安部 真輝の掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

本日は担当して頂き有難うございました! カラーも縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりです! 一つ一つ気になるところをポイントに仕上げて 下さったのでとても助かりました! 最後に仕上げて頂いたトリートメントも最高でした😄 長時間有難うございました!またぜひ行かせていただきます!縮毛矯正オススメNo.1!仕上がりサラサラになります!(^o^)

カラー+縮毛矯正人気No.1メニューと人気No.2のメニューが一緒にできます! ¥8,000

来店日:2021年2月1日

安部 真輝さんからの返信

ことみさん! 今回は縮毛矯正とカラーでのご予約ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います! 今回は毛先の縮毛矯正も取れていなかったのでダメージを考慮して根元のみでさせていただきました! 毛先もトリートメントでしっかり保湿、ケアしていっているのでまたサラサラな手触りに戻ったと思います☺︎ これからも根元を縮毛矯正をして毛先はトリートメントでケア!という形でも全然大丈夫だと思うので是非参考にしてみてください! また何かクセやカラーで気になることがありましたらいつでもお声がけください! 今回はお足元の悪い中きていただきありがとうございました!

返信日:2021年2月7日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

今日は、担当して頂いてありがとうございます⭐ だいぶん傷んでいた髪もサラサラになりました(*^-^*) トリートメントの事も教えてくださってありがとうございます✨ とっても優しい雰囲気で接してくださって、またお願いしたいです🌷

今SNSで話題の繰り返すほど髪が綺麗になる!!酸熱トリートメント!! ¥5,000

来店日:2021年1月25日

安部 真輝さんからの返信

彩花さん! 今回は酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです🙇 ハイライトと縮毛矯正をされており、毛先の方が少しダメージされている感じでしたのでサラサラになりよかったです✨ 酸熱トリートメント以外にもさまざまなトリートメントをご用意していますので次回はまたそちらを試してみてもいいかなと思います☺︎ またいつでもご相談にのりますのでお気軽にメッセージください☺︎ 今回は数ある美容室の中から選んで来て下さり本当にありがとうございました!

返信日:2021年1月28日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

遅い時間までご対応して頂きありがとうございました! 夢にまでみたトゥルントゥルンヘアーにしてもらってとても嬉しいです!😏🌟 今まで悩んでた悩みも解決してもらいお任せして正解でした🔥 すぐにみんなに自慢しようと思います!!笑 また何かあったらすぐ相談しにいきます!

来店日:2021年1月18日

安部 真輝さんからの返信

krmさん 今回は縮毛矯正とカラーでのご来店ありがとうございました! まずはこのような嬉しい口コミありがとうございます😭 約4.5年振りの縮毛矯正ということでドキドキしたかと思いますが喜んでいただけてよかったです! ブリーチ毛ということもありしっかりお薬を使いわけながらできるだけダメージを抑えてさせていただきました! 乾かすだけでしっかりまとまってくれるのでこれからはかなり、楽になると思います! 今回トリートメントも髪質にあったものを一緒にさせていただきました!そちらもお風呂上がりなどに実感ていただけたらと思います! 今回は長いお時間本当にありがとうございました! またいつでもお待ちしてますのでお気軽にメッセージください!☺︎

返信日:2021年1月19日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

施術がとても丁寧で、ブリーチでバサバサだった髪の毛がツヤッツヤに生き返りました😭😭 明日からサラサラの髪の毛で出かけれるので楽しみです! またカラーなどもお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

人気No.1!!minimo限定価格縮毛矯正ღ ¥5,000

来店日:2021年1月6日

安部 真輝さんからの返信

まほさん 今回は縮毛矯正での初めての御来店ありがとうございました! ブリーチ後の縮毛矯正が初めてとのことで不安もあったかと思いますが仕上がりもすごく喜んでいただけてよかったです✨ おうちでもしっかり乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので 是非スタイリングの楽さを感じていただければと思います☺︎ カラーなどもモデル価格でさせていただいてますのでまた気になる際にはお気軽にお声がけください🙇 今回は御来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

酸熱トリートメントすっごくよかったです!こんなにずっと触っていたくなる髪の毛初めてでびっくりしました☺️施術は丁寧で話も楽しくてまた行きたいなって思える美容師さんでした。次はカットもカラーもしてもらいたいです🌟ありがとうございました!

