ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の掲載

松戸駅2分

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の口コミ

• ころさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、明るい接客と共に、1から丁寧に教えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    想像以上にトーンが上がり、話す時や笑う時口元を隠さない生活になれてとても嬉しいです☺︎
    今後もよろしくお願いします!

ころ様。。
    先日は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました。
    またステキな口コミ投稿に感謝感激です♪

人生初のセルフホワイトニング♪
    効果があり気に入って頂き光栄です。
    今後もまだ白くなると思いますが堂々と可愛い笑顔で口元隠さず笑ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月27日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ホワイトニングもすぐに効果がでてとても満足しています!
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

また嬉しいお言葉に感謝感激です♪

少しご自宅が遠いのにも関わらずご来店くださってとても嬉しかったです。
    効果も感じて頂き喜んでくださり良かったですよ♪
    またホワイトニングしたいな、なーんて思った時にはご連絡くださいね♪
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年4月1日
  • はなさんの口コミ

一回目で効果を実感できました!
    これからお試しで通ってみようと思いまーす

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日はwhiteningbeauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。またステキな口コミに感謝感激です♪
    一回の施術で効果抜群でしたね!
    まだまだ白くなると思いますが白くなった歯を維持キープさせるためにコーティングを分厚くしていきましょうね!

返信日:2024年4月1日
  • みーさんの口コミ

間違えてフェイシャル方を予約してしまい、当日にホワイトニング変えていただきました!ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果を実感できました!またよろしくお願いします!!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

この度はwhiteningbeauty松戸店へご来店頂きありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

みー様はフェイシャルでのご予約でしたがご来店の際にホワイトニングにご変更致しましたね。
    そして効果も抜群で一気に白くなられました。
    まだまだ白くなるとる思いますが白くなった歯を維持キープしてより一層ステキな女性になられるお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願いします❤︎

返信日:2024年2月25日
  • 。さんの口コミ

すごく丁寧で明るくて優しい方で、安心しました。
    歯に対するモチベーションも上がりました。
    本当にありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願いいたします。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉に感謝感激です♪

効果も一回で分かりやすく一気に白くなられるタイプでしたね。
    その時にとても喜んでくださって私自身も嬉しかったです。
    コーティングがなるべく剥がれないように歯ブラシを優しめでお願いします♪それだけでも全然違います♪

またいつでもご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2024年2月15日
  • かれんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、
    説明もわかりやすく効果がすぐ感じられたので
    凄く満足してます!
    家からも近く通いやすいのでここでよかったと思いました!

かれん様。。
    この度はwhitening beauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です♪

初めてのセルフホワイトニングで不安なお気持ちでしたよね。ですが効果を感じて頂けて時折の笑顔にキュン❤︎でした。
    継続してしっかりコーティングをつけて理想の白さを保っていただける為しっかりサポートさせていただきますね。

返信日:2024年2月13日

初めてのホワイトニングで、どきどきで入店した私ですが、明るく元気な店長さんのお出迎えに、入店早々、そんな不安が全部吹き飛びました✨️説明もとても分かりやすくて、一切知識のなかった私でもホワイトニングの仕組みがわかり、ました。お話を聞けば聞くほど安心感と興味が増えるような、そんな楽しい説明の時間でした✨️😊何より驚いたのは、照射後の歯の色の変化‼️1度でこんなにも白くなれるのかと、びっくりしました!他の人のクチコミ通りの結果になり、嬉しくてたまらなくなりました😍何よりその変化に一緒に喜んでくれる店長さんの優しさにグッときて、お試しで帰るつもりでしたが、ココに通うことに決めました☺️ずっとやって見たかったけど、ちょっと不安で躊躇していたホワイトニング、ココで始められて本当に嬉しいです🥰ありがとうございました✨️

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

この度はwhiteningbeauty松戸店へご来店くださりありがとうございました。
    う〜🥹ひとみ様。
    私嬉しすぎます。
    ありがとうございます🥹

ひとみ様は初めてのセルフホワイトニングで初めは緊張や不安なお気持ちでいっぱいでしたよね。
    ですが終始笑顔で可愛らしくステキなお時間を一緒にいれたこと嬉しかったです。
    また効果も分かりやすく一気に白くなられましたね。
    ビックリするくらいでした。
    次回からサイド中心とした施術をさせていただき前歯と同じくらいの白さになるためにしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

