安部 真輝の掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 久しぶりの縮毛で癖もしっかり伸びて嬉しいです また、カラーもよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎✩.*˚

限定クーポンminimo価格縮毛矯正ღ ¥4,000

来店日:2019年8月30日来店回数:2

安部 真輝さんからの返信

はるな様 縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりを満足していただきとても嬉しく思います! 全体的にしっかり収まりも良くなり凄く扱いやすくなっていることとおもいます✨👏 またカラーでご来店していただけた際にはしっかりと可愛くさせていただきますのでよろしくおねがいします🔅 今回は本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月30日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました! 久しぶりの縮毛でしたが、 しっかりカウンセリングをして頂き、私好みのサラサラストレートにして頂きました⭐️ うねりや、ひろがりもなく、艶まで戻ってきました! 本当にありがとうございます😊 シャンプーや、マッサージも気持ちよく 仕上がりにも大満足です!!

来店日:2019年6月26日

安部 真輝さんからの返信

れいこ様 今回は初めてのご来店ありがとうございます! 2年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので毛先までしっかりと収まりやすく扱いやすいようにかけさせていただきました! 技術や仕上がりも満足していただき嬉しく思います! また何か髪のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2019年6月27日
  • サリのプロフィール画像

サリさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしましたがとっっても満足しました サラサラツヤツヤにしていただきありがとうございます 途中の会話も楽しかったです お母さんにも怒られずすごく褒められました。笑 次縮毛矯正かカラーするときはまたお願いします 遅くまでありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2019年6月13日来店回数:2

安部 真輝さんからの返信

サリ様 本日は梅雨入り前に縮毛矯正でのご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足していただき嬉しくおもいます✨ お母さんに褒められたのは予想外でした🤣 でもすごくうれしいです!! またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年6月13日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く丁寧に引き受けてくださいました。 毛量が多く、広がりが気になっていたので、綺麗にサラサラにボリュームダウンが出来て良かったです!ハイライトが入っている部分も、綺麗にかけて頂いて満足です! また機会があれば利用したいです😊 ありがとうございました。

来店日:2019年6月10日

安部 真輝さんからの返信

ゆりな様! 今回は初めてのご来店ありがとうございました! 梅雨時期の髪の広がりやすいと言うお悩みもしっかりと解決できたかと思います✨ ハイライト履歴がある場所、ない場所でしっかりとお薬も分け綺麗に仕上がったので僕自身もとても嬉しかったです! また定期的なメンテナンスなどでも構いませんのでお待ちしております! 今回は本当にありがとうございました!

返信日:2019年6月22日
  • 中尾のプロフィール画像

中尾さんの口コミ

お疲れ様でした。 時間も都合つけていただき大変助かりました このサロンの縮毛矯正はよく髪の 状態をみて丁寧にこまやかにして いただけます。 最初根元10cmだけの予定で縮毛矯正だけ でしたが、全体と 白髪染リタッチまで こころよく引き受けてくださり 甘えて施術していただきました。 髪も多く長いのですが嫌な顔せず 楽しそうにしてくれました。 ありがとうこざいます 髪もおさまってほんとにサラサラで 綺麗になりました。 ありがとうこざいました。

来店日:2019年4月4日

安部 真輝さんからの返信

中尾様! 今回は縮毛矯正と根元リタッチでの御来店ありがとうございました! 急なお時間の変更にも心よく対応していただきありがとうございました! 半年ぶりの縮毛矯正とのことでしたのでしっかりと前回との履歴を見分けてさせていただきました! 仕上がりも満足していただき嬉しく思います! また何かご相談などございましたらお気軽にメッセージください! 今回は遠くからお越しいただき本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

扱いづらい髪のクセを丁寧に伸ばしてくださったのと、遅い時間まで施術してくれてありがとうございました!朝がとても楽になりました!また機会があればよろしくお願いします☺︎

来店日:2019年3月15日

安部 真輝さんからの返信

s様 今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました! 広がり安く扱いづらいとのことでしたのでしっかりと髪のダメージなども配慮させていただきクセを伸ばしていきました! 仕上がりも満足していただき朝も楽になったとのことでしたのでとても嬉しく思います! なかなか縮毛矯正に行くお時間が無いとおっしゃっていましたのでまたタイミングがありそうな時にメッセージくれればまた同じお値段でさせていただきますのでお気軽にご相談ください! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月17日
  • 幸奈のプロフィール画像

幸奈さんの口コミ

凄くいい感じに仕上げて頂きました。 接客、技術ともに凄く良かったです。 トリートメントもパサパサの髪がしっとりツヤツヤになり 大満足です。 次もお願いしたいと思いました。

カラー ¥3,000

来店日:2019年3月12日

安部 真輝さんからの返信

幸奈様! 今回は結婚式前の大切なカラーを任せていただきありがとうございました!🙇‍♂️✨ 満足していただきありがとうございます! ドレスの色の事も考え程よく明るくさせて頂きました✨ 式当日が幸奈様にとって最高の日になることを心より願っております! 今回はお忙しい中本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月12日
  • りなののプロフィール画像

りなのさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました☺︎ ひどいくせっ毛をわたしに合わせた薬剤で綺麗なストレートになりました!!とても大満足です! 安部さんもとても話しやすくてとても楽しい時間でした!またいつかお願いします!☺︎

来店日:2019年2月11日来店回数:2

安部 真輝さんからの返信

りなの様 今回は留学前の貴重なお時間の中、縮毛矯正でのご来店ありがとうございました! 過去にブリーチ履歴などもあったのでしっかりとお薬を分け少しでもダメージが少なくなるよう施術させていただきました! 悩まれていたクセもしっかりとナチュラルに仕上がり満足していただき嬉しく思います! またカラーなどのメニューもモデル価格でやっておりますので何か機会がございましたらまたよろしくお願いします! 本日はありがとうございました!

返信日:2019年2月12日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

想像通りの綺麗なストレートになってとても満足です︎☺︎私個人の予定時間に合わせてもらって申し訳なかったのですが、とても楽しい時間を過ごせました(*゚▽゚)ノありがとうございました☆*。

来店日:2019年1月29日来店回数:2

安部 真輝さんからの返信

しーちゃん様 本日はお忙しい中、縮毛矯正での御来店ありがとうございました! 仕上がりを満足していただき嬉しく思います! 広がりやすく朝が大変だったとおもいますがしっかりとクセを伸ばしていますのでスタイリングもやりやすくなっていると思います✨ 楽しいお話も沢山でき私自身もとても楽しいお時間になりました!ありがとうございました✨ もしよろしければカラーなども受け付けておりますのでお気軽にご相談ください! 本日は本当にありがとうございました!🙇♂️🙇♂️

返信日:2019年1月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても満足のいく縮毛矯正をして頂けました!! 綺麗にストレートになっていて、ケアも楽になりそうです😊 仕上がりは自然な方が良いか、しっかりストレートが良いか等アドバイスも下さったので、自分で選ぶ事が出来て良かったです。 また、カラー等もお願い出来れば良いなと思います✳

来店日:2019年1月7日

安部 真輝さんからの返信

みYu様 今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました! 仕上がりを満足していただき大変嬉しくおもいます! 毎日のスタイリングもすごくやりやすくなるかと思います! カラーでのご相談もあったのでまたカラーをしたくなった際には御気軽にお問い合わせください! 今回はお忙しい中でのご来店本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月8日
  • チェファのプロフィール画像

チェファさんの口コミ

施術前のカウンセリングから私の無理難題な?!要望にも応えてくださり、インナーカラー等で痛めつけた髪にも綺麗に色を入れてもらい、本当に満足しました!(^ν^) 施術中の会話も終始楽しかったです♪ 美容室に行って初めてあんなに笑った気がします(笑) また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

カラー ¥3,000

来店日:2018年12月10日

安部 真輝さんからの返信

チェファ様! 今回はカラーでのご来店ありがとうございました!🙇♂️ 仕上がりのお色味を気に入ってもらえ大変嬉しく思います! インナーカラーに色味がまだ残っていましたので全体と色味を少し変えしっかりと統一感を出すカラーを今回はさせていただきました! またこれから少しづつイメージを変えたくなった時などにはまた御気軽にご相談ください! こちらこそ沢山楽しいお話ができとても嬉しかったです! また次も是非楽しいお話お聞かせください! 今回は寒い中のご来店本当にありがとうございました! また次回のご来店も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!✨

返信日:2018年12月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!😍 楽しくお話ししながら施術してくださってとってもよかったです☺️ 当日前の相談もしっかりのってくださってお優しい方でした〜☺️ 出来上がりも綺麗でした! シャンプーも気持ちよかったです😊 また機会がありましたらお願いいたします😍!

来店日:2018年11月19日

安部 真輝さんからの返信

まゆさん! 今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました! お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足していただき嬉しくおもいます! また髪のことやそれ以外のことでも全然大丈夫なので質問などございましたらご気軽にご相談ください! 今回は本当にありがとうございました!🙇♂️✨🙇♂️

返信日:2018年11月21日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

来店前のやりとりから丁寧にしてくださって、当日の施術も時間のかかる大変な作業の中、気遣い嬉しかったです! スタイリストさんも交えたカウンセリングもあって、ブリーチ毛のバサバサだった髪の毛もまっすぐさらさらになりました♪髪の毛の悩みがなくなってとても満足して気に入ってるので、次もまた行きたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年11月11日

安部 真輝さんからの返信

立石様! 今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました! 立石様のお悩みをしっかりと改善できとても嬉しく思います! また嬉しい口コミもありがとうございます! 次回来店して頂いた際にはもっと満足して頂けるようこれからも努力していきますのでよろしくお願いします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月12日
  • 詩歩のプロフィール画像

詩歩さんの口コミ

トリートメントしてもらいました! こんなにトリートメントの種類が、あるなんて知らなかったです! 対応も丁寧にしていただき、トリートメント後も想像以上に サラサラの髪になりました!!! ありがとうござます!またお願いします!

トリートメント ¥1,000

来店日:2018年11月4日

安部 真輝さんからの返信

詩歩さん、トリートメントでのご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しく思います! まだたくさんのトリートメントをご用意していますのでまた違った悩みが出てきた際には気軽にお声かけください! またよろしくお願いします!

返信日:2018年11月5日

keshiki大名の詳細情報

• keshiki大名の内観・外観1
keshiki大名
福岡県福岡市中央区大名1-1-33 M1ビル2階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 メニューによって募集時間が違うので確認よろしくお願いします!