来店日:2020年12月29日

安部 真輝さんからの返信

唯さん! 今回は初めての御来店ありがとうございました! まずは仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☺︎ 酸熱トリートメントは繰り返すほど綺麗になっていくものになっていますのでもしまたよければ体験しに来ていただければと思います☺︎ カラーなどもまた任せていただける機会があれば全力で可愛くさせていただきますのでその際はお気軽にお声がけください☺︎ 本日は遅い時間のなか来ていただき本当にありがとうございました!✨

返信日:2021年1月7日
  • ccのプロフィール画像

ccさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただいて大満足です👼🏻✨ 久しぶりの縮毛矯正でサラサラになって感動。 感じも良く気さくで話しやすかったです🙌🏻 また髪の毛伸びたら縮毛矯正しに行きます🧖🏼‍♀️

来店日:2020年12月4日

安部 真輝さんからの返信

cc様 今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正ということで仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです! こちらこそ終始楽しくお話できてよかったです☺︎ また来た際は色々教えてください! これから伸ばしていくとのことなのでまた根元のくせがきになった際はいつでもお声がけください! 今回は遅い中来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月12日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!信じられないくらい丁寧にやっていただいて、自分の髪じゃないみたいにきれいになりました!!😊一生懸命だし、楽しそうにやってくださるのでまた行きたいです!!ありがとうございました😆

来店日:2020年11月29日

安部 真輝さんからの返信

愛さん! 今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました! こんな嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正も一人一人に合わせたお薬と塗り方でしっかりさせて頂いているのでそう言っていただけてとてもうれしいです! こちらこそ沢山お話ができとても楽しいお時間でした!🤣 また来ていただけた際にはまた違ったお話もできたらと思います! また何かありましたらお気軽にメッセージお待ちしてます! 今回は遠い所からきていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年11月30日
  • ぶんぶんまるのプロフィール画像

ぶんぶんまるさんの口コミ

昨日は丁寧なご対応と施術を有難う御座いました! こちらの都合で遅い時間になりましたが 優しいご対応をしていただき…感謝しております!! カラーも相談に乗って頂き、凄く満足な色になりました(*^^*) 楽しい時間をありがとうございました♪ また次回よろしくお願いします⭐︎

来店日:2020年11月16日

安部 真輝さんからの返信

なつぽんさん! 今回は縮毛矯正とカラーでの御来店ありがとうございました☺︎ まずは、仕上がりをご満足いただきとても嬉しく思います☺︎ 今回は根元のみの縮毛矯正でさせていただいています! 毛先はダメージが気になっているとの事でしたのでしっかりトリートメントでケアしていますので次回からも同じようにしていけばより綺麗な髪になっていくと思います☺︎ カラーはあまり暗くしたくないとのことでしたのであまり明るさを変えずに柔らかさがでるピンク系で染めさせていただきました! また色が落ちてきた際にはいつでも御相談ください✨ 今回は貴重なお時間の中来ていただき本当にありがとうございました!☺︎ またお待ちしています✨

返信日:2020年11月17日
  • 彩貴のプロフィール画像

彩貴さんの口コミ

バッサバサな髪を綺麗にまとまるようにしてくれました! 初めての縮毛矯正だったけど大満足です😌

大人気!Aujuaトリートメント+縮毛矯正 ¥7,500

来店日:2020年11月6日

安部 真輝さんからの返信

彩貴さん! 今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました😊 仕上がりもとても喜んでいただけてよかったです! 初めての縮毛矯正ということもありドキドキだったとは思いますが毛先までしっかり収まるようにかけてますのでこれからはとても楽になると思います😊 Aujuaトリートメントでもしっかり保湿、ケアしてますので またもしよかったら体験しに来てください☺︎ 今回は遠いところから足を運んでください本当にありがとうございました!

返信日:2020年11月7日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

夜遅い時間まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました!こんなに丁寧な縮毛矯正をされたのは初めてでした! 友達からすごいサラサラだねと言われたのですごい良かったです!ありがとうございました!

来店日:2020年10月8日

安部 真輝さんからの返信

かぼちゃ様! 今回は初めての御来店ありがとうございました! またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! ブリーチ履歴ということもあり、ダメージも考慮しながらさせて頂きました☺︎ お友達にも喜んでもらえて僕も嬉しいです✨ 成人式に向けて少しづつ長さも伸ばしていくということでしたの もし根元がまた気になる際にはいつでもまたお声がけください! 今回は貴重なお時間の中御来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年10月10日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらず迅速で丁寧な対応で 仕上がりも満足でした! お話も楽しく髪についても色々教えて下さり 勉強にもなりました(*^^*) またお願いしようと思います☺️

(ケアブリーチ使用)ダメージが気になる方にもオススメ! minimo限定価格ダブルカラー☝︎ ¥7,000

来店日:2020年9月20日

安部 真輝さんからの返信

匿名様! 今回はWカラーでの御来店ありがとうございました! まずは、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりのお色味も喜んで頂きありがとうございます🙇 お家でのセルフブリーチ履歴などもありましたのでブリーチの塗り分けとケアブリーチを使ってできるだけしっかり最小限のダメージで施術させていただきました! 仕上がりの色味も迷われていた事もあり、また次回担当させていただけることがあればまた違った色味も楽しんで頂けるよう提案させていただければと思います! 今回はお忙しい中来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

対応がよく、しっかり染めて頂きました。ありがとうございました!

新規限定クーポンWカラー(ケアブリーチ使用) ¥6,000

来店日:2020年9月14日

安部 真輝さんからの返信

ふちさん! 今回はダブルカラーでのご予約ありがとうございました! 仕上がりの色味、気に入っていただけてよかったです! 次、抜けた時はオンカラーのみでも大丈夫だと思いますのでまたお気軽にご予約ください! 今回はお忙しい中、来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年9月15日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番サラサラに仕上がって満足です!トリートメントも色々な効果から選べて、髪やアイロンなどのアドバイスなども頂いてとても良かったです。 丁寧な施術だったのでまた行きたいと思います!

