上がりや値段、対応の丁寧さなどで、絶対に安部さんに縮毛矯正をお願いしたいと思っていたので本当に満足です!😊
    仕上がりも本当にさらさらで、まっすぐな状態が続いています!
    家族や友達にもめっちゃ褒められました☺️
    仕上がりを一緒に悩んで決めてくださったり、髪質も細かく見てくださったりと、安部さんの丁寧さや優しさに感動しました🥺
    会話も楽しくて、優しく話しかけてくださって嬉しかったです😊
    本当に安部さんにお願いしてよかったです!
    次回もぜひお願いします😊

華様!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正で失敗され、とても不安だったと思いますが仕上がりも満足していただきとてもよかったです🙇‍♂️
    友達や家族に褒められたと聞き僕もとても嬉しいです!

次からは伸びてきた部分のみで大丈夫だとおもいますのでまた気になりましたらご予約お待ちしております!
    今回はお忙しい中来て頂き本当にありがとうございました!

返信日:2020年1月21日
  • 莉子さんの口コミ

縮毛矯正したけどとても綺麗になりました!!次はカラーしたいです!!( ˊᵕˋ )

莉子様!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただき嬉しく思います!
    また2月のカラーをしたくなった際はお気軽にご連絡ください!

返信日:2020年1月17日
  • ななみさんの口コミ

私の期待以上にいい仕上がりになりました!お時間の合間をぬって、カットもして頂き本当にありがとうございました!大満足です!

ななみ様!
    今回は縮毛矯正で初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!
    期待を超えられたのは僕もすごく嬉しいです!笑
    半年ぶりの癖もしっかり伸びてこれから朝が楽になると思います!
    次回もまた同じお値段でさせていただけるのでまた気になった際はお気軽にご予約ください!
    今回はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年1月16日
  • 💐さんの口コミ

ツヤツヤツヤツヤツヤツヤになりました!!笑
    お話もできて、とても楽しかったです!!

値段も安くてこんなに素晴らしい施術で大満足です(⌒▽⌒)!

本当にありがとうございました!!

🌼様!
    今回は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    今回毛先はかけずに伸びた部分だけかけさせて頂きました!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しく思います!

僕の方こそお話とても楽しかったです!笑

また就職前のカラーなども是非お任せしていただければとおもいます!
    今回は夜遅い時間までありがとうございました!

返信日:2020年1月13日
  • 希さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!
    シャキーンと真っ直ぐになって、艶もでて悩みがなくなりました(^-^)
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした(´∀`*)子供を連れて行きましたがスタッフの方が気にかけてくださりとても助かりました!次回のカラー楽しみにしてます★ありがとうございました!

希さま!
    今回は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    今回仕上がりをかなり真っ直ぐにしたいとのご希望でしたので真っ直ぐに仕上げさせて頂きました!
    仕上がりを満足していただき嬉しいです!

カラーまでご予約していただき本当にありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにしてます!

返信日:2020年1月13日
  • かな子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    安部さんもすごく良い方で楽しい
    時間を過ごせました!!
    縮毛矯正がこんなにさらっさらっに
    なることにビックリ&大満足です(^^)
    またリピートさせて頂きたいと思います🌟

かな子様
    今回は初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりもサラサラになりこれからとても扱いやすくなると思います!✨👌
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて楽しかったです!
    またくせが気になってきたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしてます✨✨

返信日:2020年1月7日
  • あみさんの口コミ

すごく難しい髪質だったと思いますが艶々で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また来ます!

あみ様!
    今回は縮毛矯正で初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、何度もお時間ご変更していただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    サラサラのストレートになりこれからとても楽になると思います!
    またくせが出てきた際はその部分のみかけていけば大丈夫と思いますのでまた気になりましたらお気軽にメッセージください!

今回は遠くから足を運んでくださって本当にありがとうございました!

返信日:2020年1月4日
  • ハルナさんの口コミ

神✨
    サラサラ✨
    Thank you!!!

ハルナさん!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチとパーマ履歴のある髪でしたがしっかりサラサラになってよかったです!
    楽しいお話も沢山できてうれしかったです!
    次回もまたお待ちしてます!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月23日
  • のぞみさんの口コミ

厄介な髪質でも、優しく丁寧にしていただき感謝です
    綺麗な状態で結婚式を迎えたいと思います
    また機会があればよろしくお願いします!

のぞみ様!
    今回は結婚式前の大事な髪を任せて頂きありがとうございました!
    前回かけた部分にかなり戻りが見られましたので今回は毛先までしっかりかけさせていただきました!
    仕上がりもサラサラ艶々になって喜んで頂きとてもうれしいです!
    根元が伸びてきて扱いづらくなってきたタイミングで良いのでまた任せてもらえればと思います!
    今回は貴重なお時間の中来て頂きありがとうございました!

返信日:2019年12月13日
  • 明日香さんの口コミ

扱いづらくなっていた髪を縮毛強制で綺麗にしていただきました
    これまでいろんなサロンで縮毛強制してきましたが今までで1番の仕上がりで大満足です!!

施術中はスタッフさん達が気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです
    ぜひまたよろしくお願いします!!

明日香様

今回は数多くの美容室がある中で、縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

仕上がりも今までで1番のといっていただけてとても嬉しいです!

これからもっと技術向上にはげんでいきますの次回もまた任せていただければと思います!

今回は貴重なお休みのお時間にきていただき本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

急な予約でしたが快く対応してくださいました✨
    仕上がりもとてもきれいで沢山撮っていただいた髪の写真や動画をSNSに載せたら好評でした~♪ヽ(´▽`)/
    ごわごわチリチリしていた髪がさらさらつやつやになりました!
    美容室の特有の無駄な誉め殺しやコイバナが苦手なのですがそれがなかったのがまた良かったです笑

たもり様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても久しぶりの縮毛矯正を任せていただき、また仕上がりも満足してもらえとても嬉しく思います!
    他の人達にも好評でよかったです✨👏
    着物のお話もできとても楽しかったです!
    いつか機会があれば僕も着てみますね😁

本日はお休みの貴重なお時間のなか来ていただきまたこのような嬉しい口コミの書いて頂きありがとうございました!

返信日:2019年10月3日
  • もさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    急な予約でしたが、丁寧な施術で、髪色とっても気に入っております!またよろしくお願いします!

もちかな様
    今回はカラーカットでの初めてのご来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気を変えたいというご要望に答えられてとても嬉しく思います!
    来月の大阪楽しんできてください✨🤣
    また気分を変えたくなった際にはお気軽にご相談ください!
    今回はお仕事終わりに来ていただいてありがとうございました!

返信日:2019年9月26日
  • はるなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛で癖もしっかり伸びて嬉しいです
    また、カラーもよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎✩.*˚

はるな様
    縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しく思います!
    全体的にしっかり収まりも良くなり凄く扱いやすくなっていることとおもいます✨👏
    またカラーでご来店していただけた際にはしっかりと可愛くさせていただきますのでよろしくおねがいします🔅

今回は本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月30日
  • れいこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛でしたが、
    しっかりカウンセリングをして頂き、私好みのサラサラストレートにして頂きました⭐️
    うねりや、ひろがりもなく、艶まで戻ってきました!
    本当にありがとうございます😊
    シャンプーや、マッサージも気持ちよく
    仕上がりにも大満足です!!

れいこ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    2年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので毛先までしっかりと収まりやすく扱いやすいようにかけさせていただきました!
    技術や仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

また何か髪のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしております!

返信日:2019年6月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す