大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩の口コミ
4.5

🐱さんの口コミ
急に時間早めてほしいって言ったら快く受け答えしてくれて施術も丁寧でとっても大満足です🎶🎶
来店日:2023年12月12日来店回数:3回
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 時間変更全然大丈夫です! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またぜひ担当させてください💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
れいさんの口コミ
親身になって爪に合うデザインを考えてくださりとてもかわいいデザインになりました。 ありがとうございました!!
来店日:2023年12月10日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり、空間ご満足いただけて嬉しいです! またぜひ担当させてください💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
梨恵さんの口コミ
オーロラの色やフレンチの色など詳しく相談して決めて下さって嬉しかったです!気に入っています〜! ありがとうございました😇
来店日:2023年12月8日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がりすごく可愛かったです! またぜひ担当させてください💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
miiさんの口コミ
とても親身で、丁寧な施術で安心しました·͜· お話もとても楽しかったです! 次回もよろしくお願いいたします😍
来店日:2023年12月8日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり、空間、スピードご満足いただけて嬉しいです! またぜひ担当させてください💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
minaさんの口コミ
入店から退店までほぼ30分のスピード施術でメニュー名通りでした。仕上がりもきれいで良かったのですが半日経たないうちに左だけ数本取れてしまったのでそこだけ残念でした。
来店日:2023年11月26日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり、空間、スピードご満足いただけて嬉しいです! モデルになりますので、対応はできないですが数本とれてしまったこと申し訳ございません。 またぜひ担当させてください💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
かおりさんの口コミ
希望通りして頂きました。 かわいいデザインも教えて頂けて、次行くのが楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月26日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! また次回もぜひ担当させてください💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
ひなのさんの口コミ
急な予約でしたが、スピーディーで丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました。 可愛いパーツもたくさんありました!またよろしく願いします。
来店日:2023年11月12日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! パーツやお色なるべくたくさんご用意しているので、今後もまたぜひ担当させてください💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
usjさんの口コミ
20代前半
話やすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました! とても楽しかったです! 値段設定だけしっかりと聞けば良かったと思いました! 私は前日に予約したので、ミニモでのやり取りがあまりできず、値段と仕上がりが納得できない部分がありました。なので、次は相談をさせていただこうと思いました! また機会があればよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
来店日:2023年11月11日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 口コミのご投稿ありがとうございます。 初めましてでしたが楽しくお話ししていただいて嬉しかったです🫶🏻💗 お値段の件説明不足で不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。ご予約のメニューに料金を記載させていただいていて、最低料金内のお値段だったので再度説明はしていませんでした。 次回はデザイン送っていただいた際にしっかり料金提示させていただきます! また機会があればよろしくお願いします。
返信日:2023年11月12日
はさんの口コミ
施術もすごくスピーディーかつ丁寧で デザインも一緒に悩んでくださったので 理想の仕上がりになりました💓 スタッフのお姉さんとのおしゃべりも楽しくて あっという間に時間が過ぎました! また行きたいと思うサロンでしたありがとうございました!
来店日:2023年10月27日
白さんの口コミ
2人同時の施術だったのか、こっちを作業して他の人のところに行ってとあまりリラックスできる環境ではありませんでした。カウンセリングは丁寧で私の意見をたくさん聞いていただけて嬉しかったです。しかし、仕上がりの特に眉毛は雑なのかな?と思うところもありました。綺麗にはなりましたが、仕上がりは来て良かったなと思えるものではありませんでした。サロンに行った後人に会う予定がある場合は、自分で普段描いているペンシルなどを持参するべきだと思います。
来店日:2023年10月26日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様を少しでも予約取れるように2枠でさせて いただくことがありまして、リラックスできる環境に できなかったこと大変申し訳ございません。 以後はもう少し気をつけて対応させていただきます。 眉毛のデザインもご満足いただけず申し訳ございません。 このような思いをさせないように努めてまいります。 また機会があればご来店お待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
ゆかさんの口コミ
とても素早く綺麗に仕上げてもらいとても満足です☺️ ありがとうございました!!
