chamiさんからのホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の口コミ

• chamiさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、どきどきで入店した私ですが、明るく元気な店長さんのお出迎えに、入店早々、そんな不安が全部吹き飛びました✨️説明もとても分かりやすくて、一切知識のなかった私でもホワイトニングの仕組みがわかり、ました。お話を聞けば聞くほど安心感と興味が増えるような、そんな楽しい説明の時間でした✨️😊何より驚いたのは、照射後の歯の色の変化‼️1度でこんなにも白くなれるのかと、びっくりしました!他の人のクチコミ通りの結果になり、嬉しくてたまらなくなりました😍何よりその変化に一緒に喜んでくれる店長さんの優しさにグッときて、お試しで帰るつもりでしたが、ココに通うことに決めました☺️ずっとやって見たかったけど、ちょっと不安で躊躇していたホワイトニング、ココで始められて本当に嬉しいです🥰ありがとうございました✨️

ホワイトニング ビューティー松戸店のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

この度はwhiteningbeauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    う〜🥹ひとみ様。
    私嬉しすぎます。
    ありがとうございます🥹

ひとみ様は初めてのセルフホワイトニングで初めは緊張や不安なお気持ちでいっぱいでしたよね。
    ですが終始笑顔で可愛らしくステキなお時間を一緒にいれたこと嬉しかったです。
    また効果も分かりやすく一気に白くなられましたね。
    ビックリするくらいでした。
    次回からサイド中心とした施術をさせていただき前歯と同じくらいの白さになるためにしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

返信日:2024年1月13日

ホワイトニングビューティー松戸店付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す