返信日:2024年1月13日
  • あいさんの口コミ

ずっとホワイトニングに興味があり、今回初めてこちらでホワイトニングをしました。説明もわかりやすく明るくてフレンドリーなスタッフさんだったので安心しました!効果も思っていた以上にあり、これから通い続けるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

あい様♪
    この度はwhitening beauty松戸店のサロンへご来店くださりありがとうございました。
    またステキな口コミに感謝感激です。
    あい様は初めてのホワイトニングでドキドキでしたよね。
    効果もこんなに一回で白くなるなんて思わなかったですよね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年12月10日
  • 美咲さんの口コミ

一回でも違いがわかるくらい効果がでてトーンもあがり通うのが楽しみになりました!
    自分の理想の歯の白さに近づいていくのがわかるので嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

この度はwhiteningbeauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    効果も一回で白くなり気に入って頂けて良かったです。
    しっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますね。
    次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2023年11月29日

初めてのホワイトニングだったので心配でしたが
    丁寧にわかり易く説明して下さりました。
    また宜しくお願い致します‼︎

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

また嬉しい口コミに感謝感激です♪
    初めてのホワイトニングで不安なお気持ちでしたよね。
    ですがしっかり説明も聞いてくださりご納得した上での施術をさせて頂き効果もしっかりあったので良かったです。

次回からもしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    またご来店お待ちしてますね❤︎

返信日:2023年11月4日
  • ♡♡さんの口コミ

トーンがだいぶ上がった🦷⭐️
    とにかくお姉さんが優しかった😆
    ありがとうございました!!!!!
    また来月お願いします🎶💞

♡♡様。。
    この度は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感謝感激です♪
    一回の施術で効果抜群でしたね!
    継続する事によって着色しづらい歯となりますので来月また頑張りましょうね。
    しっかりサポートさせて頂きます♪
    めちゃくちゃ可愛い♡♡様。次回もご来店楽しみにしてます♪

返信日:2023年10月18日
  • あーさんの口コミ

口コミを見てこのお店が1番口コミが良かったので予約をしました。
    口コミが良いことがわかりました。
    色んなところでホワイトニングやってきたけど効果が1番あり、何よりスタッフさんが面白いかたでこんなにもいい接客を受けたのは初めてなくらいでした。
    今後も宜しくお願いします。
    ここのお店を選んで良かったです

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉にも感謝感激です。
    他店と比べて1番効果があったとの事で大変嬉しく、そして色々なサロンさんへ行かれてただけあってホワイトニングについて調べられて知識が豊富でしたね。
    色々ご質問もありご納得された上でお得なチケットをご購入されましたね。
    しっかり今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2023年10月17日
  • 弥似依さんの口コミ

初めてのホワイトニングで、しかもセルフでやるので不安でしたが、初心者でもわかりやすく一から丁寧に説明して頂き、安心してホワイトニングができました!
    ホワイトニングなので個人差はありますが、私の場合9トーンまで白くなり、自分が思っていた以上に白くなったのでとってもビックリしました!
    初めてホワイトニングしたい方は本当におすすめです!
    本当にありがとうございました!

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

嬉しすぎるお言葉に感謝感激です♪
    初めてのホワイトニングで緊張や不安なお気持ちでいっぱいでしたよね。
    ですが1度の施術で効果抜群!
    そしてなんと9トーン♪ww
    まだまだ白くなりますがコーティングも分厚くなる事により着色しづらい歯となりますので今後ともしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店お待ちしてます❤︎

返信日:2023年10月19日
  • ひなのさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした☆
    少し緊張していましたが、入った瞬間からとても明るく素敵にお迎え頂きました。
    終始楽しい時間を過ごすことができた上に、
    1回で前歯は12段階白くなりました(*^^*)
    会員さんの中ではチャンピオンになれたそうです!笑

またよろしくお願いします♪

ひなの様。。
    ステキすぎる口コミにも感謝感激です♪
    ひなの様はミニモの中でも1番人気の照射時間たっぷりのコースでしたね。
    そのためやはり効果抜群でした。私自身も正直ビックリしました‼︎
    チャンピオン最高です♪笑
    真っ白になられた歯をそのままだとまたすぐに着色して戻ってしまいますのでメンテナンスに入るまではしっかりコーティングつけてその後着色しづらい歯となるためにサポートさせて頂きます後ほどで今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますね❤︎

返信日:2023年10月10日
  • あかねさんの口コミ

お店の場所を丁寧に案内してくださり、とても助かりました!ホワイトニングは初めてだったのですが、不安がないよう詳しく説明してくれたり、実際に一度でも歯が白くなったように感じるので感動しました!

