ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の掲載

松戸駅2分

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の口コミ

• konomiさんの口コミ

ご対応いただいたスタッフさんがとても丁寧でご親切に対応してくださりました!
    とっても明るく気さくで笑顔の素敵な方でした。
    効果もわかりやすく、次回もたのしみにしております!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

この度はwhiteningbeauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しすぎますよ。
    私の方がとっても気さくな方でお会いできて本当に嬉しかったです。
    もともと綺麗な歯をされておりましたが一回の照射で効果抜群でしたね。
    次回もコーティング分厚くして着色しづらい歯になって頂くためにしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店楽しみにしております。

返信日:2023年7月27日

初めてのホワイトニングでしたが、店長さんが凄く気さくでお話しやすく、ホワイトニング効果も一回で感じれたので、絶対通う〜!ってすぐになりました笑
    これから回数重ねてどんどん白くなるのが楽しみです♪

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日はwhiteningbeauty松戸店へご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミ投稿も感謝感激です♪
    m様の場合は特に効果が分かりやすく一回の照射で一気に白くなり感動しましたね♡
    今後もまだまだ白くなると思いますがその後も着色しづらい歯となって頂くためにしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますね♪

返信日:2023年8月1日
  • まーままさんの口コミ

人生初のホワイトニング!正直、一回でこんなに効果が出るなんて思ってもいなかったので、驚きしかありません。

スタッフの方もとても気さくで面白かったので、これから通うのが楽しみです。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

この度は当店のホワイトニングビューティー松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しすぎるステキな口コミ投稿も感謝感激です。
    確かに1回だけの施術で驚くほど効果を感じて頂きましたね。私自身もこんなに!と!ビックリしました。
    まだまだ白くなると思いますが着色もしづらい歯となって頂くためにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにしておりますね❤︎

返信日:2023年7月24日

近所なので前からよく通っている場所でした!雷というラーメン屋さんが入っているマンションなので、わかりやすいと思います♪
    口コミが全部良いので行ってみましたが、とっても気さくで話しやすい担当さん! 皆さんの書いてる通り、一度でも白くなったのを実感できました!!すごい!
    通う頻度やどれぐらいで戻ってしまうか等、全部聞いて私は納得した上での回数券を購入したのでこれからも楽しみです。
    ずっと気になってた着色汚れ、こちらを発見出来てよかった〜!

ともちん様❤︎
    この度は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。
    そして嬉しすぎる口コミ感謝感激です♪
    ともちん様はとくにコーティングがつきやすくツルツル✨そして効果も感じて頂けましたね。
    継続する事によって着色しづらい歯となり白さ、そしてツルツルピカピカの綺麗なな歯を維持キープするためしっかりサポートさせて頂きますね。
    ステキな口コミ本当にありがとうございました♪

返信日:2023年6月28日
  • れなさんの口コミ

今まで行ったホワイトニングサロンの中で1番効果がありました!スタッフの方はとても気さくで話しやすく、リラックスしてできました。ぜひまた利用したいです!!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    whiteningbeauty松戸店のホワイトニングをして頂き今までのサロンのなかで1番効果があったとのご意見とても嬉しかったです♪
    もともと綺麗な歯をされておりましたがより一層白い歯にもっとなって頂き着色しづらい歯となるためにしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    素敵な投稿ありがとございます♡

返信日:2023年6月25日
  • Snさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少々緊張していましたが
    とても丁寧な接客と説明で終始リラックスして施術を受けられました。
    店内も明るく清潔感があり安心できます。
    セルフホワイトニング自体もあっという間に終わって、熱さや歯が染みたりなどせず2回目の照射の際は眠ってしまうほどでした。
    トーンも目に見えて明るくなり、次回の施術もとても楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!