来店日:2020年8月22日

安部 真輝さんからの返信

すみれさん☺︎ 今回は2年振りの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました! かなりクセが強く扱いづらいとの御相談でしたのでしっかりとクセを伸ばしながらトリートメントで普段のアイロンなどのダメージもしっかり補修していってますので手触りなどもとても良くなっているとおもいます✨ 仕上がりもとても喜んでいただき僕もとても嬉しくなりました✨ また何か髪の悩みなどがありましたらお気軽に御相談ください! 今回は遅いお時間にありがとうございました!

返信日:2020年8月23日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

縮毛矯正ってこんなに髪の毛が綺麗に サラサラになるんですね🥺すごい!!!!💖 ほんとに生まれたてみたいに髪の毛を生まれ変わらせてくださってありがとうございます😭😭😭 今度はカットをしてもらいたいなって思っているので その際はまたよろしくお願いします!🙇‍♀️🌟

来店日:2020年6月4日

安部 真輝さんからの返信

ふうか様! 今回は人生初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました! 仕上がりもとても喜んでいただけて僕自身もとても嬉しいです! これから朝もすごい楽になるので楽しみにしていてください✨ また何かありましたらお気軽にメッセージいただけると嬉しいです! 今回は貴重な休みの日に来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月5日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

可愛い髪色になって大満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2020年5月28日

安部 真輝さんからの返信

お様! 今回はWカラーでのご予約ありがとうございました! 仕上がりの色も気にいっていただきとても嬉しく思います! 学生生活も是非楽しんでください!! 今回は貴重な休みの中来ていただきました本当にありがとうございました!!

返信日:2020年5月29日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

先日はありがとうございました! 縮毛矯正は勿論、髪の毛の量を減らしたいというこちらの要望にも応えて頂きありがとうございました! おかげで毎日のセットが楽になりました! お話も楽しく、凄く良かったです! 次は髪染めに行かせて頂きます(^^)

来店日:2020年4月6日

安部 真輝さんからの返信

えむ様! 先日は縮毛矯正で初めてのご来店ありがとうございました! 今回、毛先のダメージを考えて根元の伸びてきた部分のみの縮毛矯正をさせていただきました!次回からも根元の伸びてきた所のみを縮毛矯正してあげることでダメージを少なく抑えられるのでそちらをオススメします! 毎日のセットが楽になったとのことでとても嬉しく思います! カラーも随時募集していますのでいつでもお気軽にメッセージください! 今回は貴重な日に来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年4月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! とても満足しています! またよろしくお願いします!

来店日:2020年3月30日

安部 真輝さんからの返信

しおり様! 今回はWカラーでの御来店ありがとうございました! これからハイトーンにすることが多くなるとの事でしたのでしっかりケアしながら施術させていただきました! 色味も気に入っていただけてよかったです! また何か気になりましたらお気軽にご相談ください! 今回はありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

20代前半

ばさばさで汚かったのにつやつやになってうれしかったです

来店日:2020年3月25日

安部 真輝さんからの返信

hrk様! 今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました! 毛先までしっかりかけていますのでかなり扱いやすくなっていると思います✨ 次回からは伸びて来た部分のみで大丈夫なのでもしまた何か気になりましたらお気軽にご相談ください! 今回は新学期前にきていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

毛量が凄く多くて広がりやすかった髪が、 サラサラでまとまりやすくなってとても満足です! 遅くまで本当にありがとうございました。 また伸びてきたらよろしくお願いいたします。

大人気!Aujuaトリートメント+縮毛矯正 ¥7,500

来店日:2020年3月16日

安部 真輝さんからの返信

めぐみ様! 今回は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました! 毛先までしっかり伸ばしていますのでかなり扱いやすくなっていると思います! これからは伸びてきた根本のみで大丈夫なのでまた気になった際はお気軽にメッセージください! またお待ちしております! 今回はお仕事終わりにきていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月17日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ こんなに髪の毛がとぅるんとぅるんになったの初めてで みんなに見せびらかしました!(笑) ありがとうございました😊 次の縮毛強制もよろしくお願いします☺︎✨✨

来店日:2020年3月13日

安部 真輝さんからの返信

aym様! 縮毛矯正での始めてのご来店ありがとうございました! 今回は毛先までかけさせていただいたのですが仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! これからは伸びてきた根本だけをかけるようにしていけば毛先のダメージなども少しづつ気にならなくなっていくと思います! カラーももし気になった際にはお安くできるのでその際はまたご予約ください! 今回は仕事終わりに来て頂きありがとうございました!

返信日:2020年3月14日

keshiki大名の詳細情報

• keshiki大名の内観・外観1
keshiki大名
福岡県福岡市中央区大名1-1-33 M1ビル2階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 メニューによって募集時間が違うので確認よろしくお願いします!