あかね様。。
    この度は当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました♪
    また早速のステキな口コミも嬉しい限りです♪
    初めてのホワイトニングで緊張や不安な気持ちでいっぱいでしたよね。ですが終始笑顔でコチラまでニコニコ笑顔になってしまうほどでした。
    継続して理想の白さになっていただくためにしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致しますね。
    次回のご予約お待ちしております♪

返信日:2023年9月23日
  • まりもさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、入った瞬間から温かく迎えてくださり、とても話しやすく、楽しく過ごせました。
    効果についても10トーンほどあがり、大満足です。
    結婚式までの駆け込みだったのですぐ効果が出て嬉しいです。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日は数ある中のサロンから当店のセルフホワイトニングをお選びいただきありがとうございました♪
    またステキすぎる口コミ投稿も感謝感激しております。
    まりも様こそ終始笑顔で私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    効果が分かりやすく一気に白くなられましたね。
    実はビックリしたんです。あまりにも効果がありすぎて。
    結婚式がもうすぐとの事で一気にご予約おとりしてなんとかお式までにメンテナンスに入れそうで良かったです。
    しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします♪

この度はご結婚おめでとうございます♪

返信日:2023年9月9日
  • はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました!^ ^

皆さんの口コミにあるように、ほんとに一度で効果がわかりました!テンションあがりました!笑

店長さんの人柄もあり、久々のホワイトニングでしたが緊張せずにすることができました!
    ありがとうございます(^^)

春奈様❤︎
    先日は数ある中から当店のサロンを選んで頂きありがとうございました♪
    またステキすぎる口コミ感謝感激です。

久々のホワイトニングでまたそこまで効果がないかなと不安な気持ちはあったと思います。
    ですが1回の施術で白くなったのがわかり嬉しかったですね!
    コーティングを分厚くしてその後も着色しづらい歯となって頂くためにしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店楽しみにしております。

しかし効果がすごかったですねww

返信日:2023年8月21日
  • いさんの口コミ

一回でものすごく効果が感じられたので継続して続けることにしました!店長さんが素敵で説明も丁寧で分かりやすく、リラックスして行うことができます!次回も楽しみにしています🙇‍♀️

い様。。
    この度はwhitening beauty松戸店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ感謝感激です❤︎

い様は特に1回の施術で効果が分かりやすく驚く白さになりましたね。
    まだまだ白くなりますがその後白くなった歯を維持キープするためにもコーティングを分厚くしていきましょうね。

今後ともより一層素敵女子になっていただくお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いします。

い様❤︎本当にステキな口コミありがとうございました❤︎
    次回もご来店楽しみにしてます♪

返信日:2023年8月12日

とっても素敵な店長さんがいるお店でした!
    セルフホワイトニング初めてでしたが一回で一気に10トーンほど上がってびっくりです。
    これから続けていこうと思います♫

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

先日は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪
    M様❤︎ 素敵な口コミ投稿ありがとございます♪

初めてのホワイトニングで緊張や不安な気持ちでいっぱいなはずなのに終始笑顔で心癒されました。
    一回の施術で効果をすぐに感じていただけましたね。
    コーティングを分厚くする事により着色もしづらい歯となっていきますのでより一層ステキ女子になって頂くお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♡
    次回のご来店楽しみにしておりますね❤︎

返信日:2023年8月9日
  • きんちゃんさんの口コミ

とても明るく、話しやすい方でした。
    初めてで緊張してましたが、有意義な時間となりました。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

きんちゃん様。。
    きんちゃん様!嬉しいです!感激です!感謝です!
    素敵な口コミ投稿ありがとございます♪
    背術後に「こんなに白くなると思わなかった♡」とのお声を聞けてうれしくなりました。
    着色しづらい歯となって頂くために今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2023年8月5日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す