Sn様。。
    この度は数あるサロンから当店ホワイトニングビューティー松戸店をお選びいただきありがとうございました♪
    ステキすぎる口コミも感謝感激です♡
    初めてのセルフホワイトニングで不安や緊張もあった中でしっかりカウンセリング後に説明を聞いてくださりまた、目に見えて効果も感じてくださって良かったです♪
    眠ってしまったとの事でリラックスして頂けたこと心から嬉しいです。今後とも理想の白さになるためにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致しますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2023年6月5日
  • まりさんの口コミ

数年前に、何度か色々なホワイトニングを試してきました。
    あまり効果が実感できずにいました。値段も気になったりで。
    タバコを吸うので歯の黄ばみがやはり気になり、笑うのが少しコンプレックスでした。
    ここのホワイトニングは一回でとっても効果が感じれて、びっくりしました。担当してくださった達紙さんも、とてもお綺麗で、人柄がとてもよく、お話してて楽しくて、お友達になりたい!って思いました。笑
    最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    また来週よろしくお願いいたします。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

昨日はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました♪
    何より嬉しすぎるお言葉も感謝感激しております。
    前に他店でホワイトニングを受けたとき効果を感じる事ができなかったとのことでジワジワタイプなのかと思いましたが1回の施術で効果を感じて頂き一気に理想の白さになられましたね♪ビックリでした‼︎
    次回からは両サイド中心とした施術をさせていただきますね。
    とてもお若い方から「お友達になりたい」
    はい!私!達紙!感動しております。
    また来週お待ちしておりますね♪
    お気をつけてお越しくださいませ☆

返信日:2023年5月23日
  • rinさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、優しくわかりやすく教えてくださったので、安心して受けられました!
    一回で凄く効果を感じられたのがびっくりです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    ホワイトニングは初めてできっと緊張や不安だったと思います。ですがしっかり説明を聞いてくださり効果も感じて頂き良かったです。
    今後とも理想の白さになるまできちんとお手伝いさせていただきますのでご安心下さい念の為。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月23日

初めてのホワイトニングでしたが丁寧で明るい接客で行って良かったと思えました!
    理想の白さになるのが楽しみです!

mi様。。
    そして嬉しいお言葉感謝感激です♪
    当店のホワイトニングはしっかりコーティングを分厚くすることによって着色しづらい歯となりますので最初だけ定期的に施術をさせて頂き、その後は1.2ヶ月に1回のメンテナンスをお勧め致します。
    1回の施術でハッキリ効果が分かりやすかったですね。次回からもしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年5月16日
  • てんてんさんの口コミ

ホワイトニングをやっていただきすごく白くなって大満足です
    スタッフさんが面白く部屋も清潔感があって可愛い
    また1週間後お邪魔します

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

いつも当店のホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。そしてお褒めの言葉もありがとうございます。
    てんてん様はメンテナンスで一ヶ月に1回の施術をさせていただいておりますね。
    あまり着色もしていなくコーティングも分厚かったので次回はもう少し延ばしてもいいかもしれないですね!
    しっかり今後ともケアさせて頂きますのでご安心下さいませ♪
    またのご予約お待ちしておりますね。

返信日:2023年5月16日
  • はりぼーさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました☺︎
    場所は少しわかりにくいところにはありますが、内装はとても清潔感がありました✨

はりぼー様。
    一回の施術でハッキリ効果がでましたね。
    コーティングをしっかりつけてもっと理想の歯になって頂き着色しづらい歯になってもらうためサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店お待ちしてます♡

返信日:2023年4月20日
  • 琴音さんの口コミ

セルフホワイトニング初めてだったのですがわかりやすい説明で効果も実感でき良かったです!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

1回の施術で効果がわかりやすくもともと綺麗な歯をされておりましたがまた一段と理想の白さに近づきましたね。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    そして素敵な口コミ感謝感激です。ありがとうございました♪

返信日:2023年4月14日
  • 彩花さんの口コミ

場所が分からなくて迷っていたのですが、心配して電話をかけてきて頂いてとても助かりました。
    店長さんとても明るくて話しやすかったですし、ホワイトニングも一度で効果が出て満足でした。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

彩花様。。この度は当店のホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ感謝感激です♪
    お店が少し分かりづらくごめんなさい。上からコチラですって手を振ったとき笑顔で「あー♡」そしてお迎えした時ニコニコの笑顔に救われました。
    施術後もかなりの効果があり前歯は理想の白さに一気になられましたね。次回は犬歯中心とした施術をして前歯と同じくなるためにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2023年3月26日
  • つつつさんの口コミ