来店日:2023年10月21日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり、スピード感にご満足いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
おすし。さんの口コミ
初めて利用しました。 来店前から細かく見積もりを出して下さり 仕上がりもデザイン通りでとてもかわいく大満足です·͜·ᰔᩚ スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました ·͜·♡ とても話しやすく楽しかったです! また次回もよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ
来店日:2023年10月20日来店回数:7回
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 料金は安心できるポイントでもあると思うので 少しでも理想のデザインとご予算をマッチング できるようにさせていただいているので 安心していただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
ゆさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ネイルのデザインもできる限り希望のデザインに寄せてくださいました。
来店日:2023年10月18日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり満足いただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
わをんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今回でお願いするの2回目でしたが、すごく丁寧でスピードもはやく助かりました❕ マツパも今までで1番あがっててテンション上がりました🫣 またりピします🩵ありがとうございました。
来店日:2023年10月8日来店回数:2回
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 今までで1番というお言葉が嬉しいかぎりです! これからもしっかりあげさせていただきます💗💗 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
まさんの口コミ
施術も丁寧で、色も気に入っています!大阪に引っ越してきてからネイルサロン難民でしたが、通いたいなと思いました!
来店日:2023年10月7日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 サロンを選んでいただき、通いたいと思っていただき 嬉しいです!これからもよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
🌸さんの口コミ
オーダー通りの色にしていただけて満足です!ありがとうございました
来店日:2023年9月30日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり満足いただけて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
凜奈さんの口コミ
初めての都道府県初めての店舗お世話になりました。 スタッフさんがすごく丁寧な接客と施術で安心して任せられました。 ご希望だったちいかわネイルにしてもらって嬉しかったです。 プライベートのお話も好きな芸能人のお話もたくさんできて嬉しかったです。 嬉しかったことがたくさんです♪ しかもお店もピンクの模様も可愛くてリピ確定です👍 来月もお願いします🙇♀️🙇♀️通わせていただきます。
来店日:2023年9月27日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり、空間にご満足いただけて嬉しいです。 初めてのサロンは緊張もあると思うので少しでも リラックスできるように意識しているので嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
^._.^さんの口コミ
ストーン埋めつくしのデザインが凄く雑で安っぽい仕上がりでした。 メッセージで事前に出来るかどうか確認していて、出来ないなら他のデザインの候補画像を再度お送りする旨を伝えいたのですが、できるとの返信を頂いたので施術して頂きました。しかし埋めつくし部分がとてもチープで満足の行く仕上がりではなくて残念でした。 施術前のカウンセリングもなく、完成してから初めての確認だったので途中でデザインを変更する事も出来ませんでした。 出来ないなら出来ないでメッセージの時、又は施術前のカウンセリングで一言あっても良かったのではないのかと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月24日来店回数:3回
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 わざわざ前もってお写真いただいていたにもかかわらず 思っていた仕上がりと違い不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 途中確認を怠ってしまって本当に申し訳ございません。 以後このようなことがないよう努めてまいります。 また機会があればご来店お待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
jさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり,仕上がりも満足です!また機会があればお願い致します。
来店日:2023年9月21日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 まゆげはセルフでするとなかなか難しいと思うので 担当させていただき、満足いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka
viviさんの口コミ
ジェルが歪な形なのが3本、気泡も2ヶ所あり残念でした。 オフ込みで40分ほどで終わり、とてもスピーディでしたが、カウンセリングでもスピードを重視した対応をお願いしていたわけではなかったので、もう少し丁寧にして頂きたかったです。
来店日:2023年9月20日
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 丁寧さにかけてしまった施術をしてしまい、 ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。 今後はスピードだけでなく、しっかりクオリティに注力し、 少しでもたくさんのお客様にご満足いただけるように 日々努めてまいります。 貴重なお時間とご意見ありがとうございます。 また機会があればご来店お待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka