keshiki大名MASAKI 艶髪 髪質改善縮毛矯正

メニュー・料金
- 6/14 (日)
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

るさんの口コミ
大満足です☺️! 前回他のお店でのショートで少しトラウマがあって、髪を切るのに間が空いちゃったんですが、ここでは具体的にどうなりたいのかイメージをしっかり聞いてくれて、理想道理の写真みたく完璧にカットしてくれました!担当の方も、担当の上の方も丁寧にカットしてくれてありがとうございます🙇🏻♀️´- また、次回はお客さんとして利用します!宜しくお願いします(>_<)!
来店日:2025年3月9日
MASAKI 艶髪 髪質改善縮毛矯正さんからの返信
る様 今回カットでのご予約、またショートへのスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います! る様の理想に近づけるようカウンセリングからしっかりと 苦手や好みなどを確認させていただきながらカットさせていただきました! スタイリングもストレートアイロンを通して上げるだけで簡単にできるとおもうので是非やってみてください! またご来店していただけのを心よりお待ちしておりますので またよろしくお願い致します🙇🙇✨
返信日:2025年3月10日
あんずさんの口コミ
過去最高でした💗 黒染め履歴があったので難しいだろうなとは思ってたんですけど、めっちゃ髪の毛サラサラになったし思いのほか色は入ったのでちょー大満足です! 次回もお願いしたいなと思いました! 対応も全部すごい良かったです! 今日はありがとうございました💖💖💖
来店日:2026年6月11日
MASAKI 艶髪 髪質改善縮毛矯正さんからの返信
あんず様 嬉しい口コミをありがとうございます! 「過去最高」と言っていただけて、本当に嬉しいです! ご来店時は黒染め履歴やブリーチによるダメージもあり、明るくしたいお気持ちと髪の状態とのバランスを考えながらカウンセリングさせていただきました。 今回は無理に明るくするのではなく、髪への負担を考慮しながらボルドーカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました☺️ 艶感も出ていて、とてもお似合いでした✨ また、初めてのバイカルテトリートメントでしたが、手触りやまとまりの変化も実感していただけて嬉しいです! 施術後のサラサラな質感は私も感動するくらい綺麗でした! これから髪の状態を整えながら、少しずつ理想のカラーに近づけていけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました☺️
返信日:2026年6月12日
じゅさんの口コミ
今回もご丁寧な対応と仕上がりに満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月25日来店回数:2回
MASAKI 艶髪 髪質改善縮毛矯正さんからの返信
じゅ様 今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 再度お任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。 前回に引き続き、顎ラインのボブに顔周りレイヤーを入れさせていただきましたが、今回もとてもお似合いでした✂️✨ トリートメントで手触りやまとまりもさらに良くなり、艶感のある綺麗なスタイルになりましたね。 少しずつ扱いやすさや理想の雰囲気に近づけていけるよう、今後も髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年5月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳1%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
新規限定最大76%OFFクーポンあり💚21:00以降も予約OK‼️ ブリーチ毛にも対応した縮毛矯正や話題の髪質改善トリートメント、ケア剤込みブリーチカラーまでminimo限定クーポンあり🈵
🔥福岡・大名エリア髪質改善特化スタイリスト🔥 ✨5000人以上の縮毛矯正・髪質改善施術実績✨ ✈️県外・海外からもご来店いただく髪質改善スタイリスト 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️✨ 福岡・大名にある【keshiki】でスタイリストをしております✂️ 現在minimo限定でご新規様向けの特別クーポンを掲載中です✨ ご予約前にお気に入り❤️登録をしていただくと、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひよろしくお願いいたします😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟こんな方はぜひ一度お任せください🌟 ✔️朝のアイロンに時間がかかる ✔️湿気で髪が広がる ✔️クセ毛に悩んでいる ✔️髪質改善をしたけど効果を感じなかった ✔️縮毛矯正で失敗した経験がある ✔️髪を綺麗に伸ばしたい ✔️ブリーチしながら綺麗な髪を維持したい ✔️自分に似合う髪型が分からない ✔️メンズスタイルをかっこよくしたい ━━━━━━━━━━━━━━━ 👑人気No.1メニュー👑 🔥髪質改善縮毛矯正🔥 僕が最も得意としているメニューです✨ 縮毛矯正はどこでしても同じではありません。 薬剤選定・技術・知識・経験によって仕上がりは大きく変わります。 だからこそ僕は ✨カウンセリング ✨薬剤選定 ✨中間処理 ✨アイロンワーク ✨仕上げ 全てにこだわっています。 ただ真っ直ぐにするだけではなく、 ✔️柔らかさ ✔️自然な質感 ✔️圧倒的なツヤ感 ✔️毎日扱いやすい髪 を大切にしています😊 バージン毛はもちろん、 カラー履歴のある方やブリーチ履歴のある方まで対応できるよう豊富な薬剤をご用意しております✨ 「縮毛矯正で人生変わった」 そう思っていただけるよう全力で担当させていただきます🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨髪質改善トリートメント✨ 最近SNSなどで髪質改善という言葉をよく見かけると思います。 実際には髪の状態によって必要な施術は変わります。 僕はお客様一人ひとりの髪の状態を見極めながら、 最適な髪質改善をご提案しています😊 ✔️パサつき ✔️広がり ✔️ゴワつき ✔️ダメージ ✔️まとまりの悪さ でお悩みの方はぜひご相談ください✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨透明感カラー・艶カラー✨ カラーをするたびに髪が綺麗になる。 そんなカラーを目指しています😊 ✔️赤みを消したい ✔️透明感が欲しい ✔️柔らかい色味にしたい ✔️ツヤが欲しい ✔️色落ちまで綺麗にしたい そんな方におすすめです✨ 髪質改善との相性も抜群です🙌 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🔥ブリーチカラーも大歓迎🔥 実はブリーチのお客様も多数担当しております✨ ✔️ミルクティーベージュ ✔️グレージュ ✔️ホワイトベージュ ✔️シルバー ✔️ペールカラー ✔️インナーカラー ✔️イヤリングカラー ✔️ハイライト など幅広く対応可能です😊 ブリーチは1回で終わりではありません。 その後も綺麗な状態を維持できるよう、ダメージを最小限に抑えながら施術いたします✨ 初ブリーチの方も大歓迎です🙌 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🔥メンズのお客様多数担当🔥 メンズ比率も高く、 10代〜50代のお客様を中心に多くご来店いただいております✂️ ✔️センターパート ✔️韓国風スタイル ✔️マッシュ ✔️フェザーショート ✔️アップバング ✔️波巻きパーマ ✔️ツイストスパイラル ✔️ニュアンスパーマ などトレンドスタイルもお任せください✨ 骨格や髪質に合わせて、 セットしやすく再現性の高いスタイルをご提案いたします🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨大切にしていること✨ 美容室に来る理由は人それぞれです。 髪を綺麗にしたい。 かっこよくなりたい。 自信を持ちたい。 毎日を少しでも楽にしたい。 だからこそ僕は技術だけでなく、お客様とのカウンセリングを大切にしています😊 一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、 「ここに来て良かった」 「またお願いしたい」 そう思っていただけるよう全力で担当させていただきます🙇♂️✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 📸スナップ掲載中 📝口コミ掲載中 ぜひ参考にご覧ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております😊✨
プロフィール
Keshiki大名でスタイリストをしています!MASAKIです! 髪質改善系の施術を得意としており、縮毛矯正・髪質改善トリートメントを中心に、髪が綺麗になるためのケアや扱い方のアドバイスまで丁寧にご提案します。 またハイトーンカラーやメンズスタイルなどのお客様も多く来店いただいてます!
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート