まりさんからのホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の口コミ

• まりさんの口コミ

数年前に、何度か色々なホワイトニングを試してきました。
    あまり効果が実感できずにいました。値段も気になったりで。
    タバコを吸うので歯の黄ばみがやはり気になり、笑うのが少しコンプレックスでした。
    ここのホワイトニングは一回でとっても効果が感じれて、びっくりしました。担当してくださった達紙さんも、とてもお綺麗で、人柄がとてもよく、お話してて楽しくて、お友達になりたい!って思いました。笑
    最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    また来週よろしくお願いいたします。

ホワイトニング ビューティー松戸店のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

昨日はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました♪
    何より嬉しすぎるお言葉も感謝感激しております。
    前に他店でホワイトニングを受けたとき効果を感じる事ができなかったとのことでジワジワタイプなのかと思いましたが1回の施術で効果を感じて頂き一気に理想の白さになられましたね♪ビックリでした‼︎
    次回からは両サイド中心とした施術をさせていただきますね。
    とてもお若い方から「お友達になりたい」
    はい!私!達紙!感動しております。
    また来週お待ちしておりますね♪
    お気をつけてお越しくださいませ☆

返信日:2023年5月23日

ホワイトニングビューティー松戸店付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す