とても素早く綺麗に仕上げてもらいとても満足です☺️
初めて利用しました。
来店前から細かく見積もりを出して下さり
仕上がりもデザイン通りでとてもかわいく大満足です·͜·ᰔᩚ
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました ·͜·♡
とても話しやすく楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ネイルのデザインもできる限り希望のデザインに寄せてくださいました。
先日はありがとうございました。
今回でお願いするの2回目でしたが、すごく丁寧でスピードもはやく助かりました❕
マツパも今までで1番あがっててテンション上がりました🫣
またりピします🩵ありがとうございました。
施術も丁寧で、色も気に入っています!大阪に引っ越してきてからネイルサロン難民でしたが、通いたいなと思いました!
オーダー通りの色にしていただけて満足です!ありがとうございました
初めての都道府県初めての店舗お世話になりました。
スタッフさんがすごく丁寧な接客と施術で安心して任せられました。
ご希望だったちいかわネイルにしてもらって嬉しかったです。
プライベートのお話も好きな芸能人のお話もたくさんできて嬉しかったです。
嬉しかったことがたくさんです♪
しかもお店もピンクの模様も可愛くてリピ確定です👍
来月もお願いします🙇♀️🙇♀️通わせていただきます。
ストーン埋めつくしのデザインが凄く雑で安っぽい仕上がりでした。
メッセージで事前に出来るかどうか確認していて、出来ないなら他のデザインの候補画像を再度お送りする旨を伝えいたのですが、できるとの返信を頂いたので施術して頂きました。しかし埋めつくし部分がとてもチープで満足の行く仕上がりではなくて残念でした。
施術前のカウンセリングもなく、完成してから初めての確認だったので途中でデザインを変更する事も出来ませんでした。
出来ないなら出来ないでメッセージの時、又は施術前のカウンセリングで一言あっても良かったのではないのかと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださり,仕上がりも満足です!また機会があればお願い致します。
ジェルが歪な形なのが3本、気泡も2ヶ所あり残念でした。
オフ込みで40分ほどで終わり、とてもスピーディでしたが、カウンセリングでもスピードを重視した対応をお願いしていたわけではなかったので、もう少し丁寧にして頂きたかったです。
この度はありがとうございました。
カウンセリングをしっかりとしていただき、施術中も会話を楽しむことができたのでとても満足致しました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。
会話も楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました!
すごく丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも満足しています。
初めて利用させていただきましたがとてもお話もしやすく
良かったです♡♡
ネイルの施術スピードが早くとても大満足です🫶
またお願いします♡♡
とても素早くきれいに仕上げていただきました✨
ありがとうございました✨
最初に色味やデザインなど丁寧に確認して頂き、安心して施術を受けることができました。希望の通り素敵に仕上げてくださり、大変満足しています...!ありがとうございました˘◡˘
希望通りの仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございます!
したかった色にして頂けてとてもよかったです!来店時間が少し過ぎてしまいましたが、手際よくして頂いたお陰で予定よりも早く終わって嬉しかったです!!また次回もよろしくお願いします。
とっても可愛いラメに満足しています!
施術時間もとても早かったです!
ありがとうございます(*´▽`人)
初めてのネイルでしたが、しっかり説明してくれて良かったです