思ってたより歯が白くなってびっくりです!
    なにより接客が素晴らしく通いたいと思わせてくれるサロンでした!おすすめできます♪

つつつ様。。
    昨日は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪
    何よりも嬉しすぎる口コミ感謝感激です。
    つつつ様は1回の施術で効果が分かりやすかったですね。実は私自身もビックリしてたんです。こんなにトーンアップの方はあまりいないので。笑
    コーティングをしっかりつけて着色しづらい歯になりましょうね。また明日ご予約承っておりますのでお気をつけてご来店くださいね。お待ちしてます♪

返信日:2023年2月16日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!1回でも効果を実感できたので、これから歯が白くなっていくのが楽しみです!

ま様。。
    先日はホワイトニングビューティー松戸店へご来店頂きありがとうございました♪
    1回の施術で驚くほど白くなってビックリしましたね。
    その白さを維持キープする為にコーティングを分厚くして美しい歯をキープしていきましょうね。
    しっかりアフターケアさせていただきますので今後とも宜しくお願いします♪
    また次回のご予約お待ちしております。

返信日:2023年2月23日
  • あーさんの口コミ

ホワイトニングでお世話になりました。
    結婚式の予定があり前撮りを来月するために色々ホワイトニングを調べて色々行ってきたのですがここのお店は本当に丁寧でスタッフさんが明るく感じが良かったのでこれからもお世話になる事に決めました。また今度宜しくお願いします。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

whiteningbeauty松戸店にご来店誠にありがとうございました。結婚式の前撮りに間に合って良かったです♪
    1回で効果があり、あとは式までにコーティングをしっかりつけて着色しづらい歯になればバッチリですね!
    まだまだ綺麗になった歯を維持キープする方法ございますのでまたご案内させていただきますね。
    また次回お待ちしてます♪

返信日:2023年2月9日
  • pajeさんの口コミ

ホワイトニング屋さんの松戸店に初めてこないだ伺いました。ホワイトニングは色々他でやってきましたが効果は他より効果があったのもそうですが担当してくれたスタッフさんがとにかく明るい!楽しい!そしてわかりやすく的確でした。なので他で通うことはしなかった自分が今後もお世話になることに決めました。今後とも宜しくお願いします。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

当店のセルフホワイトニングご利用頂きありがとうございました。
    色々なホワイトニングを経験したことがあるとのことでしたね。なのでもともと綺麗な歯をされていましたがそれでも1回の照射で効果感じていただけました。
    当店のホワイトニングは継続することによりコーティングが分厚くなり着色しづらい歯になりますので今後も理想な歯になるためにしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月9日
  • あーさんの口コミ

ホワイトニングありがとうございました。1回で凄く効果があって口コミで丁寧な説明ととにかく面白い店長さんって書いてあったのが納得できました。
    友達が近くの大学なので紹介します。絶対オススメです。今度あまってるチケットでフェイシャル?お顔の?体験したいです。そちらも人気となってたので宜しくお願いします。またLINEで予約お願いします。

• あーさんの口コミ

セルフホワイトニングをホワイトニングやさん松戸店に行ってきました。
    最初に電話して色々丁寧に聞かせてもらったので安心して行ったらお会いした時にとても明るく面白いスタッフさんが対応してくれました。なんどか他のところでやった事ありましたが1番効果があった!お部屋も可愛いので居心地が良かったです。またお願いします。

• 愛さんの口コミ

初めての来店でしたがとても親切で丁寧に説明をしてくださり安心できました!店主さんもとても綺麗な方でした!これから定期的に通いたいと思います!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日は当店のwhiteningbeauty松戸店をご利用いただきありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉感謝感激です。
    当店はお客様としっかりカウンセリングをさせていただきお客様にあったご提案をさせていただいております。
    継続することによりしっかりコーティングされ着色しずらい歯となりますのでご安心くださいね♪
    次回のご予約またお待ちしております。

返信日:2023年1月24日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す